ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 61 Веселье только начинается!

Настройки текста
Примечания:
Великобритания спокойно попивал чай в комнате, как услышал приближающиеся шаги. Вполне могло оказаться, что это возвращается Франция, но по звуку можно было легко определить, что идущих двое. Стук каблуков дорогих сапог явно давал знать, что второй человек точно не прислуга. Британцу ничего не оставалось делать, как ждать. Вот шаги замедлились и вскоре совсем затихли, заполнив недолгую тишину уже стуком в дверь. — Войдите! Дверь раскрылась, являя на пороге двух мужчин. Переведя взгляд от первого, Франции, ко второму вошедшему, англичанин поперхнулся любимым чаем. — Великобритания, душа моя! Может ли человек поперхнуться дважды подряд? Вот Великобритания, видимо, может. Снова закашлявшись и остановив рукой собиравшегося было помочь француза, британец через силу прохрипел: — Что ты здесь забыл?! Дания, толкнув стоящего рядом Франца, резво подошел к нему и хлопнул по плечу. — Свет мой, ну как что? Тебя разумеется! – он рассмеялся. Звонкий смех мужчины отражался от стен помещения, делая его громче, давя на сознание и так раздраженного француза. Он сжал кулаки. Наконец придя в себя, Вел ответил, потерев пострадавшее плечо: — Дания, я очень рад тебя видеть, но не мог бы ты уехать обратно домой? Я не готов сейчас к гостям... — Тогда что здесь делает этот лягушатник?–он указал на Францию, что от услышанного аж побагровел от бешенства. Неожиданно вечно приклеенная улыбка спала с лица Дании, оставляя лишь холодную отчуждённость и дикий оскал. Щёлкнув пальцами, тот коротко произнёс: — Стража! Француза резко схватили и, не смотря на его активное сопротивление и попытки вырваться, увели в неизвестном направлении. Подорвавшись с места и схватив недалеко лежащее оружие, англичанин сделал попытку помешать им, но возникший клинок у горла заставил его замереть на месте. — Великобритания, милый, куда ты так спешишь? Я же здесь.. –вновь сладко улыбнувшись, датчанин заставил того сесть обратно. Не убирая оружия, мужчина наклонился. — Ну как, не получилось поймать русского в свои сети? Тот широко раскрыл глаза, непонимающе гладя. "Как?.." — Как ты?.. — Как я, что? Узнал, что ты его выкрал? У меня везде есть свои связи, дорогой. И не смотри так на меня, я не рассказал никому. Пока что.–надавив лезвием на кожу сильнее, он продолжил. – В твоих интересах помочь мне. Иначе будет большой скандал среди других стран. Они вряд ли простят тебе этот поступок. –мужчина захохотал. – Будет большой «бум» на мировой арене. Ну так что?.. Англичанин хранил долгое молчание, прежде чем ответил: — Нет. Я не собираюсь плясать по дудку какой то плешивой псины! Дания огорчённо вздохнул. — Ты огорчаешь меня, милый.. Я не хочу вредить тебе, но мне нужно чтобы ты согласился. — Согласился на что? — Я хочу убить Пруссию и для этого мне нужна помощь. Заодно можно и того лягушатника прихлопнуть, все равно от него никакой пользы. Великобритания стиснул зубы и помотав головой, злостно прошипел: — Иди к чёрту! Убирайся из моего дома! Тот закатил глаза: — Не упрямься, тебе же плюсом будет. Меньше противников – больше территорий. — Я не собираюсь тебя слушать, проваливай с моих земель, ничтожество! — А если я скажу, что отдам тебе РИ? Он ведь сейчас у прусса. Убив немца, ты сможешь спокойно его забрать и жить с ним припеваючи, делая что хочешь. Ну же, соглашайся.. –от сильного давления клинком, кожа на шее порвалась и по тихонько начала течь кровь, марая белоснежную рубашку, пропитывая её на сквозь. Британец поморщился. — Не пытайся надавить на меня этим, Дания. Я уже получил урок и не собираюсь повторять своих ошибок. — Тц!.. Как вижу, француз уже успел промыть тебе мозги.. Ну ничего, я это дело исправлю Вырубив одним ударом непонимающего Британию, он переложил его на кровать, приковав к ней одну его ногу, заранее запасённой цепью. — Посидишь пока что так.. Развернувшись на каблуках, Дания направился искать кабинет Великобритании. — Что ж, начнем веселье.. По коридору разнёсся зловещий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.