ID работы: 11839550

Почему, я такая красивая?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Dazirik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Заткнись, и иди на урок!"

Настройки текста
Примечания:
Люмин, оказалась в странной ситуации. Только пришла в школу, а тут её уже грабят. И куда только смотрят староста, учителя и директор? - Так нужно ему что-то дать... - думала про себя Люмин. (Соавтор: Ну или просто дать -^- ) - Ты испытываешь моё терпение. Даю тебе 40 секунд. Девушка отвесила Тарталье пощёчину. - Так, ты...ты мне ведь тоже должна! Ноэлль только вышла из кабинета. Заполнение журнала дело быстрое, по этому когда она вышла, увидела, как подругу прессуют в коридоре.

Началась драка

Ноэлль получила в ответ более сильный удар, пару раз даже упала. Люмин, смотрящая на это всё, не осталась в стороне и толкнула старшеклассника в сторону, попутно ударив в живот. - Заткнись, и иди на урок, дура! - Я не поняла вас... - сказала вышедшая из-за угла староста. - вы только пришли, а уже устроили драку и избили 2 учениц. - Кэ Цын, ты всё не так поняла! - панически говорила Ноэлль. - это всё Тарталья, он первый начал! - Не знаю, кто первый, но я видела действия Люмин. И она тут явно не ангелочек. - Нет, Вы действительно не правильно поняли - говорила, вышедшая из панического ступора путешествиница. - Завтра в школу с родителями и да...последуйте своим словам, идите на урок. Следующие 6 уроков прошли без инцидентов, но Люмин всё равно напрягали слова, старосты . - Люмин, у тебя всё хорошо? - Ни как не выброшу из головы её слова. - Понятненько...может я смогу чем-то помочь? - Нет спасибо, кстати мы так и не смогли поговорить потом... Спасибо, что заступилась... - Да не за что! Может давай вместе пойдём домой? - Давай. - Если, ты видишь Тарталью, просто беги - Хорошо. - И честно не переживай по поводу родителей. Просто позовёшь папу или маму. - Проблема в том... - с более грустным видом говорила Люмин - Эй, дурочки, вы мне должны! Старшеклассник, подошёл к ним. Люмин насторожилась и, ослушавшись подругу, ударила Тарталью. Ноэлль, держала другую руку подруги, пытаясь оттянуть её. Синьора схватила руку соперницы. - Ты не умеешь драться, поэтому лучше по хорошему. - Мне не нужно уметь драться! Ноэлль там временем, уже начала волноваться, как бы они не начали перепалку. Поэтому она потянула её за собой. - Эй, вы куда, мы ещё не закончили! Девушки, дошли до остановки. - Чтож, давай пока. - Больше, никогда не спорь с ней! - Строго ответила девушка. - Я не хочу чтобы ты травмировалась! - Не пержывай за меня. - говорила Люмин, обнимая подругу. - Ты всегда так дорожишь человеком, с которым только познакомилась? - Ты тоже обнимаешь людей, которых знаешь один день? - Ну просто такая забота обо мне... - Ничего страшного! Я просто знаю что ты хорошая девушка. - Ладно, давай уже домой разойдёмся. - Да, меня там родители ждут. Пока! - Пока! Прийдя домой девушка легла на кровать, заплакав в подушку. На завтра делать мало уроков, поэтому она вполне могла это сделать. Девушка постоянно прокручивала слова старосты. Кэ цын сказала прийти в школу с родителями... - Люмин, что случилось? - в комнату зашол брат. - Итэр прости... - сквозь слёзы говорила она. Брат сел рядом с сестрой, на кровать. - Ты, можешь, сказать мне... - Прости, но тебя завтра, вызывают в школу... - Начиная плакать ещё сильнее говорила Люмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.