ID работы: 11839544

Отбросы против Вселенных

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Электрическое Чувство

Настройки текста
Я и вправду снова с ней встречусь. С Каэде! Просто встречусь, не заберу, не буду жить с нею, а... поговорю. Спрошу, как живётся ей с более везучим мною. Хотя место встречи странное... – Что Каэде делает у парка? – держа телефон в руках, спрашивает школьник. – Может, слышала, что ты находился там? – предполагает оригинал, также сидя на заднем. Возле обоих расположилась шляпа волшебника. – Да звони ты уже ей... – ворчит инспектор, смотря на дорогу. – Да, точно! – повседневный стал дозваниваться. Из его телефона доходили гудки, за чем следил оригинал. – Только не забудьте, что сразу после мы возвращаемся и отправляемся к магу, за помощью. – предупреждает их сидящая впереди кибер-Маки. – Конечно! – неловко отвечает оригинал. Он показывает несколько пейджеров, держащий в карманах: – Даже не знаю, зачем ты повторяешь... у меня на этот случай даже несколько пейджеров имеется! – Алло, Шуичи, это ты? – из телефона прозвучал мягкий, но уверенный голос. – Эм... да... – Шуичи звучал неловко. – О Боже, это ты! – девушка за линией находилась на шестом небе от счастья. Даже ухмыльнулась от радости. – С тобой всё в порядке? – Да, со мной всё хорошо... просто... оказался в безумной ситуации... я думаю, нам стоит встретиться и всё разъяснить на встрече. – Да, я сейчас... в клубе «Время Притворяться», где-то в центре города, сижу в уборной. – Что ты там делаешь? – оригинальный Шуичи посчитал это подозрительным. – Тенко захотелось шума, вот она туда и зашла... – Тенко с тобой? – удивляется школьник. – Она нам понадобится... кхм, встретимся! – Разумеется! – за этим резвым ответом последовал щелчок. – Что-то тут не так... – признаётся оригинальный, сильнее вжавшись в кресло. – Мне тоже так кажется. – вместе с Шуичи, признаётся и другая Маки. – Что бы вы там не говорили, мы уже приехали. – инспектор отпустил руль, а синий маслкар запарковали.       Взглянув справа, двое детективов замечают одинокую дверь, что скрывался под покровом торопящейся толпы. Над ней, стояла вывеска с названием клуба. Оригинал вышел из машины уверенно, чуть торопясь, пока повседневный сделал это аккуратно, но более неуклюже. Они зашли в клуб. – Надеюсь, они там побудут недолго. – другая Маки стала оглядываться. – Я в это верю... – инспектор звучал уныло. Он открыл дверь автомобиля. – Наверное, я тоже посмотрю, что внутри клуба. Попью чего-нибудь. Праздник же, мы одолели Корекиё и скоро... вернёмся домой.       С фальшивым звучанием, инспектор покинул транспорт, оставив внутри одну другую Маки, и зашёл в клуб.

***

– Ау! – оригинальный Шуичи схватился за уши от громкости музыки внутри клуба.       Тёмный зал освещалось лишь неоново-кислотными лучами от прожекторов. Молодёжная толпа танцевала среди громкой музыки, будто пламя. Сквозь неё пройти было довольно трудно, да и найти кого-либо при таком освещении тоже. Так ещё и школьник что-то говорил оригиналу, но тот лишь орал ему в ответ:«Что?!». Поняв, что он не сможет его услышать, повседневный просто отошёл в сторону дверей туалета, да зашёл внутрь. Тут, до оригинала дошло, что ему говорили. Впрочем, он подошёл к барной стойке, где музыка не так била по ушам. – У нас только безалкогольное. – отвечает Сайхаре бармен. – А? – Шуичи чуть смутился ответом. – Эм... нет, мне ничего не надо... – Просто... выглядишь уставшим, чувак. – пока бармен отвечал, музыка на заднем фоне закончилась и готовилась меняться. – Выбитый зуб, фингал под глазом... – Ну... – Шуичи стал гладить свои появившееся мешки под глазами. – Просто в последние дни... последние дни были не самыми приятными. – М, понятно. Здоровья тебе. – бармен отошёл обслуживать других посетителей. – Вот ты где, Шуичи!       Услышав сбоку женский голос, Сайхара резко обернулся. Там сидела она - фиолетоглазая девушка со светлыми волосами. Носила всё то же самое - белый портфель, фиолетовая юбка, заколка в виде ноты, всё это было на ней. Её радостное лицо заставил Шуичи выпрямиться. Диджей, наконец, сменил песню. – О, ты снял кепку! – подмечает она. – Честно, без неё тебе идёт! Молодец. Я знала, что ты сможешь перебороть себя! – Я знаю, спасибо, но... – Шуичи звучал более неуверенно, смотря на неё, что чуть озадачивало Каэде. Вздохнув, он продолжил: – Я не тот Шуичи, которого ты ищешь...

*

      Школьник Шуичи вышел из кабинки, не забыв смыть за собой. Он направился к раковине, вымыл руки, а чуть повернув взгляд, дёрнулся от неожиданности.

*

– Тогда... кто ты? – интересуется Каэде. – Ты выглядишь уставшим. И точно похож на Шуичи! – Да, я Шуичи, но другой. – Сайхара думал, как объяснить бредовость происходящего. – Понимаешь... я из другой вселенной. И ты оказалась в моей вселенной, где... произошли некоторые трагедии. Твой Шуичи скоро вернётся, вы воссоединитесь, а потом... вы... вы вернётесь домой.       Каэде подняла брови от услышанного, а в музыке появилась лирика. 🎵All along the western front🎵 – В другой обстановке, я бы посчитала это за бред... – Каэде задумалась. – Но других и объяснений и вправду не найти. 🎵People line up to receive.🎵 – У меня есть объяснение! – сбоку послышался громкий женский голос.

*

– У меня нет объяснений, что ты тут делаешь, инспектор. – школьник смотрел на инспектора, что стоял у выхода. – Да, я тут. – инспектор грозно подошёл к своему клону. 🎵She got the power in her hand🎵

*

– Этот дегенеративный мужчина обманывает тебя! – девушка-Тенко грозно подошла к оригинальному Шуичи, взяв его за шиворот. – Мы знаем только одного Шуичи! 🎵To shock you like you won't believe.🎵 – Я верю ему. – уверенно произносит Каэде, положив ладони на сильные, хоть и худые руки Тенко. Прорычав закрытым ртом, Чабашира отпускает Шуичи. 🎵Saw her in the Amazon🎵 – Я могу вам доказать! – Шуичи звучал более уверенно, смотря на Тенко, но посмотрев на Каэде, смутился сильнее. – Просто ваш Шуичи... ушёл в уборную... 🎵With the voltage running through her skin🎵 – Мне кажется, он там слишком долго сидит... – Каэде звучала обеспокоенно.

*

🎵She gonna teach me how to swim🎵 – Инспектор, что с тобой?! – Сайхара приоткрыл глаза от страха. Он приметил резиновые перчатки в его руках. 🎵Standing there with nothing on🎵 – Да так... просто меня не ждёт ничего хорошего.       Он постоял пять секунд на месте, но... 🎵I said ooh girl🎵       Электрический удар повалил школьника на пол вместе с кепкой. 🎵Shock me like an electric eel🎵       Инспектор сел на него и стал ударять электрическими ударами, а время замедлилось. 🎵Baby girl🎵       Удары становились всё сильнее и сильнее. 🎵Turn me on with your electric feel🎵       Даже когда дверь в уборную открылась, он продолжал бить. 🎵I said ooh girl🎵       Оригинал смотрел на это с поднятыми бровями. 🎵Shock me like an electric eel🎵       Каэде выглянула и также подняла брови. 🎵Baby girl🎵       Тенко прищурился от происходящего, пребывая в шоке. 🎵Turn me on with your electric feel🎵       Лишь в этот момент, инспектор медленно повернулся к проходу. – Инспектор, что вы делаете? – испуганно спрашивает оригинал.       В ответ, инспектор поднимает избитого резиновыми перчатками, хватает за шею и наставляет револьвер на висок. – Я его застрелю, если подойдёте! – грозится он. 🎵All along the eastern shore🎵 – Тебе крышка! – Тенко уже хотела наброситься, потому встала в боевую позу. 🎵This is what the world is for🎵 – Постой, Тенко! – Каэде останавливает её. Она снова посмотрела на инспектора. 🎵Making electricity🎵 – Зачем тебе это делать? – спрашивает Акамацу. 🎵You can feel it in your mind🎵 – Я просто начну сначала! – кричит инспектор. – Ты не заметишь разницы, когда я стану им... 🎵Oh you can do it all the time🎵 – Что? – Каэде смутилась с таких слов. – Так ты... – Сайхара схватился за голову от нежелания верить в это. 🎵Plug it in and change the world🎵 – ... хочешь заменить себя на него?! Ты свихнулся! 🎵You are my electric girl.🎵 – Это последний раз. А дальше... никакого прошлого не будет!       Музыка заткнулась, а люди позади стали убегать. Обернувшись, где-то у выхода, Шуичи подметил троицу из Миу, Анджи и парня-Тенко. В этот момент, инспектор вылетел сквозь ребят и побежал прямо к трём. – Подожди! – схватившись за свою грудь от происходящего, Каэде потянулась к убегающему.       Девушка-Тенко уже прыгнула в сторону детектива, но щупальца обхватывают её за руку и кидают в потолок. Быстро встав, перед ней встаёт он. Парень-Тенко встал в боевую позу, пока по бокам стояли Миу и Анджи с небольшой армией последователей. – Тебе конец, тупая куртизанка! – кричит парень-Тенко, в полной ярости. – Это тебе конец, дегенеративный мужик! – кричит в ответ девушка-Тенко, пока не прищуривается. – Минуточку... – А? – парень-Тенко также прищуривается. – Стоп... быть того не может... – Ты - это я! – в смертельном шоке одновременно кричат мастера нео-айкида, после чего начинают громко кричать в ужасе. – Прекратите! – нервно просит их Миу, заткнув парня-Тенко щупальцем. – Мы должны добить этого жалкого детектива... – Миу хочет убить тебя? – привыкнув, уверенно спрашивает Акамацу. – Да, и потому... – детектив обернулся к пожарному выходу, в углу заведения.       Не успев даже что-то сказать, Каэде тут же поняла его. Она схватила его и девушку-Тенко за руку и побежала к выходу. Она пробивает дверь, после чего быстро закрывает за собой, прямо перед лицами механических щупалец. Они оказались в широком переулке. – Я ещё не дала самозванцу по морде! – ругается девушка-Тенко на Каэде с Шуичи, держа в руках банан. – Откуда у тебя банан? – не понимает детектив. – Просто купила у бармена. – отвечает Тенко. – Надо же чем-нибудь поужинать. – Значит, у вас тут какая-то борьба. – неловко подмечает Каэде, направившись к выходу из переулка на дорогу, снова взявшись за их руки и введя за собой. – Да, боремся за шарик... – осознавая бредовость ситуаций, Шуичи также чувствовал неловкость. – Но нам нужно догнать Шуичи в кожаном плаще! – по-лидерски уверенно утверждает Каэде, чуть ускорившись.       Но их окружают культисты Анджи. Все трое стали подходить к центру переулка. Разве что, девушка-Тенко нервно оглядывалась, готовясь к атаке. – Это кто? – спрашивает Каэде. – У них забавные маски. – Это культисты Анджи. – объясняет Шуичи. – Если хочешь жить, то стоит... улыбаться. – Оу. – Каэде улыбнулась. – Они очень оптимистичны. И, наверное, милые... – И убивают людей... – Что? – Каэде потревожилась.       Синий маслкар врезается в толпу с одной стороны, откидывая их всех прямо на другую сторону. Сразу заприметив автомобиль, Каэде пригляделась. – Маки с нами? – спрашивает она, и получив кивок, все сразу бегут к автомобилю. – Я вам потом дам по заднице! – кричит Чабашира, грозясь бананом перед тем, как сесть внутрь.       Другая Маки, сидевшая за рулём, нажала на газ. Некоторые культисты отошли в сторону, а некоторые напрыгнули на автомобиль. Впрочем, Маки чуть покрутила руль, тем самым сбрасывая с себя последователей Атуа. – Странный денёк. – странность происходящего больше улыбало Каэде, чем пугало. – Несколько Шуичи, мстительная Миу, культисты, Маки с протезами... – И я - мужик! – Тенко разозлилась. – Как такое может быть?! – Вы не представляете, насколько всё херово. – ворчит Маки. – Кокичи нас сдал. – Что?! – Шуичи шокировался. Ему показали сообщение от Кируми. Это было изображение, где их логово окружил спецназ. Фотография была сделана с крыши. – Кируми мне позвонила и рассказала, что Кокичи объявил о своем предательстве... после чего, приказал прятаться на крышу, со звездолётом Кайто. – Чёрт! Может, это и не значит, что Кокичи нас предал, но премьер-министр точно решил напасть на нас именно сейчас... – Мы с этим разберемся! – уверенно произносит Каэде. – Но... я не очень понимаю, о чём идёт речь. – Я тебе объясню, но перед этим... – Сайхара достал телефон и нашёл в контактах «Маки Харукава»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.