ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 56 Разговор наедине

Настройки текста
Примечания:
— РИ, сколько лет мы с тобой не виделись? – Дания деловито прошагал в его комнату, не обратив внимания, как поморщился от этого упомянутый. — Дания, я тоже рад встрече. – русский слегка приподнял уголки губ. – Но меня больше интересует, что ты здесь делаешь.–на этих словах он развел руками. – Разве не ты говорил, что хочешь побыть в одиночестве и спрятаться ото всех? У того даже ни один мускул на лице не дрогнул и улыбка осталась, словно приклеенная. — Верно, но мне что то стало скучно и я решил проведать старых друзей. – на последнем слове мужчина сделал ударение, с хитрецой поглядывая на Пруссию. Тот в свою очередь угрожающе блеснул на него глазами. «Друзья, как же..» Наблюдая за тем, как они общаются, Королевству все больше хотелось вцепиться руками наглому датчанину в шею и выкинуть его далеко за пределы своей территории. Но это, к его огромному сожалению, невозможно. «Очень жаль» — Это все, конечно, прекрасно. Но мне больше интересно знать, что тебе от меня нужно. –РИ был не в самом лучшем настроении, чтобы вести светские беседы и новый гость начинал его раздражать своей нескончаемой болтовнёй. Он поджал губы. — Мне? Хах, мне ничего не нужно от тебя, дорогой! –на этом слове и Пруссия и Империя поморщились. – Просто я начал беспокоиться. Тебя давно не видели на собраниях, да и в принципе вообще нигде.–Дания слегка нахмурился и наклонил голову. –Да и сына твоего тоже не видно. Монарх изо всех сил старался сдержать раздраженный вздох. Конечно, было немного лестно, что заметили его отсутствие и беспокоились, но зная характер Дании, он прекрасно понимал, что тот просто так не явится к нему, да еще и под таким предлогом. Он по своему хитёр. — Со мной и с моим сыном все в порядке, так что можешь не беспокоиться и передать это остальным. — Конечно. Но у меня есть еще один разговор к тебе. – он покосился на Королевство. – Наедине. Прусс закатил глаза. — Конечно, как тебе удобно. – царь приглашающим жестом попросил того присесть рядом и взглянул на друга. – Ты ведь не против? — Нет, не против Но прежде чем уйти, прусс наклонился к уху гостя ,пока РИ не видит, и прошипел: — Попробуешь что то учудить и я расчленю тебя Датчанин ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.