ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 60 Отказ

Настройки текста
— Прости Франц, но я пока что не могу... Прости.. —Великобритания опустил голову, страшась смотреть тому в глаза. Но на удивление, француз нисколько не расстроился, наоборот, улыбнулся: — Ничего страшного, я подожду и тогда мы поедем! —и не дав англичанину даже слово вставить, вышел из комнаты, направившись прямиком на улицу. — Что это значит?! –подобная наглость со стороны товарища очень раздражала, заставляя нервно сжимать кулаки и хмуриться. Впрочем, на его вопрос так и не ответили, и тяжело вздохнув, Вел ушел приводить себя в порядок. Депрессия депрессией, но выглядеть нужно нормально, несмотря на то, что его уже видели в кошмарном состоянии вчера. — Надо бы чаю выпить.. * * * * * * Франция прогуливался в саду, пытаясь придумать, как же затащить упертого англичанина к себе. Можно и силой, но много ли это даст? Как он думал еще тогда, нужно заставить Великобританию захотеть ехать к нему. Но вот только как? Этот вопрос не давал ему покоя даже во сне. "Может, его чаем туда заманить?.." Нет, идея очень провальная, да и глупая. Только он сам сможет повестись на вино, но не Брит. Проходя вдоль очередных цветов, Франция заметил что кто то приехал. "Разве Британия ждёт гостей?" Он ничего не говорил об этом.. Хотя, француз сам чуть ли не ворвался в дом Вела, так что неудивительно, что тот мог кого-то ждать. Но навряд ли, судя по тому, в каком состоянии тот находился. Не став долго гадать, мужчина направился прямиком к приезжим. Но чем ближе он подходил, тем больше хмурость сменяла улыбку. И когда мужчина все же увидел, кто приехал, его лицо помрачнело и взгляд потяжелел, словно он увидел своего злейшего врага. "В какой то степени, так и есть.." Франции не очень нравился Дания. Нет, не так. Франции очень не нравился Дания. Чем, спросите? Да всем! И скользким характером, и огромным самолюбием, да вообще всем, что только в нём есть! Француз не переваривал этого подлеца, точно так же, как и Пруссия. Вечно он клеится то к РИ, то к Великобритании. Если англичанина он немного побаивался, то к русскому лез настолько отчаянно и нагло, что словами не передать. Надо было видеть лицо Британии в эти моменты. Тот готов был наверное собственноручно содрать с него шкуру на месте. А датчанин с этого лишь ухмылялся, подначивая британца, говоря, что тот якобы ревнует его, выбешивая чаелюба еще больше. А чего стоил только один взгляд Пруссии.. Франция точно бы не хотел оказаться на месте того, кто перейдет ему дорогу. Мерзкий тип, однако, этот Дания. Вечно что-то да скрывает. Подойдя к нему, мужчина с едкой улыбкой поприветствовал его и поинтересовался: — Какими судьбами, вы, сударь, удостоили нас своим визитом? Тот не остался в стороне и точно так же ответил: — Возможно по тем же, что и вы здесь, сударь Франц скрежетнул зубами. — Я очень рад, что вы приехали, но Великобритания сейчас не готов к внезапным гостям, да ещё и к вам именно — Правда? Я думаю, что мне он будет очень даже рад. К тому же, вы ведь здесь находитесь, значит гостей он может принять. Раз вас он выдержал.— Дания ехидно и широко улыбнулся, от чего у француза появилось стойкое желание врезать ему, сломав наглецу зубы. "Чтоб улыбаться было нечем" — Пожалуй, я все же пойду встречусь с ним. —элегантно спрыгнув на землю, мужчина быстро прошмыгнул мимо Франции, направившись в дом. Тому ничего не оставалось делать, кроме как последовать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.