ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 55 Что делать?..

Настройки текста
Просыпался Великобритания медленно, неохотно, пытаясь ухватиться за уползающий сон. Но посколько организм требовал пробуждения и принятия пищи, ему пришлось открыть глаза. Солнечный свет неприятно бил в глаза, заставляя британца сощуриться и слегка сморщиться. Все же, он не был ранней пташкой. Присев на кровати, он зевнул и тут же схватился за голову, что сильно гудела. Воспоминания неприятно распространялись по сознанию, от чего мужчина вымученно вздохнул. Не такого разговора он хотел, не такого. Брит собирался спокойно все рассказать, а вышло все иначе. Но как говорится, прошлого не воротишь. Метаться поздно. Не успев даже встать с постели, англичанин услышал тихий стук в дверь. Не сразу сообразив, он все таки ответил: —Да да, войдите! Дверь медленно отворилась, являя перед сонным Великобританией Францию, что в руках нес поднос с завтраком. — Доброе утро! Я уж думал ты так и будешь спать до обеда, – он усмехнулся. – Как ты? Что нибудь болит? Может врача позвать? И пока британец соображал, что же ему ответить, француз спокойно все расставил на столике рядом. Франц глянул на все так же пребывающего в прострации Вела и снова заговорил: — У тебя ничего не болит? Вел, словно очнувшись, проговорил: — А?.. Да, все хорошо. Не беспокойся.. Просто спать хочу.. —Ничего, потом поспишь. А пока тебе нужно поесть. Но, –прежде чем тот успел прикоснуться к еде, Франция взял его за руку. – У меня есть к тебе один вопрос. Внутри англичанина словно все замерло. Он ведь не собирается бросать его, верно?.. —К-какой же? Француз помолчал какое-то время и наконец спросил: — Ты хочешь поехать со мной ко мне домой? Поживешь немного у меня там, отвлечёшься. Вот теперь Великобритания впал в ступор. Даже слушать дальше не стал. И что ему теперь делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.