ID работы: 11839879

Иманов, уволен!

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Эмиль устраивается работать официантом, он и подумать не может, что всё пойдёт по жопе. Персонал его любил, уважал. Только начальника он пока что не знал, он уезжал куда-то и за рестораном смотрел сударь. Или просто Некит, потому что свой)). В очередной день Эмиль приходит на свою смену в ресторан. -Сударь, щас я его проверю на стойкость, скажи что я просто гость, ок? -Ноу проблем дим. О, идёт. Эмиль! -м? Сонно сказал только пришедший Эмиль. -Обслужи парня за 17 столом. -Как же ты мне дорого а, щас. Томно сказал Эмиль. -«Щас проверим тебя, солдат, обычно они уходят просить помощи, а ты? Мелкий? » -Здравствуйте! Что хотите заказать? Вежливо спросил Эмиль натянув улыбку. -Обычно я ем только те блюда, в которых на сто процентов уверен, но сегодня хочу попробовать что-нибудь новое... — Дима косится на бейджик с именем официанта и добавляет: — Эми. — Эмиль. — с натянутой улыбкой поправляет Иманов,который подобное сокращение на дух не переносит. — Так вот, Эми, — игнорирует чужую просьбу Дима, вальяжно закидывая ногу на ногу, — посоветуй что-нибудь на свой вкус. Эмиль скрипит зубами, начиная потихоньку закипать, но старательно держит маску доброжелательности, открывая лежащее перед гостем меню. — Если любите мясо, у нас есть потрясающая мраморная вырезка с яйцом пашот, лисичками и аджикой. Также рекомендую попробовать томлёное говяжье ребро с кремом из сельдерея, яблока и мочёной смородины – гости часто заказывают. «А парень-то не промах», — думает Масленников, когда Иманов называет ему одни из самых дорогих блюд, но делает это таким непринуждённым тоном, что сразу и не поймёшь. Какое-то время Дима,молча оценивает чужое красноречие, а потом решает усложнить Эму задачу. — Моя религия запрещает мне употреблять в пищу мясо, — на ходу придумывает Старший — Специально для таких случаев у нас есть вегетарианский раздел меню, где указаны блюда без добавления продуктов животного происхождения, — моментально выкручивается Эмиль, за это время он не хило натренировался. Не успевает он перевернуть страницу, как получает новые вводные. — Я не вегетарианец, — продолжает издеваться Владелец. — Просто не ем мясо. — Что ж, тогда могу порекомендовать вам рыбные блюда. Есть фирменная уха от шеф-повара, панированные креветки, стейк из лосося с... — У меня аллергия на рыбу, — перебивает Дима. — И на морепродукты с рисом тоже. — А больше ни на что аллергии нет? — Есть: на хамство. Будешь таким тоном со мной разговаривать – пойдёшь за жалобной книгой. Масленников расслабленно крутит кольцо на мизинце, наблюдая за чужой реакцией: у Эма начинает дёргаться глаз и губы от напряжения вытягиваются в тонкую нить. Он сжимает ручку так сильно, что та вот-вот треснет, но ничего на угрозы не отвечает. — Хорошо, — наконец произносит Иманов возвращаясь к злополучному меню. — Тогда осмелюсь предложить вам салаты. — Терпеть их не могу, — тут же парирует мужчина. Эми не выдерживает: распрямляется, смотря на "гостя"сверху вниз, щёлкает пару раз ручкой и признаётся себе, что с радостью всадил бы её привередливому посетителю в глаз. — Простите мне моё любопытство, но что вы обычно заказываете? — не может удержаться от вопроса Младший. — Обычно? Воду без газа, — Димка барабанит пальцами по столешнице, провожая взглядом проезжающие за окном автомобили, а потом начиная снова тараторить что-то про свои вкусы. Официант уходи так и не просив, что же желает гость. Он приносит бутылку хорошего и сладкого Красного вина. -О Боже, вино, терпеть не могу. Убери немедленно! Крикнул В своё оправдание Старший, продолжая теребить нервную систему Официанта. -Не любите? Ничего, исправим. Сказал Эмиль оплеснув его вином. Весь ресторан застыл в гробовой тишине и во времена петле. Старший встаёт из-за стола и говорит. -Довольно! Уволен! -Во первых дядя, ты кто такой? Во вторых, не пойти бы тебе нахуй?))) стервозно сказал парень со смуглой кожей, и начал щёлкать ручкой. -Я твой начальник! У-во-лен! И зайди на склад, поговорим. Мир Эмиля рухнул, ведь он лишился работы, и испортил день начальнику. *** Переодевшись он подошёл к складу, где ему приказали ждать. Через несколько минут подошёл Сам начальник, который резко толкнул его в склад. -Смазка, презервативы есть? Спросил уже горевший от возбуждения Дмитрий. -Елси бы ты намекнул,я бы не только это взял.) -Ладно, хорошо,можно обойтись без предохранителя, но смазку чем заменить? -Найдём)) сказал Иманов погрузив начальника в страстный поцелуй. В поцелуе Дима руководил за всё. Он раздевал, и в конце концов надрачивал. Эма он усадил себе на колени и начал дрочить прикрывая его рот рукой, чтобы Н кто их не услышал, ведь рабочий день продолжается для всех, но Не для них. В один момент Дима увидел бутылку оливкового масла, дорогого сорта. -Опа-а-а.Без жопы останешься. Сказал Масленников, котрорвй уже во всю пытался достать бутылку импровизированной «Смазки».Оба начали целовать друг друга, оставлять сильные укусы и тут же их зализывать, пока они не остались обнажёнными. Дима щедро полил руку маслом, и резко вставил в официанта 2 пальца. Тот начал стонать, но тихо, чтобы их никто не слышал. Вообще никто. -Сука... Простонал Эмиль, когда половой орган вошёл в него наполовину. -Терпи, будешь знать как дорогим вином обливать первых встречных. 23 сантиметровый орган вошёл в Парня и начал двигаться.Больно, но приятно.Для укусов, стонов, и тому подобное Дима поставил перед ртом Эмиля руку, чтобы в любой момент громкий стон не вырвался из уст парнишки. В момент Минета для Димы в дверь с кладовой постучали, и по всей видимости это был сударь и остальной персонал из их компашки. Оба начали быстро одеваться, не издавая ни звука, думая что прокатит. -Вы откроете сегодня, голубки блять?! накинулся на них Данияр. -Поддерживаю. Сказал Некит. -Подыграй мне. Прошептал на ухо парню Дима, укусив его за мочку. -Иманов! Ты конкретно достал! Масло пролил! склад разорил! Такое чувство, что ты с кем-то потрахался, и склад послужил постелью, а масло импровизированной смазкой! Будешь уволен! Сказал Дима, ещё попутно одеваясь. Оба были в масле, конче, но это никого не смущало. -Хах. Срутся ежики. Сказал Чернец - понимаю. Воскликнул Даник. Оба вышли из склада, оставив уборку для уборщиц и горничных. Убедившись, что ребята не поубивали друг друга, компашка разошлась, остались только Дима и сударь -Ширинку застегни.Сказал сударь похлопав друга по плечу, говоря о том, что его выдали с потрохами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.