ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2 Письмо

Настройки текста
РИ был в бешенстве. На обеде он умудрился поссориться с сыном, так еще и дал ему пощёчину. Как он докатился до такого? Империя никогда не позволял себе срываться на сыне, а в этот раз будто с цепи сорвался. И все почему? Просто Союз неожиданно перевёл тему разговора на какую-то девушку, что встретил недавно на площади. Монарху не понравилось, как загорелись глаза юноши, при её упоминании. Этот восхищённый взгляд золотых глаз должен быть направлен только ему, РИ, а не какой-то девчонке! Естественно, Империя вспылил. Союз должен думать о государстве, учении, народе, о РИ в конце концов! А не о девицах, у которых непонятно какие намерения. Выгрузив подобную информацию на наследника( про себя, он конечно, не упомянул), император удалился к себе. Ну как удалился- хлопнул дверью так, что часть штукатурки осыпалась. Но, видимо, небесам было мало его мучений и монарха решили помучить еще немного, послав ему неожиданного гостя. Неожиданного и неприятного гостя. Сейчас, сидя в кресле, РИ снова и снова перечитывал текст, отправленного ему письма: "Дорогой РИ! Спешу тебя обрадовать: в скором времени я приеду к тебе в гости! Буду надеяться на твой радушный и тёплый приём. Скажу по секрету-у меня есть для тебя сюрприз... До скорой встречи! Твой навеки, Британская Империя." Казалось бы, небольшой кусок бумаги, но столько проблем принес читающему... Британская Империя один из тех людей, которых РИ не хотел бы видеть в своём доме. Не потому, что британец плохой гость, как раз таки нет. С ним можно было спокойно обсудить все что угодно. Однако, в последнее время, РИ начал замечать странные, от него, взгляды. Англичанин все время пытался его коснуться, подарить что-нибудь, все чаще оставался с РИ наедине. Правда, русскому такие любования его персоной не очень нравились. Хотелось сбежать от этого цепкого взгляда и никогда его больше не видеть. Империя и сам не понимал такой своей реакции, но ничего с собой не мог поделать. Если так посмотреть, то РИ ничем не отличается в поведении от британца, по отношению к своему сыну. Мужчина поёжился. Неужели он выглядит так же, находясь рядом с Союзом? И заметил ли парень его поведение? Император и сам этого не знал. Решив не загонять себя лишними рассуждениями, РИ взял книгу и углубился в чтение. А с сыном он завтра помириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.