ID работы: 11839525

Маленькое чудо Бонтена

Смешанная
NC-17
Завершён
179
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это конец..

Настройки текста
Примечания:
На следующий день милый рисунок с котиком висел в рамочке на кухне, где очень любили готовить хайтани и санзу. Маленький мальчик как всегда встал в 9 утра, из-за споров братьев Хайтани. Нет, стены конечно не из картона-это, просто Ран и Риндо громкие. Сонный Мичи очень хотел ещё поспать, но ему помешал Какучо который принес завтрак в постель маленькому принцу. О да это самые любимые блинчики с творогом и тёплое какао для Ханагаки. -доброе утро, Мичи. Как спалось?- мило улыбнулся -доброе, Каку-сан. Спалось мне хорошо. Сонно ответил младший.Какучо казался самым добрым и милым.-мне снилось что мы все гуляли по пляжу,но.. -что случилось, мичи?- взволнованно спросил старший. -у меня плохое присутствие -всё будет хорошо.- каккче мило улыбнулся встал и ушёл. После того как Мичи поел он пошел искать старших. На тот момент Хайтани перестали спорить и разошлись по своим делам. Чуть позже Малыш нашёл всех в зале переговоров. Когда Мичи вошёл в зал все сразу повернулись на него и поприветствовали мальчика. Во время переговоров Ханагаки уснул уже 1000 раз. Ну что вы ожидали от 8 летнего малыша которому были не интересны разговоры про банды, деньги и работу. *** Майки решил съездить вместе с мальчиком за одеждой и игрушками, ну или просто побаловать ребёнка. В ТЦ было очень много магазинов со всем тем о чём всегда мечтал младший. Походы по магазинам не нравились ребенку у него устают ножки из за этого его берут на руки. К вечеру все магазины были проведены и малыш уже устал и хотел спать. Мичи и Майки направились к машине чтобы поехать домой, но..... Послышался выстрел который разбил лобовое стекло. " ЧЁРТ, КАКОГО ХУЯ?"-пронеслось в голове старшего. Майки подхватил ребёнка на руки и побежал от машины прочь попутно набирая повторно номер Санзу, который был недоступен. Неизвестный продолжал преследовать наших героев. Выстрел.... Промах Выстрел.... Попал... В ногу..... Майки.... Упал...и уронил мичи -Мичи... Беги..- ещё выстрел но уже в грудь. мальчик заплакал и ему стало плохо голова болела ко рту поступала рвота.. но.. Санзу подхватил Мичи который упал в обморок и понес его к машине подальше от мертвого майки..... -прости меня мой маленький принц.... Санзу... Будет долго извинятся перед мальчиком и перед могилой своего бывшего короля.... *** -Кто мог подумать что слуга может убить своего короля...... Думает уже взрослый Ханагаки. -что за тайну ты мне расскажешь Спросил Мичи у плачущего Санзу. -вы его сын.. и.. мы его убили ради вашей сохранности.. меня просила королева.. чёрный импульс захватил бы его.. -не очень внятно говорил санзу Выстрел.. появилась вмятина в полу -ты ещё мне нужен!! -но я же ... прости.. -свали! ** ели сдерживая слёзы ночью.. мичи подумал, что надо уже сходить на могилу отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.