ID работы: 11839531

Счастливый кот или как спрятать порезы

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Из немого конфликта нас вытянул дверной звонок. Неужели он живёт не один?       Химик лишь кинул в мою сторону недовольный взгляд и, натянув улыбку, направился к входной двери.       — Папа! — одно единственное слово впилось в кожу, в самое сердце пронзив, казалось, его насквозь. Какой нахрен «папа»?! Я ошарашенно перевёл взгляд в сторону учителя, который как раз поднимал на руки девочку шести-семи лет.       — Мира заберёт Макара, они сегодня уезжают, — с теплой улыбкой на губах произнесла женщина, чмокнув Арсения Сергеевича в губы. Отстранившись от мужчины, она наконец-то перевела взгляд в мою сторону. — А кто этот юноша? — спросила она, с интересом меня рассматривая. Нет ну как в музее, честное слово. — Алён, это Антон. Я тебе про него рассказывал, он на дополнительные приходил, — спокойно ответил старший отпуская девочку.       — Так это ты Арса на нервы выводишь? — из-за их спин послышался новый, женский голос. — Мира-а, — Попов сразу же расплылся в улыбке и затянул девушку в объятия. Сказать что я ахуел — ничего не сказать. Я и не думал что у него может быть семья. Нет ну впринципе, если так подумать… Идиот ты Антон, и-ди-от. Вроде бы ничего такого, ну есть у него жена. Ребёнок. Подумаешь. У многих есть семьи.       Но почему мне тогда так больно? Потому что у меня нет этой любви.? Или из-за привязанности? Или из-за… Невзаимности? Куда блять. Куда твоя натуральность делась-то, Антош? Какие чувства? Тебе просто поспать нужно… Да, просто отосплюсь и все.       — Антон! — мужской голос вытянул меня из размышлений. Арсений Сергеевич, стоявший ранее за пару метров от меня, сейчас же находился в двух шагах от меня.       — Что? — спросил я, — мгновенно та картинка которую я видел минутой ранее исчезла. Её как будто и не было. Её вообще-то и не было, это просто моя больная фантазия, так что да.       — Я тебе сказал что ты никуда не поедешь, какая работа в столь позднее время? — повторил химик с лёгким недопониманием смотря на меня.       Выдохнув я поднял свой портфель.       — Буду очень признателен если вы не будете лезть не в своё дело, — выдавив что-то напоминающее улыбку, я поспешил забрать Лизу и покинуть квартиру.       На мое удивление или же счастье химик больше не пытался меня остановить. Наверное к счастью. Хотя позже я об этом пожалею. Но это будет потом.       Сейчас же я одеваю Лизу и одеваюсь сам.       — Антон-Антон, — покачал головой Арсений Сергеевич подойдя ближе, — ладно, хорошо, я не буду лезть, если ты не будешь так себя запускать.       — Хорошо… — а за спиной держал скрещенные пальцы.       После этого я наконец покинул квартиру своего преподавателя, а затем и сам дом. В лицо сразу понесло прохладой, вот что мне действительно нужно.       Я достал сигареты.       Отведя Лизу домой и попросив соседку посидеть с ней, я двинулся к работе.

***

      К работе я добрался очень даже быстро и в хорошем настроении. И всё было нормально до тех пор пока Рома не познакомил меня с новым коллегой. Ну, типа в этом ничего такого нету, но чувство тревоги усиливалось каждый раз, как тот мелькал где-то рядом.       Особых причин не было, и я не мог просто подойти и сказать ему, чтобы не мелькал, так что я просто продолжал свою работу.       Сегодня был довольно длинный день, работу я закончил ближе к двум часам ночи. Наверное за такое я получу пизды от Арса, но это потом. Да и почему я вообще об этом думаю?       Проверяя последнюю накладную, я уже даже не пытался вчитываться в текст, это конечно не правильно, ведь можно что-то пропустить. Но бля, камон?       Через десять минут всё было готово, поэтому я со спокойной душой направился в раздевалку. Как только я ступил в небольшое помещение, меня сразу же прижали к стенке.       — Что-то долго ты, — прорычал Евгений (так было звать нового коллегу) мне прямо в лицо.       Я даже нихера и понять не успел, как тот полез туда, куда не нужно.       — Поиграем немножко? — гадко прошипел он поглаживая мой пах через ткань джинсов.       — Какого черта ты делаешь?! — выкрикнул я, пытаясь освободиться от его рук.       Женя был намного крупнее меня и сильнее, поэтому мне хватило одного раза получить от него по лицу что бы быть в полуобмороке.       Пока я приходил в себя, я услышал щелчок замка двери. Только после этого в мою голову пришло полное понимание происходящего.       — Что тебе нужно от меня?! — сорвался я, смотря на обидчика так, как будто мог как-то таким образом повлиять на ситуацию. Нужно что-то делать.       Тот лишь ехидно улыбнулся и пошагал прямо на меня.       — Блять, отойди от меня! — кричал я, но тот и как будто не слышал, — Эй, есть кто-нибудь?! Помогите! — пытался я докричаться, прекрасно понимая что сейчас в здании нет никого кроме нас двоих. После этого мне прилетел ещё один кулак, от чего я пошатнулся и чуть ли не упал. Я попытался замахнуться дабы дать отпор, но мою руку перехватили и прижали к стене над головой.       — Слушай меня внимательно, — пригрозил он придвинувшись ближе в моему лицу, — если ты будешь кричать, будешь получать по роже, если будешь пытаться вырваться, тебе будет очень неприятно, — и гадкая ухмылка, — так что ты сейчас возьмёшь вот эти таблетки, — он вынул пару колёсиков из кармана спортивных штанов, — и послушно выпьешь их.       Конечно я не собирался ничего пить.       Попытка выдернуть руку опять завинчалась полным провалом, и от этого на этот раз мне прилетело под дых. Свободной рукой я схватился за грудь, болезненно промычав.       — Я предупреждал, — после чего он взял меня за щёки и открыл рот, силой запихнув две таблетки.       Через минут пять, как мне показалось, последовал эффект.       В глазах резко потемнело а живот скрутило так, что я думал уже выпрыгнуть в окно головой вниз, чтобы не чувствовать больше этого.       После чего последовало какое-то расслабление, конечности как будто перестали функционировать в одно мгновение, руки и ноги не хотели слушаться.       — Что ты мне дал…? — прокряхтел я, смотря затуманенным взглядом на обидчика.       — А теперь побудь для меня хорошей девочкой, — прошептал он мне на ухо расстёгивая ширинку моих джинс.       Что было дальше я не помню.       Я проснулся в той же раздевалке. На часах было пять утра, тело болело неимоверно сильно. Хоть в окно прыгай. Кое-как поднявшись, я присел на скамейку откинувшись спиной на стену.       Жени здесь уже не было. Это ведь значит что он ушёл?       То же нужно сделать и мне, только вот с концами, уволившись с этого ебаного места.       Так и ломается детская психика, пусть я половины и не помню.       — Блять… — даже говорить было больно, что уж тут думать за то, чтобы подняться и куда-то идти.       Сидел я так ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.