ID работы: 11839544

Отбросы против Вселенных

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бои Без Правил

Настройки текста
      Он видел, как Химико всё ещё убегала от Миу. Она старалась продолжить, но всё равно отдышивалась и еле-еле волочилась по коридорам. Сама Миу тоже не старалась и будто просто следовала за фокусницей, иногда преграждая её путь, будто направляя куда-то. И вот, Химико заходит в кладовую в холле. Она оказывается схваченной тентаклями Ирумы в узкой комнатке. – Попалась! – наигранно радуется Миу, закрывая за собой дверь. – Вот тут нас никто не найдёт... значит так, доска... – Я не буду вам поддаваться! – кричит Химико, устало сопротивляясь. – Как бы вы меня не пытали, я не сломаюсь! Мне это уже надоело! – Да я не про это, дурочка! – Миу явно была нервной и серьёзной. – Слушай, я не хочу вас избивать. Ты слишком мелкая, чтобы шлёпать тебя по лицу. А я слишком взрослая, чтобы давать тебе по морде. Так что... устроим сделку. Отбираешь у этого гребаного извращенца в кепке мой синий шарф, и тогда...       Дверь в кладовую открывает усатый уборщик. Заметив картину, как большегрудая блондинка приближает к себе низкую девушку с помощью специальных тентаклей, работник выглядел недовольным. – Вы ещё перепихнитесь тут... – проворчал он, закрыв дверь. Миу вернулась к Химико: – Идёт? – Стоп, а что мне будет? – спрашивает Юмено. – А тебе... э-э-э... – Миу вытащила меж своих грудей небольшую флешку. – Может, отдать тебе эту штуку... не, это слишком важно. – она вернула флешку обратно на место. – Тогда... хм... я помогу с домашней работой! – Ньех... может, вернёшь мне мою шляпу? Я по ней соскучилась... она у вас? – Договорились! – Миу улыбнулась.

**

– Может, договоримся? – спрашивает Кайто у культистов, продолжая их расстреливать из бластера.       Вместе с ним, оригинальная Маки также расстреливала безумцев, пока другая она их избивала металлической рукой. Толпа психов окружало их, будто зомбированные. Лишь иногда путь освобождали сражающийся Тенко с Рёмой, чьи удары проносили такую мощь, что звуковая волна заставляла культистов падать. – Нам нужно больше пространства! – душась от толпы, утверждает оригинальная Маки. – Тогда чего мы ждём? – уверенно интересуется Кайто. – Идём на улицу, ребят, последнее тактическое отступление!

***

      На улице, Гонта в воздухе сражался с альтернативным собой. Оба противника пытались избавиться от мух, с помощью которых они и летали, друг друга. – Я истинный джентльмен, неуч! – атакует Джентльмен, полетев на Гонту. – Я говорю как джентльмен, и действую как джентльмен! – Убийства не делают тебя джентльменом! – утверждает Гонта, отпустившись, тем самым увернувшись от атаки его мрачной версий. – Любая жизнь ценна! Кто бы что не говорил, но... – Заткнись! – Гокухара недоговорил, как удар по голове отправил его прямо в минку.       Гонта приближался к старому зданию, но очнулся прямо у стены. Он стал осматриваться, понимая, что мог попасть в основание здания. – Чуть здание с людьми не упало! – кричит мрачному Гонта. – Это неправильно! Прошу, одумайся! Из-за тебя могут пострадать другие!       Шея Гонты была перекрыта сильным хватом прилетевшего Джентльмена. – Мне плевать. – кратко отвечает мрачный. – Иногда, нужно платить высокую цену! Я смог одолеть опасного преступника ценой целого города! – Что?! – удивляется Гонта. – А это просто жалкое здание с жалкими паразитами!       Тут же, Гонте сделали апперкот, потому он полетел к облакам. Там же, прилетевший Джентльмен отпустил его с небес на землю множеством ударов. Гокухара пытался как-то увернуться, но удары мрачного оказались быстрее. Как итог, в земле формировалась небольшая вмятина. На ней, лежал Гокухара, пока мрачный ставил ногу на его плиту. Изумруд стал трескаться. – Вот тут ты пал, неуч! – мрачный Джентльмен стоял, будто над букашкой. – Ты не можешь стать джентльменом из-за своей наивной натуры. Видишь надежду в состраданий... хотя зачем она нам всем? Нужно действовать! Радикально и жёстко! – слушая его монолог, Гонта отпустил лицо, принимая своё поражение. – Тогда и наступит мир. Мы избавим мир от всякого мусора, создав идеальную Землю! – Нет! – Гонта поднял своё лицо, услышав Кируми. Она стояла возле вмятины, держа руки за спиной. – Истинный джентльмен должен сохранять свою честь даже в трудные минуты. Истинный джентльмен не стал бы забывать о состраданий и аккуратности. Истинный джентльмен... примет неидеальность окружающих, стараясь не избавиться от них, а протянуть руку помощи.       Как только она закончила, мрачный Джентльмен полетел к ней и пнул по животу. Пока Кируми лежала, он сел на неё и стал осматривать лицо. Почувствовав неладное, он замечает лежащий банан, неподалёку отсюда. Расстояния было достаточно, чтобы Джентльмен слабо взял и быстро бросил в сторону вмятины, чтобы самому не чувствовать страдания. От присутствия фруктов, Гокухара стал кряхтеть. Каждая косточка в его теле не могла сдвинуться. – Думала, сможешь меня так легко обезвредить?! – спрашивает мрачный, поглаживая по лицу Кируми. Та продолжала держать невозмутимость, хоть и капли пота полетели со лба. Гонта стал вставать, крича от боли в суставах. Мрачный продолжил: – Нет уж, мать! Честно, в моей вселенной ты была более мила... – дрожа на ногах, Гонта взял банан в руки. Мрачный продолжил: – Ты меня обучала правильным вещам... тому, что нужно думать только о близких... – Что вы имеете ввиду? – спрашивает Кируми перед тем, как её горло перекрыла ладонь мрачного джентльмена. Оттуда посыпались красные муравьи, что стали ползти по лицу мисс Тоджо. Гонта поднялся с вмятины, стоя прямо позади Джентльмена. – Эти людишки... недооценивают моей мощи, боятся её. И пытаются ограничить... но этого нельзя делать! – он один раз ударил Кируми по лицу, а муравьи уже раскрыли свои пасти. – Возможно... – мрачный Джентльмен обернулся, увидев уставшего, побитого Гонту с дрожащей рукой, в которой он держал банан. – Но... иногда... это необходимо!       Гонта ударил по голове своему мрачному клону, предварительно неловко извиняясь. Один удар сразу вырубил противника, потому Гокухара просто оставил банан на груди Джентльмена, и убрал с лица матери красных муравьев. – С мамочкой всё в порядке? – таская её подальше от мрачного, жалобно спрашивает Гонта. – Жить можно. – поглаживая своё лицо от кулака, отвечает Кируми.       Потащив подальше от мрачного себя, Гонта положил на траву и лёг рядом с ней. Оба устало смотрели в небо, на белые, пушистые облака. Где-то в минке, происходил хаос, сражение и поиски. – Меня мама научила. – прерывает этот шум конфликтов Кируми. – Гонта не понял тебя, мама. – Гонта посмотрел на неё собачим взглядом. – Мама меня научила готовить... – Кируми стала рефлексировать. – Она работала у нас горничной. Я тоже должна была стать ею, но... из-за обстоятельств в стране, мне пришлось взять на себя роль премьер-министра. – И как тебе? – Гонта с любопытством посмотрел в небо. – Это было неплохо. Непривычно, но наверное из-за этого чувства усилились. Никогда не знала, где можно использовать навыки горничной... до вчерашнего дня.       Они оба продолжали смотреть в небо, будто ожидая чего-то. Лишь Гонта резко встал, прислушиваясь к окружению. Он тихо спрашивает: – Мне кажется, или где-то рядом Шуичи?..

***

      Инспектор внимательно прогуливался по минке, ровно прицеливаясь в каждую подозрительную точку. Он оказался в зале для плавания, что освещался алмазами с потолка. – Добрый вечер, Шуичи.       Услышав сбоку голос премьер-министра Тоджо, инспектор прицелился на него. – Спокойнее, я просто хочу тебе помочь. – утверждает премьер-министр, после чего покашлял. – Да? И с чем же? – инспектор держался ровно. – Если это всё закончится, то... куда ты пойдёшь? – премьер-министр подошёл к нему, начиная ходить вокруг. – Твой дом - сплошная пустыня. Без жизни. Лишь заброшенная школа с бесконечным запасом продовольствия. Ты же так сойдёшь с ума... – Откуда вы это знаете?! – рука инспектора задрожала, отчего прицел стал ещё более неточным. – Как... как? – Видимо, ты пропустил пару... писем. – зрачки Сайхары сузились. Он остановился перед премьер-министром и наставил дуло прямо у лба политика: – Но это неважно. Ведь... если ты будешь с ними, ты проиграешь. Останешься один. Но если ты попробуешь работать на нас... мы обещаем дать тебе... всё. – И желай дальше! – инспектор прозвучал неуверенно, хоть и вздёрнул курок. – Я знаю, что ты хочешь просто воспользоваться мною ради личной выгоды! – Мы оба хотим воспользоваться друг другом для личной выгоды. – в спокойном тоне Тоджо прозвучала проглоченная слюна. – В этом и суть сделок... так, что думаешь?       Инспектор и вправду задумался. Он стал оглядывать блестящую воду в бассейне. От блеска, он взглянул прямо на сверкающие в небесах алмазы. От неуверенности, инспектор закрыл глаза.

***

      Шуичи открыл глаза, поглаживая свою голову от боли. Ему пришлось немного поныть перед тем, как встать и обнаружить, что окружён: Кайто с двумя Маки подбежали с одной стороны, Гонта и Кируми с другой, а позади - Рёма с Кокичи. – Значит, мы собрались вместе... – понимает Шуичи, поддергивая свою голову. – Эти культисты просто быстрющие! – отдышивается Кайто. – Даже скорость света не настолько быстра. – Я ещё не смог победить Тенко... – Рёма звучал безэмоционально. – Но... зачем-то, он выбежал сюда. – Корекиё убежал, как подлый трус! – Кокичи улыбнулся хитрее. – А мрачный Гонта был повержен. – комментирует Кируми. – Мрачный Гонта? – не понимает оригинальная Маки, потерев свои глаза. – Мне тоже интересно, кто это... – к ним присоединяется инспектор. – Инспектор Шуичи! – радуется Кокичи. – Я уже подумал, что тебя раздавила эта большегрудая! – Тут как-то тихо... – также, к ним присоединяется Рантаро, за которым обеспокоенно шёл повседневный. – Рантаро, вы же должны были сидеть в автомобиле, на всякий случай! – объясняет Кокичи. – Вы... вас долго не было, вот мы... и вышли... – повседневный прикрыл своё лицо кепкой. – Я не хотел... тут было как-то слишком шумно. Но Рантаро меня переубедил... – Но сейчас, тут тихо. – осознаёт Рантаро. – Тут нет ни единого агента... – И Химико нет. – безэмоционально замечает Шуичи. – Она внутри. – голос Миу прозвучал прямо перед поместьем. Все повернулись к ней, видя подле неё Анджи и Тенко. – Скоро придёт, и тогда мой план придёт в исполнение... – Миу?! – удивляется инспектор, прицелившись в неё из револьвера. – Какой план?! – задаёт вопрос оригинальный. – Этот план произойдёт прямо... – Миу стала чего-то ждать. Она начала оглядываться, вместе с Тенко. – Она должна была присоединиться к вам уже две минуты назад... – Может, она слишком порадовалась своим возвращением в норму! – предполагает Ёнага. – Возвращением в норму? – не понимает оригинальная Маки, также прицелившись в них из бластера. – Не говори им! – просит Миу, но... – Химико стала более вдохновлённой! Так мне сказал Атуа... и Миу.       Маки облегчённо вздохнула. – Да давай побыстрее свой план Б! – разозлённо кричит Тенко. – Мне не хочется сидеть тут с девушками! Давайте побыстрее покончим с этим! – Хм, ну, раз так... – Миу стала что-то доставать из кармана пальто. – Что за план Б? – интересуется Кайто. – И что вам нужно от нас? – спрашивает Шуичи, пока не послышался щелчок по кнопке.       Внутри минку что-то зашевелилось. Здание чуть потрясло, после чего стена одного из этажей разрывается в щепки. Это кто-то вылетел оттуда. И он приземлился прямо позади Тенко с Анджи и Миу. Там, стоял большой грозный силуэт, будто созданный из механизмов. А он и был создан из механизмов. По крайней мере, если верить экспрессивной реакцией повседневного Шуичи, разинувший от происходящего рот. Он крикнул: – БОЕВОЙ МЕХ?!

Кроличья нора гораздо глубже, чем кажется.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.