ID работы: 11839607

Dancing in my room~🥂💞

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу~

Настройки текста
Примечания:
  Это было обычное летнее утро, когда девушка с прекрасными черно-зелеными короткими волосами и прекрасными кариеми глазами валялась на кровати. Её звали Рая, ей 15. Она просто лежит и думает о своем. Как вдруг зазвонил телефон. Рая недовольно встала с кровати. На экране высвечивалась надпись: "Эмми🏳️‍🌈💕".   -Еп твою... - успела вымолвить Рая, прежде чем взяла трубку, - Привет...   -РАЯ, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ?! - донесся гневный крик с того конца телефонного провода, - БОЛЬШЕ 5 МИНУТ ПРОШЛО, ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РЕПЕТИЦИИ, ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ЗАВАЛИВАТЬ ЕЁ СРАЗУ. ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БЫЛА В ПАРКЕ ПЕРЕД СЦЕНОЙ, ПОНЯТНО?!   -Да.. - виновато ответила Рая и повесила трубку. Ей было очень стыдно перед своей подругой, ведь она проспала и тем самым подвела её. А что за репитиция, расскажу поподробнее:   9-ти классники, по окончанию школу, желательно летом должны были танцевать вальс. А Рая была в паре с Эмми, так как им двоим пар противоположного пола не хватило. Вот они и танцуют вместе. Но Рае так нравилась Эмми, что она даже была рада с ней танцевать.   А нравилась она ей вот почему: Эмми была намного ниже ростом, т. к. у Раи рост 183, а у Эмми рост 165. А ещё у неё очень красивые рыжие волосы и черные глаза. Веснушки на её лице лишь только дополняли её красоту. В общем, Эмми была прекрасна   Спустя пару минут, Рая начала собираться. Она хотела как можно быстрее увидеть свою любимую звездочку...   Вот проходит 40 минут, и Рая подходит к Эмми со словами:   -Привет.. Прости, что я проспала.. Я просто вчера поздно уснула и-   -Ты тоже меня прости, - перебила её Эмми, - Что я на тебя накричала. Это было неправильно.. Ты же простишь?   -Конечно, - с радостью ответила Рая, обняв свою маленькую подругу, - И знай, Эмми, я тебя не просто прощу, но и никогда не отпущу..   От Эмми в ответ лишь последовал смех, после чего она сказала:   -Может после репитиции в кафе?   -Я не против, - ответила Рая, как вдруг их кто-то окликнул и позвал к себе. Это был Майкл, одноклассник Эмми и Раи. Он был чуть выше Раи, с черными кудрявыми волосами и голубыми глазами. По жизни он был нарцисс, то есть любил только себя. Но поговаривают, что у него на примете была одна девушка, а какая - неизвестно (хочу Ментос и шашлыыык 😭)...   Когда же девочки к нему подошли, Рая сразу спросила грубым тоном:   -Че надо?!   -Пошли... - начал было Майкл, как Рая продолжила:   -Вот и посылаю я тебя на все четыре стороны, а мы ПОЙДЕМ.   И пошла она вместе с Эмми к лестнице на сцену. И вот все сделали расстановку, заиграла музыка и все начали танцевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.