ID работы: 11839550

Почему, я такая красивая?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Dazirik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Первая подруга"

Настройки текста
Примечания:
В свои 16 лет Люмин и Итэр со своими родителями переехали в другой город. К сожалению Люмин ещё не завершила школу и тут она это всё-таки сделает, встретив свою любовь.

Её первый день

Люмин пришла в класс, сев за последнюю парту. Девушка пока что не хотела с кем-то знакомиться. Первой целью было узнать учителей и их требования, дабы не облажаться в первые недели учёбы. Переехала семейка, так как нашла более выгодную работу. Младшая дочь поначалу была не согласна ибо уже привыкла к первым преподавателям, которые не требовали чего-то сложного. Вскоре Люмин всё же согласилась на переезд, но при условии что у них будут финансы, чтобы прожить там без долгов и кредитов.

Начался урок

- Доброе утро, дорогие ученики - сказал учитель по имени Чжун Ли. - мы сейчас начнём урок, но подождите секундочку. Преподователь начал пересаживать всех учеников ближе к доске. - Так, Альбедо, садись здесь рядом с Сахарозой. Ноэлль, ты у нас сегодня одна? Тогда Люмин, садись ка ты к ней и вроде всё, да? Урок проходил очень быстро и активно. Люмин писала всё что было на доске. Чжун Ли кто-то позвонил и он вышел в коридор. Люмин, тем временем дописывала последние термины. - Знаешь ты очень красивая, а... Люмин, верно? - Спасибо, да я Люмин! А ты вроде как Ноэлль? - Да. - Ты тоже очень красивая. - Спасибо, ладно не буду отвлекать! - Хорошо. Ноэлль, это очень наблюдательный и романтичный человек, у неё есть мечта стать психологом. Она активно идёт к ней, за что пользуется уважением среди учителей. Чжун Ли зашёл обратно в кабинет, продолжив урок. Последущие 20 минут шли ещё активнее.

*Звонок с урока*

- Фухх, у вас всегда так в начале года. Я имею ввиду много информации? - Нет, просто учитель Чжун Ли любит давать её побольше, чтобы перегонять программу. - Понятненько. Давай может пойдём в следующий кабинет вместе? Пообщаемся по пути. - Я не против, только погоди не много. Ноэлль подошла к учительскому столу взять журнал, но он только заполнялся. - Я в коридоре постою. - сказала Люмин. - Без проблем. Про саму школу можно сказать мало, тут как обычно бегают, спешат на уроки и сражаются малолетки. К Люмин подошла 11-ти классник, всем своим видом показывая величие и презрение ко всем остальным. - Дарова, ну как твои дела? - спросила он - Да вроде всё хорошо. - ответила путешествиница. - Чтож, хорошо... значит сейчас будет хуже. Я Тарталья. - В каком смысле плохо? И да, я Люмин. - Выворачивай карманы. - повысив тон, сказал Тарталья. - У меня нет ничего с собой. - А если найду? Люмин, оказалась в странной ситуации. Только пришла в школу, а тут её уже грабят. И куда только смотрят староста, учителя и директор? - "Так, нужно ей что-то дать..." - думала про себя Люмин. - Ты испытываешь моё терпение. Даю тебе 40 секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.