ID работы: 11839531

Счастливый кот или как спрятать порезы

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Не знаю сколько именно я так просидел, но походу достаточно долго, чтобы услышать стук, за которым последовал раздражающий вопрос:       — Всё нормально, Антон? — послышался бархатный голос из-за двери.       — Да, всё хорошо… — еле слышно отозвался я. Да, Антон, у тебя всё просто отлично.       — Я сделал чай, мы тебя ждём, — после этой фразы я услышал шаги.       Ушёл.       Но не так как все, а на кухню…       Всё ли может быть хорошо в действительности? Не знаю.       Наконец приняв душ, я обмотал руку марлей, которую на удивление нашёл в ванной. Конечно не так много, как хотелось, но и этого пока что достаточно.       Было бы хорошо ещё и обработать порезы… Но это не важно. Важно то что снаружи. Меня ждут.       Накинув кофту и пижамные штаны, я наконец-то вылез из ванной комнаты.       Уже подходя к кухне, я подал голос:       — Арсений Сергеевич, не рассказывайте никому о ба. — я не успел договорить, как меня заключили в крепкие объятия.       — Всё будет хорошо, Тош… — прошептал Попов, поглаживая меня по спине.

***

      Утро выдалось на удивление намного лучше, чем я того ожидал. Уже десять часов утра, а я всё ещё в кровати. Черч спит в ногах, и Лизка тоже не отстаёт, сопя в своей комнате. Арс ушёл ещё в восемь часов, под предлогом того, что: «Антон, нужно на работу заскочить, так что до четырёх не ждите», ну и катись со своей работой…       Можно подумать, что жизнь налаживается, если бы не мои смешанные чувства к своему учителю химии.       Он же просто помогает. Обычная, дружеская помощь. Хотя… С каких пор мы успели стать друзьями? Он так же мой учитель, а я также его ученик… Если не что-то большее.       Откинув гнусные мысли куда подальше, я поднялся с кровати. Тело уже не так ломило, и я даже подумывал о том, что в понедельник пойду в школу. Как никак десятый класс, тянуть нужно, ещё пару месяцев и лето, а затем одиннадцатый… А там экзамены и вся эта хуйня.       Кому оно вообще нужно?       Зайдя на кухню, первым делом я поставил чайник, а затем заглянул в холодильник.       Еда осталась ещё со вчерашнего дня. Достав кастрюлю с супом, я поставил её на плиту, дабы подогреть. Пока я доставал тарелки и ложки, закипел и чайник.       Десять утра, а со мной ещё ничего не случилось? Чё то новенькое, если так пройдёт день, то я буду самым счастливым человеком в этом городе.       Подумал тот человек, которому сейчас названивает начальник.       Приняв звонок, я продолжил делать чай.       — Шастун, что за выскочки? — раздался серьёзный голос из телефона.       — Что, какие выскочки? — ответил я. Иногда, лучше всё же прикинуться тупым.       — Антон, ты мне просто написал об увольнении, не появился, не написал заявление и даже не отписываешь мне! — не выдержал Рома, переходя на крик.       — А зачем мне тебе отписывать, если я ушёл с работы? — делая весомый акцент на слове «ушёл», я вселся за стол.       — Почему? Что случилось? Нельзя просто взять и уйти, Шастун. — я уже представил его недовольную рожу.       — Ну я же ушёл, и туда я больше ни ногой. — на этих словах я положил трубку.       Ну а зачем названивать?       Открыл «ВКонтакте», я лишь для того, чтобы заблокировать Рому. Но всё же для интереса решил зайти в переписку с Арсением Сергеевичем. Ведь он мне недавно лекции по этому поводу читал.       «чё не отписываешь» — пиздец блять.       Зайдя в чат я ровным счётом не увидел нихуя. То есть новых сообщений.       — Вы издеваетесь? — задал я вопрос в пустоту.       Откинув телефон на стол, я поднялся за чашкой чая, которая ждала на столешнице.       Жить с учителем… Жить с Арсением Сергеевичем.       Может в этом ничего такого нету? Может он сможет помочь.?       Допивая чай, я вспомнил о вчерашнем инциденте в ванной. Порезы я всё ещё не обработал.       Лиза же ещё спала в своей кроватке. Завтра суббота, а это значит, что можно не волноваться за уроки.       Не сказал бы, что и до этого я очень то и парился, но в понедельник я всё же должен пойти на уроки.       Меня же загрызут. Я уже это представляю, конец года, осталось пару месяцев, контрольные и так далее, и я здесь, болею. С порога валить будут.       Кстати, мы же с Арсением Сергеевичем вроде как друзья? Может он мне оценки по химии поднимет и не будет топить…?       Мечтать не вредно. Попов к своему предмету очень требователен. И тем более разве он говорил, что мы друзья?       «это просто моя больная фантазия» — подумал я и, встав из-за стола, я подошёл к столешнице. Открыв дверцу, я сразу же увидел красную сумку.       «вот это нам сейчас и нужно»       Взяв аптечку, я направился в свою комнату.       Закрыв за собой дверь, я откинул аптечку на кровать и сам присел рядом, перед этим спустив пижамные штаны до колен.       Сняв бинт, моему полю зрения открылась не самая лучшая картина. Засохшая кровь, кровавые разводы. Вот это ты Антон и-ди-от.       — Бля-я-я, — протянул я, вспомнив, что химик знает где мы вчера с Лизой были.       Но он просто меня обнял… И всё. Никаких нотаций, вопросов. Может всё ещё впереди, и он просто втирается в доверие?       — Вот вечно тебе Шастун нужно придумать какую-то хуйню, а после всякие загоны и прочая херня, гений просто… — выругался я в голос, принимаясь за обработку порезов.

***

      Выходные прошли очень даже не плохо, если выбросить конечно момент, когда Арс меня отчитывал за то, что я «нихера» не ем, ну и уроки химии…       Он меня буквально засыпал заданиями! Это не справедливо, за что? Я же ничего не сделал. За что мне эти страдания.?       — Антон, ты там долго ещё? Опоздаем же! — прокричал Попов где-то из кухни.       Я в этот момент как раз таки надевал кофту.       — Я всё уже, — отказал я через пару минут, выйдя из комнаты.       Арсений Сергеевич стоял уже собранный возле входной двери.       — Арсений Сергеевич, а где Макар? — я только вспомнил про это дитё, Арс же почти что неделю сидел со мной.       — Они с матерью уехали полторы недели назад, а теперь давай обувайся, Лиза уже в машине ждёт, — протараторил старший, снимая с крючка мою куртку.       — Зачем мне весной куртка? — спросил я, принимаясь за кеды.       — Это Питер, Антон, здесь и весной бывает холодно, — кинув взгляд за окно, отказал учитель, — так что не вредничай, ребёнок.       — Какой я вам ребёнок? — спросил я, перенимая куртку у Попова.       — Антон, ты как девочка собираешься, и то, Лиза быстрее собралась, чё ты выёбываешся? — подгоняя меня пинками, спросил учитель.       — Ничего себе, Арсений Сергеевич, вы и такие слова знаете? — рассмеялся я.       — У вас химия первым уроком, так что смейся, Антош, пока можешь, — хмыкнул Арсений, — будем проверять твои знания.       — В смысле? Не надо, я ничего не знаю, — отказал я подняв руки.       Выйдя из квартиры, Сергеевич закрыл квартиру на ключ и повернулся ко мне.       — Тогда будем выбивать из тебя всю дурь, — улыбнувшись, он обошёл меня и начал спускаться по лестнице на этаж ниже.       Простояв так ещё с минуту, я поспешил догнать своего учителя.       — В смысле выбивать? — вопрошал я, округлив глаза, на что химик лишь рассмеялся.

***

      Что я там говорил о дружбе? Так вот, нихуя, я с ним больше не дружу. Первый урок и уже пиздец.       Он спрашивал у меня всё. От вопросов по типу «сколько времени, Шастун?» до «Какой химический элемент был получен как побочный эффект от попытки выделить золото из мочи?» что это за вопрос вообще блять? Кто это придумал? Кому это надо знать? Мне это откуда блять знать? Ну или вот ещё один вопрос «Почему авторство в открытии периодического закона химических элементов принадлежит именно Дмитрию Ивановичу Менделееву?» блять. У меня тоже есть вопрос, кто этот ваш Менделеев, Арсений Сергеевич? Очередной какой-то там педик?       У вас же там связи быть должны какие-то…       Нахуя меня об этом спрашивать. Почему принадлежит авторство чего-то там ему, ебать, я даже не знаю кто это, не то что бы знать чё кому там принадлежит.       Хуёвые какие-то вопросы.       Так он мне ещё двойку влепил, между прочим.       — Я теперь чёт не очень в вас уверен… — пробормотал я, сверля взглядом окно в школьном коридоре.       — В ком ты там не уверен? — послышалось из-за спины. Подпрыгнув, блять, на месте, я резко обернулся на это существо.       — Арсений Сергеевич, неужели вы, — кто-то сомневался? Нет? Вот именно, — вы меня когда-то до инфаркта доведёте.       — Что-то плохо у тебя с успеваемостью по моему предмету, Тош. — это его «Тош» прозвучало так, как будто он меня сейчас пристрелит или что-то сломает и не даст вырубиться.       — Ты со своей классной говорил? — спросил химик уже более менее спокойным голосом.       — Нет, а что? — а действительно, а что? Она знает что я болел, о чём мне с ней говорить?       — В начале мая, на следующую неделю, то есть на каникулах, она хочет вас куда-нибудь свозить классом, чтобы развеяться, я еду с вами, так как народу на одного человека много… — он на миг притих, что-то обдумывая, а затем продолжил, — так что, если хочешь поехать, то скажи, деньги это не проблема, — завершил он.       У меня сейчас челюсть отвиснет.       — Я подумаю… — после этих слов прозвенел звонок.

***

      Остальные шесть уроков прошли поспокойнее. Вторым уроком была география, по которой нам задали контрольную, затем пара по физике — как же я её ненавижу, — алгебра, а с двух последних я свалил.       Заскочил в магаз за сигаретами, побродил недалеко от школы, и уже в часа три направился на парковку, где собственно мы должны были встретиться с Арсом, дабы поехать домой.       Не знаю конечно с каких таких пор моя квартира стала и его квартирой, но не суть важно.       Подойдя к месту встречи я обнаружил лишь машину учителя, а самого Попова не было нигде.       Он должен уже быть на месте, ведь я сам пришёл с опозданием на минут пятнадцать.       Пожав плечами, я направился в сторону главного школьного корпуса, ведь там есть скамейки.       Присев на одну из них, я достал пачку сигарет, нарыл зажигалку, еле живую, конечно, нужно задуматься о новой. И закурил.

***

      Просидел я так наверное с минут тридцать, если не больше. Пару раз ходил на парковку дабы убедиться, что машина всё ещё на месте.       Мне уже воспитательница из детского сада звонила, так как Лизу нужно было забрать ещё приблизительно час назад.       А сам Попов на звонки не отвечал.       Не прошло ещё пяти минут, как я увидел знакомый силуэт, который двигался по направлению ко мне. И о боги, это Арсений, мать его, Сергеевич.       В это время я как раз закуривал очередную — третью, за всё время ожидания, — сигарету.       — Выкинь это, — выхватив из рук сигарету, старший потушил её о мусорку, стоявшую рядом со скамейкой и выкинул.       — Она ещё целая была! — недовольно выдал я, подняв взгляд на разгневанного учителя.       — Антон, блять, в машину давай — рыкнул Попов, уже направляясь на парковку.       — Какие мы злые, — передразнивая учителя, отозвался я, плетясь сзади.       — Сейчас сам домой пойдёшь, договоришься, — не сбавляя строгости в голосе, добавил он.       — Как страшно, — опять прокривлялся я. Ну да, у нас же, Шастун, пару жизней в запасе, да? Дебил.       Ну а чего он выёбываеться? Сам на час опоздал, уже Лизу нужно было забрать, так ещё и наезжает. Сам виноват.       Нехуй скалиться.       Окинув меня взглядом а-ля «закопаю на месте если не прикроешь варежку», химик продолжил путь.       — А чего вы так долго? Я час ждал, между прочим, — а мы продолжаем строить из себя обиженку.       — Дела были. — а поспокойнее никак?       Спрятав руки в карманы куртки, натыкаясь на недавно купленную, распечатанную пачку сигарет, я молча последовал вслед за химиком с мыслью о том «а что если в таком состоянии он увидит целую пачку сигарет?».       Сев в машину, мы наконец-то выехали за территорию школы.       Выехав на главную дорогу, Арсений Сергеевич сразу же свернул в сторону нашей многоэтажки.       — Нам по Лизу сначала нужно, — прокомментировал я, на что тот съехал к обочине и остановил машину.       — Иди сам, — огрызнулся Попов, на что я недовольно фыркнул, но всё-таки вышел из машины.       Как только я захлопнул дверцу, он сразу же рушил с места.       — Ну и ладно, подумаешь… — пробормотал я, смотря в след уезжающей машине.

***

      — Тося! — выбежав на улицу, прокричала Лиза. В след за ней вышла и сама воспитательница.       — Привет, мелкая, прости что так долго, просто дела были, — беря малую за ручку, отказал я.       — Привет, Антош, как вы там? — спросила женщина, подойдя ближе.       — Нормально, справляемся, мне уже лучше.       — Это хорошо, — улыбнувшись, отказала воспитательница.       Подняв Лизу на руки, мы направились к воротам.       Попрощавшись с женщиной, я посадил мелкую на плечи, и мы направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.