ID работы: 11839550

Почему, я такая красивая?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Dazirik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Прости меня, братик"

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой девушка легла на кровать, заплакав в подушку. На завтра делать мало уроков, поэтому она вполне могла это сделать. Девушка постоянно прокручивала слова старосты. Ке цын сказала прийти в школу с родителями... - Люмин, что случилось? - в комнату зашол брат. - Итэр прости... - сквозь слёзы говорила она. Брат сел рядом на кровать. - Ты, можешь, сказать мне... - Прости, но тебя завтра, вызывают в школу... - Начиная плакать ещё больше говорила Люмин. - Плачешь из-за какой-то ерунды - посмеиваясь говорил он. - Прости меня пожалуйста! - продолжая плакать говорила девушка. Брат лёг рядом с сестрой, обняв её сзади. (Да, блять я гений просто) - Всё, хорошо. Так, а почему вызывают? - спокойным и успокаивающим голосом говорил Итэр. - К нам пристала девушка...и когда я давала ей отпор староста, увидела эту картину. - Так, зачем плакать зая? - Я не хочу тебя напрягать, ты и так много зделал... Когда им было по 13-15, их родители умерли. Итэр взял на себя ответственность, и чтобы прожить он устроился на работу. Каждый день, он приходил, без сил и просто ложился спать. Люмин готовила ему ужин и завтрак, а когда тот валился с ног, помогала дойти до кровати. - Не волнуйся, я прийду - прижымая девушку к себе говорил Итэр. На следующий день, Люмин сидела в классе и разговаривала с подругой. К ним подошла Кэ Цын. - Ноэлль, я хотела бы попросить тебя, остаться после уроков, ты тоже должна присутствовать, как пострадавшие лицо. - Хорошо, но... - Никаких "но"! - Ладно. Всё 6 уроков прошли без приключений. Путешествинице, хотелось думать что день будет хорошим, но всё начнётся только после обеда. Девушки зашли в кабинет, староста сидела за одним из столов рядом с учителем Чжун ли. - И, где же ваши родители? - спросила Кэ Цын. - Скоро придут! Уверена мама или папа Люмин скоро будет тут! - уверенно заявляла Ноэлль. - Я рада, что ты хочешь правосудия! - с воодушевлением в голосе говорила староста. - Что? Нет, я не это имею ввиду! - Так, а что же? - уже с небольшим призрением говорила она. - Я хочу, доказать что Люмин тут не виновата! - Эта девушка... - думала Люмин. - Мы едва знакомы 2 дня, а она так... волнуется. В кабинет заходит Итэр, в своей повседневной одежде, чёрная куртка, джинсы, казалось будто он вовсе не заботливый брат, а самый обычный зумерок. - Он всё таки пришол - с улыбкой и неким облегчением, на лице думала девушка. - Это всё, какие-то шутки? Вы вздумали нас разыгрывать? - злилась Кэ Цын. - Что тут делает, твой брат? - говорила Ноэлль подруге. - Здравствуйте, я тут по поводу своей сестры, Люмин. Что вы хотите обсудить? - Здравствуйте, у меня есть вопрос, что вы тут делаете? Почему, вы пришли вместе родителей? - Наши родители очень заняты, поэтому я пришол розбираться. - Хорошо. Чтож...мы хотим обсудить, поведение, вашей сестры, которая устроила драку и избила 2 девушек. - Я прийму к сведению, но у меня есть вопрос. Каких двух девушек она избила? - Меня тоже интересует, данный вопрос - озвался Чжун ли, наблюдавший за этим. - в классе есть одна из них, но кто вторая? - Откуда мне знать - фыркнула староста - это была, какая-то старшеклассница. - Хорошо, давайте тогда спросим Ноэлль - предложил учитель. - Она не признается, сколько бы я не пыталась она всё твердит, что это ошибка. Запугали бедную девушку. Чжун ли и Итэр, во время разговора постоянно скоса поглядывали друг на друга. Они, уважали друг друга за ответственность и находчивость. - Бедная девушка. - ответил на такое заявление путешествиник. Он подошёл к Ноэлль поближе и положив руку на её пличо сказал. - Не волнуйся, сейчас ты можешь сказать нам, всю правду, тебе не кто не угрожает. - Я говорю правду! Люмин тут не виновата! - Ну вот я же говорю - теперь уже безразличным голосом говорила староста. - Не спеши с выводами Кэ Цын. - отрезал учитель. - Что именно произошло вчера? - спросил Итэр. - К нам пристала девушка, мы пытались дать отпор и идти спокойно на урок. - Это мы уже знаем, а можно чуть-чуть по конкретнее. - попросил Чжун ли. Ноэлль, описала всю ситуацию, в подробностях и самое главное сказала кто был виновником этого торжества. - Понятно, значит так Кэ Цын. - строго, но без злости говорил Старший. - Синьора, очень токсичный и жадный человек. Скорее всего она хотела без долгов взять денег на химию из столовой. Поэтому тут Люмин не виновата. Где-то на другом конце школы* Эй, пидор! Я тебе что сказала? Сейчас же давай всё что у тебя есть! Девушки ушли домой попутно обсуждая этот странный разговор. - Ноэлль, спасибо тебе за помощь. - Ой, да я вить даже ничего не зделала. - смущаясь отвечала, девушка. - У меня есть вопрос... Почему ты так отчаянно за меня заступаешься? Мы едва знакомы 2 дня, а ты настолько дружна со мной... - Просто... - уж было хотела ответить подруга. - Эй, Люмин! - раздался сзади знакомый голос. Кэ Цын подошла к девушкам. - Я хотела бы извениться перед тобой за такой поступок... - говорила она. - Я думала ты устроила это всё, так как не встречала Синьору. - Да, нет ничего страшного. Просто мне было сложно рассказать это брату. - Да, кстати что твой брат делает тут вместо родителей? - Он же тебе уже говорил! - влезла в разговор Ноэлль. - У родителей не получалось. - Как-то не сильно вертеться мне в это. - с подозрением в голосе отвечала Кэ Цын. - Ладно давайте уже пойдём домой. - сказала Люмин. - Да, давайте. Всё дошли до остановки. Попрощавшись они разрезались по домам. Люмин зашла домой. Как и ожидалось за обедений "отпуск", брат будет отрабатывать всю ночь. Девушка, приготовила ему ужин и пошла в свою комнату. Её до сих пор мучал вопрос " Почему она так волнуется?". Если бы не староста, она бы узнала ответ на свой вопрос. Зделалв уроки, Люмин легла спать постоянно думая над ответом подруги. - Что она хотела сказать? Ноэлль тем временем, дома лежала на своей кровати думая над вопросом. - Как надо было ответить ей? Лепетала не подумав. Кэ Цын, тоже спала. Старосту, тревожило вовсе не чувства этих двух. Девушку волновал Итэр, почему у родителей не было времени? Да и был он более ответсвенней, чем обычный старший брат, такой находчивый, добрый, красывий. Кэ Цын, вдруг начало казаться будто она влюбилась... Но она быстро откинула подобные мысли и вскоре спала тихим сном, как и Ноэлль с Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.