ID работы: 11839550

Почему, я такая красивая?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Dazirik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Милая певица"

Настройки текста
Примечания:
Люмин зашла домой. Как и ожидалось за обедений "отпуск", брат будет отрабатывать всю ночь. Девушка, приготовила ему ужин и пошла в свою комнату. Её до сих пор мучал вопрос " Почему она так волнуется?". Если бы не староста, она бы узнала ответ на свой вопрос. Зделалв уроки, Люмин легла спать постоянно думая над ответом подруги. - Что она хотела сказать? Ноэлль тем временем, дома лежала на своей кровати думая над вопросом. - Как надо было ответить ей? Лепетала не подумав. Кэ Цын, тоже спала. Старосту, тревожило вовсе не чувства этих двух. Девушку волновал Итэр, почему у родителей не было времени? Да и был он более ответсвенней, чем обычный старший брат, такой находчивый, добрый, красывий. Кэ Цын, вдруг начало казаться будто она влюбилась... Но она быстро откинула подобные мысли и вскоре спала тихим сном, как и Ноэлль с Люмин. Следующим утром, школа была менее живая, людей было заметно меньше чем обычно. Во дворе шол дождь. Люмин сидела в классе, в котором было 10 человек. Путешествинице хотелось закончить разговор с Ноэлль. К сожалению той не было. Девушка уж было полезла в рюкзак за телефоном, как вдруг увидела как к парте за которой та сидела кто-то подходит. - Я присяду, ты же не против? - раздался тоненький голосок. Перед ней стояла худенькая девочка невысокого роста, примерно как Ноэлль. - Конечно, зачем спрашиваеш? - Я, просто стараюсь быть вежливой с не знакомыми людьми. - присаживаясь говорила новенькая. - Как тебя зовут? - Я, Люмин, приятно познакомиться. - Мне тоже. - улыбаясь отвечала та. - А меня зовут Барбара. - Понятненько. Ты очень Милая если честно. - Спасибо, ты тоже очень милая. Что ты делаешь? - Я хотела бы позвонить подруге, узнать почему её нет. - Ммм, а что за подруга? - Её зовут Ноэлль. - Это, та серо-волосая красавица. - Да. Ты так говоришь про всех *добрый смешок*. - Наверное, ты права. Мы с ней познакомились в предыдущем году. Я перешла, сюда за месяц до лета, поэтому я, можно сказать как и ты новенькая. Мы тогда не общались из-за чего мы друга не знаем. Барбара была, крайне трудолюбивой и общительной, но к сожалению её общение это так же и минус, девушка может не замечать что уже никто не слушает, и будет продолжать говорить. Это может надоедать. Люмин, тем временем говорила с Ноэлль. От подруги та узнала, что сегодня девушка с родителями уехали куда-то в больницу к тёте. Путешествиница с пониманием отнеслась к ней, и пожелала удачи, с дальнейшим выздоровлением родного человека. Барбара тем временем сидела рассказывая о своих увлечениях. - Мне очень нравится петь, это моё хобби. - как всегда с энтузиазмом в голосе продолжала она. - когда я в первом классе по желанию родителей ходила на вокал, я сильно увлеклась и можно даже сказать что это стало делом моей жизни. - Прикольненько. А ты не знаешь почему, так мало людей? - Может быть, они прогуливают. - с некой милой задумчивостью ответила певица. - Скорее всего. Следующие 7 уроков прошли нормально. Всё было спокойно, кроме постоянного посмотривания Кэ Цын на Люмин. Девушку это заставило поволноваться. Разговор с Барбарой были частым явлением, певица хотела поближе познакомиться с новой подругой, при этом не надаедая самой путешествинице. После 6 урока девушки шли в другой кабинет, по почти-что пустынной школе. Певица решила спросить у девушки, то что вдруг начало волновать её. - Люмин, скажи, я вить тебя не раздражаю? - немного жалобливым голосом спрашивала она. - Нет что ты! Всё нормально, меня просто кое-что волнует. Староста Кэ Цын, как-то странно смотрит на меня. - Интересно, прости но я тут ни как не помогу. - Я и не прошу. - Давай, отвлечёмся немного. - Да надо бы, Ээээ... Знаешь, ты так много хорошего про себя говоришь, что мне уже хотелось бы услышать что-то плохое. - Тебе хочется услышать что-то плохое? Эмм, ну ладно, я не люблю людей которые меня затыкают. Я конечно понимаю что я тут тоже не права, но это грубо. Я ещё не люблю когда. К подругам подошла Кэ Цын, которая сразу же начала диалог. - Погоди, Барбара, иди на урок пожалуйста. Певице это не понравилось, и она нахмурившись пошла в кабинет. - Люмин у меня есть к тебе дело. - Да, я это заметила, ты весь день смотрела на меня. - Отлично, значит ты морально готова, к серьёзным вопросам. Дело в том что, увидев твоего брата, я... Как будто влюбилась. Я постоянно думаю об этом. Что делать? - Ты влюбилась в моего брата? - шокированым голосом спросила девушка. - Ааааа, это так... неожиданно, будто мне признались в любви. - Я понимаю что ситуация странная, но я честно не знаю что с этим делать. - Давай созвонимся на выходных, и обсудим эту тему. - Да... Наверное это будет лучшее время для разговора. Барбара всё время смотрела на них из-за угла. Ей было интересно, что такого они будут обсуждать. Участницы диалога разошлись. Люмин пошла в сторону певицы. - Ну, как разговор? - Ты подслушивал? - Эмми, дааа...прости. мне просто было интересно что вы будете обсуждать. - Понятно, то-есть ты знаешь, какая у нас ситуация. - Да, если хочешь, я могу тебе помочь!!! Я конечно не навязываю, просто мне кажется теб нужна будет помощь в этом. - Да ты права, я действительно не знаю как решить проблему старосты. Поэтому пожалуйста помоги мне с этим. - Отлично, значит когда тебе нужно будет, обращайся ко мне! - Спасибо. - Да не за что! - Чёрт, снова. Я едва знакома с Барбарой, а она уже готова мне помогать! - думала Люмин. - Давай пойдём на урок. - Надоби, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.