ID работы: 11839531

Счастливый кот или как спрятать порезы

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я уже на следующий день.       Открыв глаза, я сразу же вспомнил вчерашний вечер и, подорвавшись с кровати, огляделся. В комнате я был один. Выдохнув, я взял свой телефон, который лежал возле подушки и посмотрел на часы.       Не помню конечно, чтобы я оставлял вчера здесь свой телефон, но это меня не очень то и волновало.       Два часа дня.       «твою мать, сколько я проспал?» — подумал я, а затем вспомнил про Лизу.       — Твою мать, — откинув одеяло, я подорвался с кровати. Ноги в ту же минуту подкосились, и я упал на пол. Прошипев я прикрыл глаза и рефлекторно схватился за бедро.       Буквально через минуту, дверь в мою комнату открылась.       — Антон! — выкрикнул учитель, подбежав ко мне, — что случилось, нигде не болит? — начал сыпать он вопросами, приземлившись возле меня. А я просто залип. Залип на его острые скулы, голубые глаза, еле заметно подрагивающие ресницы.       «чего блять?» — я отвёл взгляд от химика. Залипнуть на своего учителя? На двадцатисемилетнего мужика вашу мать?       — Всё нормально — отодвинувшись от Арсения Сергеевича, ответил я.       Выдохнув, учитель встал и, рывком подняв меня на ноги, усадил на кровать.       — Сколько я проспал? Почему вы не на работе? — спросил я, наблюдая за учителем. Он подошёл к моему шкафу и, вытянув оттуда кофту, подошёл ко мне.       — Ты проспал целые сутки и сегодня суббота, — отказал он, вручая мне толстовку, — держи, переоденься и иди на кухню, я приготовил завтрак, — перед тем как обернуться ко мне спиной, он окинул взглядом моё бедро, на котором под тонкой тканью спортивок красовались порезы, про которые он благополучно узнал, и направился на выход из комнаты.       Тяжело выдохнув, я принялся за кофту.       Я не помню как вчера уснул и сколько здесь просидел Арсений Сергеевич и от этого всё сильнее тело покрывалось мурашками.       Зайдя на кухню, я увидел Лизу, сидящую за столом вместе с котом, Арсений Сергеевич поставил тарелку с едой на стол, и принялся за посуду.       — Я сам помою, — схватив химика за руку, сказал я. Он посмотрел на меня строгим, холодным взглядом, под которым я замялся и отпустил руку. Учитель же повернулся к раковине с посудой.

***

      Уже было где-то за шесть вечера, а химик всё ещё не собирался уходить. Какого хрена вообще?       Мы молча сидели на кухне. Он сидел в телефоне, с кем-то переписываясь, а я сидел с котом. Лизка спала; ничего не предвещало беды, пока Арсений Сергеевич не заговорил.       — Антон, — отложив телефон в сторону, позвал меня учитель. Вздрогнув, я перевёл на него недоуменный взгляд, — где ваша бабушка?       «да ладно вам, Арсений Сергеевич, вы мне не доверяете?» — я издал нервный смешок, от чего напряжение увеличилось. Учитель выгнул бровь и посмотрел мне прямо в глаза. Даже не так. Прямо в душу мать вашу. Вы бы видели этот взгляд, как так можно то а?       — Она… в больнице, — быстро подхватил я, опустив взгляд на спящего у меня на коленях котёнка. Нет ну, с этим пушистым чудом и про все проблемы забыть можно. Но только не про ту, которая сидит сейчас напротив меня и пытается вытянуть хоть какую-то информацию. Чё вам надо?       Только мужчина открыл рот чтобы что-то сказать, я выдал:       — А вам не пора домой, Арсений Сергеевич, вас наверное ждут. — выдавил я подобие улыбки и посмотрел на учителя. Тот лишь закрыл рот и поднялся с места. — Да, ты прав, мне действительно пора, — задумчиво произнес он и, взяв телефон вышел из кухни. Выдохнув, я взял Черча на руки и поднявшись, последовал за химиком.       — Жду тебя в понедельник в школе, — сказал старший, как только я подошёл ко входной двери.       Накинув куртку, он попрощался и покинул квартиру.       Как только дверь была заперта на ключ, я смог выдохнуть с облегчением. — Какого хрена? — пробормотал я, приложившись лбом к двери.

***

      Сначала я пытался показывать ему свой характер и вроде бы он реагировал. Это ему не нравилось, я видел. Это так моё извинение подействовало? Или то что я остался за Макаром присмотреть? Или что блять? Я не понимаю этого человека. Он даже не орал на меня, когда увидел порезы. Просто обработал их, перевязал и всё, никаких психологов, никаких нравоучений. Или может всё только впереди? А если я приду в школу, и он меня там будет поджидать с психологом? А вдруг он понял, что уже никакой бабушки нет?       — Как сложно-о-о — промычал я в подушку. Я уже третий день не хожу на работу, что скажет начальник? Может он уже меня уволил.       «короче говоря, полная задница, нужно что-то решать.» — судя по прошлому опыту, он не терпит опозданий. А прогулы? Я же ему ничего не сказал за эти дни.       Вот Шастун тебе взрослая жизнь. Отлёживаться нельзя.       Приняв сидячее положение, я взял телефон и набрал Рому. На моё удивление он всё понял и просто поставил предупреждение. Сказал что ждёт в понедельник на работе. Дежавю, честное слово… Так, ладно. Радует уже то, что с работы не вылетел. Теперь проёбы не проходят.

***

      Вот и настал наш любимый и долгожданный понедельник. Нет. Я проспал, ну кто б сомневался? Да-да.       Подорвавшись с кровати, я побежал будить Лизу. Пока мелкая собиралась, я пошёл заваривать чай. Ну не на пустой желудок же ребёнка отправлять.       На метро мы конечно же опоздали, поэтому пришлось добираться пешком. Я позвонил воспитательнице и сказал почему мы опаздываем. А вот что будет со мной, хрен его знает. Первым уроком химия, а урок уже идёт пятнадцать минут, а я даже не возле школы.       Отдав Лизу в надёжные руки, я кинулся к школе.

***

      — Вашу ж мать… — процедил я, схватившись за колено. Что же случилось? Наверняка спросите вы. Да наебнулся я, пока бежал по лестнице на нужный этаж. Звонок на перерыв прозвенел ещё пару минут назад, так что спешить уже смысла не было. Сзади послышалось множество быстрых шагов. Мимо меня просто пролетели школьники младших классов. Куда она бежали после первого урока, да хер их знает. Но вот то, что действительно меня напугало, так это чья-то крепкая рука, упавшая мне на плечо и сжавшая его. Вздрогнув, я дёрнулся и резко повернул голову.       «блять» — подумал я, зарываясь лицом в ладонями.       — Мда, Шастун, чего тебя не было на первом уроке? — присев возле меня на ступеньку, спросил Арсений Сергеевич. И чё я ему скажу? Проспал? Опять? Я же пообещал не опаздывать больше.       — Ну, Арсений Сергеевич, по факту, я не опоздал, а просто не пришёл на ваш урок, так что это не в счёт, — хлопнув в ладоши, я с довольным выражением лица посмотрел на химика. Тот лишь хмыкнул и похлопал меня по плечу. — Так чего тебя не было? — его черты лица в момент покинуло веселье, и приобрело строгий вид. — Я проспал, — честно ответил я, положив руку на сердце, в подтверждение своих слов. — Ты не меняешься, — покачал головой учитель, а затем задумался.       Меня всегда удивляло то, как быстро он способен менять эмоции. Нет ну блин.       — Антон, у тебя очень плохие оценки и очень много энок, всё, что тебе светит по химии, это натянутая двойка и то, если заработаешь ещё парочку, либо же неаттестация , — сказал он, смотря в даль школьного коридора, — только вот меня ни первый, ни второй варианты не устраивают, — добавил учитель, посмотрев в мою сторону. Нет ну а мне то что? Мне что сделать? Начать учить? Ой да не смешите меня.       — А меня вполне первый вариант устраивает, — с самым довольным выражением лица ответил я, посмотрев прямо в такие красивые и затягивающие голубые глаза напротив.       Да. Его глаза действительно красивы. А что?       Химик же окинул меня недовольным взглядом и отвёл взгляд.       — Так что ты будешь ходить на дополнительные — отрезал он, даже не смотря в мою сторону. А у меня же чуть глаза на лоб не вылезли. А может и вылезли, не знаю. — Чего? Не-е-ет, — протянул я, а затем продолжил: — мне ещё за Лизой нужно идти, когда мне на дополнительные? Нет, времени нету, — попытался выкрутиться я. — Мне тоже нужно Макара забрать, — саркастично улыбнулся он, — вот и решено. Тогда после уроков едем за Лизой с Макаром, а затем ко мне на дополнительные. — после этих слов он поднялся и, не успел я и слова вставить, как он скрылся из виду.       Это чё сейчас было? Всмысле к нему домой? Он головой где-то ударился или что?       «кем ты себя возомнил?» — он просто поставил меня перед фактом. Не спросив мнения и ушёл. Чего блять?       К такому я уж точно не привык. Но эти мысли почти что сразу испарились, так как это же Арсений Сергеевич. Я задумался.       Это шанс увидеть где и как живёт этот мужчина. Ведь, хоть он и ведёт у нас химию не первый год, я всё равно почти что ничего не а нём не знаю. А тут он сам приглашает к себе домой. Тем более мы будем не одни…       Да нет. А если он устроит допрос? Может он просто хочет узнать правду о бабушке? Или уже знает? Вашу мать, чего так сложно то?       Почесав затылок, я шумно выдохнул и поднялся с места.

***

      Пять последующих уроков я пережил насилу. Хотелось просто встать и выйти в окно. Ведь жизнь говно, все дела, всё это мы впрочем знаем. Но блять, две контрольные по физике и алгебре? Я вам что, Энштейн вашу мать? Блять. Я нихуя не понял из написанного на листке с задачами. А ещё на биологии мы повторяли задачи. Задачи блять. По биологии. Повторяли. Ну да, ну да. Вы наверное поняли насколько мне срать. Вот теперь за это и гребу. Двойки.       Но я всё же не выдержал и решил свалить с последнего урока. Как раз была физра, поэтому я особо не парился.       Я направился к ближайшему ларьку, и наконец-то купил пачку сигарет. Да ладно. Сигареты у меня закончились ещё пару дней назад и до этого времени, возможности их купить не было. А за эти дни столько всего навалилось. Честное слово, я думал, что просто сдохну если не закурю. И вот этот долгожданный момент. Достав одну сигарету, я закурил. Эти ощущения не передать. Наконец-то я смог расслабиться. Я всегда курил, когда мне было больно, морально больно. И в самые эти дни пик, сигарет рядом не оказалось.       За десять минут я скурил три сигареты. Положив пачку в карман куртки, я направился в школу. Ведь последний урок должен закончиться минут через пять.       Накинув рюкзак, я направился в сторону выхода.       Как только я потянулся до ручки двери, меня опередили. Наши пальцы соприкоснулись и я резко убрал руку.       — Ну что, Шастун, теперь в садик? — наигранной радостью произнёс учитель.       — Вашу мать, — одними губами произнёс я и, натянув улыбку, повернулся к учителю.        Выйдя из здания, он взял меня под локоть и потянул за собой к машине. Нет ну ёб вашу мать, я вам что, ребёнок? Или вы думаете, что я убегу? Нет я конечно не против, но блять. Он даже закрыл за мной дверь. Ну спасибо, Арсений Сергеевич, теперь я чувствую себя какой-то проституткой, которую собираются в очередной раз использовать и выбросить. Почему именно это сравнение? Да хуй его знает. Такого я о себе мнения. Криво улыбнувшись, я повернулся к окну.

***

      Вышли мы из садика когда на часах было уже пол четвертого. Когда все были в машине, мы наконец-то тронулись с места. Если так прикинуть, то возможно я даже не опоздаю на работу. Если никто не будет тормозить, конечно же!       Заглушив мотор, химик вышел из машины и принялся открывать дверь детям. Те же, не отвлекаясь от увлекательной беседы, вышли из машины и послушно последовали за Арсением Сергеевичем. Я же заключал этот строй, ползя с самого конца, в порывах убежать.       У меня был последний шанс убежать, пока не закрылась входная дверь квартиры. Сняв обувь, мы молча прошли на кухню. Мельком я увидел множество дверей, которые вели в отдельные комнаты. Нет ну я конечно афигел. Квартира не маленькая. Уютная, в нежных тонах, в стиле минимализма, всё как нужно. Макар повёл Лизу походу в свою комнату, а я же остался сидеть на кухне вместе с Арсением Сергеевичем.       — Ну что, начнем? — сказал он, а затем помотал головой после того как увидел, как я недовольно скривился. Затем он куда-то ушел.       Оставшись наедине с собой, я наконец-то расслабился. И с каких пор я начал так напряжено чувствовать себя в присутствии химика? Потерев глаза, я начал оглядывать кухню. Она была в мягких зелёных тонах. Электрическая плита, на подоконнике красовалась парочка красивых вазонов и что наиболее сильно привлекло моё внимание, так это дверь, ведущая на балкон! Прямо с кухни. Вдруг меня посетила мысль, что пока нету учителя, то может было бы и сбежать. Но в этот же момент он зашёл на кухню с четырьмя толстыми книгами. Ну да. Как говориться, вспомнишь дерь… кхм солнышко, вот и оно! Но по-моему, первое слово больше рифмуется и подходит по эту особь…       Арсений Сергеевич положил эту кучу книг перед моим носом.       — Ну что, Шастун, так как ты у нас п-о-олный ноль по химии, будем проходить всё с самого начала — с улыбкой на лице проговорил учитель, сложив руки в замок. — Это обидно вообще-то было — отказал я нахмурив брови. Отодвинув книги и откинувшись на спинку стула, я скрестил руки на груди.       Арсений Сергеевич помотал головой и взяв один из учебников, открыл первую страницу.       — Так, начнём.

***

      Я мучился полтора часа с этой химией! Я бы конечно помучился ещё бы (нет.) пол часика. Но время чуток поджимало знаете ли.       — На сегодня хватит. — захлопнув этот чёртов учебник, сказал Арсений Сергеевич. Выдохнув, я облегчённо откинулся на спинку стула. Улыбнувшись, химик потёр переносицу и посмотрел на меня.       Я же в свою очередь достал телефон. И после того, как я увидел время, моё облегчение словно ветром сдуло.       — Твою мать! — выкрикнул я подрываясь с места. — Не выражайся, Шастун — недовольно отказал химик, — ты чего? — спросил он, поднимаясь за мной. — Я опаздываю! — прокричал я где-то с коридора. — Куда? — ответа учитель не получил, так как я начал метаться из стороны в сторону собирая тетрадки и ища вещи.       — Антон! — Арсений Сергеевич схватил меня за плечи и повернул к себе лицом, — куда ты опаздываешь? — спокойно спросил он, хоть глаза и выдавали его недоумение. — На работу — отдышавшись, отказал я, — где Лиза? — Всмысле на работу, Антон! — опять позвал он меня, так как я направился в сторону комнат. Выдохнув, учитель последовал за мной и открыл нужную дверь.       Зайдя внутрь, мы застали такую картину: Лизка с Макаром спокойно спали на полу в куче разбросанных игрушек. Тихо рассмеявшись, я направился к детям. Химик, облокотившись плечом на дверной косяк, наблюдал за тем, как я поднял сначала Лизу и уложил на кровать, а затем вернулся за Макаром. Когда я повернулся в сторону Арсения Сергеевича, он лишь мягко улыбнулся и потушил свет. Выйдя из комнаты, я закрыл за собой дверь.       — Никуда ты не пойдёшь. — строгий, холодный голос учителя, заставил съёжится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.