ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
Примечания:

Солнце мягко скользит по столу, освещая его. Настенные часы весело тикают. На улице уже вовсю поют птицы, а это значит- приходит время весны. РИ вздохнул. Снова много бумажной работы, крестьяне бунтуют и дворяне опять возмущаются. В принципе, ничего нового. Пробил полдень. Скоро подадут обед и Союз как раз вернётся с тренировки по фехтованию. Союз Нельзя было сказать, что РИ не любил своего сына, нет. Он любил Союза, вот только не той любовью. Сначала РИ это не замечал. Даже когда задерживал сына в объятиях чуть дольше положенного, считал это лишь отцовской любовью и заботой. Но время шло, и монарх начал замечать, что смотрит на сына по-другому. Союз к этому времени уже вырос и приобрел свойственные его возрасту формы. Когда же Империя почувствовал в низу живота тянущую боль, он ужаснулся. Это не правильно, он не такой! Мужчина пытался избегать сына, но как назло, тот всегда был по близости. И он перестал бороться с самим собой. При каждой тренировке, когда он присутствовал, монарх пожирал мальчика глазами, представляя различные непотребства. Так могло продолжаться долго, пока у РИ не лопнуло терпение. При одной из тренировок, Союз случайно упал на родителя, тем самым спровоцировав его. Подросток не заметил странного поведения отца, и извинившись, ушёл в свою комнату. В тот же вечер, РИ буквально насильно затащил первого попавшегося парнишку в постель. Но это было не то. Его голод стал сильнее. С того злополучного дня прошла неделя. Нервы у императора постепенно начали сдавать и возможно, все закончилось бы плохо, пока мужчине не пришло письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.