ID работы: 11839956

Пособие для попаданца к обозленному канону

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Aleksandra_007 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий стон сорвался с губ Мон-Со когда Кау-Рук нежно накрыл губами сжавшийся, ярко-розовый сосок, и игриво усмехнувшись его облизнул, наблюдая как партнер захлебнулся возгласом и выгнулся дугой, когда сосок слегка прикусили и оттянули. Вечную ледяную маску с этого невозмутимого менвита как ветром снесло, и сейчас под умелыми руками штурмана плавился и сладко вскрикивал уже не соперник и не... Мысли Кау-Рука были прерваны его нетерпеливым партнёром, которому надоела осторожность и он резко притянув к его к себе страстно поцеловал, обвивая за шею одной рукой, а вторая в это время лихорадочно расстегивала поясные ремни летного комбинезона Кау-Рука. Проснулся звездный штурман с нехилым надо сказать стояком. Полежал с минуту приходя в себя и пытаясь понять что орры возьми тут произошло?, на всякий случай о-очень осторожно повернулся с начала на один бок, за тем на другой, проверяя, а сон ли это, и не дай Гван-Ло не обнаружится ли рядом с ним главное действующее лицо его сна?, но к счастью на кровати, да и в своей комнате он был в полном одиночестве, не считая одинокого паука под потолком. Унимая бешено колотящееся сердце, и очень оперативно продумывая самый короткий путь до ближайших душевых бедный штурман изо всех сил пытался понять, что же это криф возьми сейчас было?! Примерно таким же вопросом экстренно задавался третий по значимости член экипажа Диавоны - Мон-Со. С какой стати ему начали сниться чертовы эротические сны с чертовым Кау-Руком в чертовой главной роли?! Почему вместо обычной, такой приятной темноты, накрывающей его уставшее за день сознание, и позволяющей хоть немного передохнуть, он вдруг видит, а главное активно участвует в том, что его во сне грубо прижимают к металлической переборке на одном из многочисленных переходов молчаливой Диавоны, и настойчиво целуют? А он вместо того чтобы оттолкнуть наглеца и нарушителя устава сам активно участвует и что-то горячечно нашептывает на ухо хулигану, залезая вмиг потеплевшими от притока свежей и горячей крови ко всему организму, несущей проклятые гормоны, руками в ... О криф! Бедный командир эскадрильи понял что стояк ему не только приснился, но и появился в реальности, и настоятельно требовал повышенного к себе внимания! Мон-Со решительно встал с кровати, наскоро переоделся в форму и прикрывая причину раннего подъёма полотенцем, направился в офицерскую душевую, гасить свой позор холодным душем, по пути благодаря всех известных и неизвестных богов что по пути ему никто не встретился. Сильные, горячие руки проходятся по всему его обнаженному телу, каждое прикосновение которых приносило рой мурашек и приглушенные стоны, страстные поцелуи, тяжелое тело, которое прижимает его к шелковым простыням генеральской кровати... Ильсор как в бреду метался под уверенными действиями старшего партнера. Крупная, чуть шершавая от мозолей заработанных на тренировочных снарядах накрывает его уже привставший член и... И главный техник едва успев подавить рвущийся стон просыпается и резко садится на нарах арзачьей казармы. Немая пауза, шок, осознание, принятие... И вот Ильсор последовав примеру более ранних несчастных идет справляться с возникшей проблемой, и молясь чтоб не дай боже никого не встретить, и не получить приказ рассказать о сегодняшнем сне, в тот момент факт разоблачения и рассказа о мокром сне незаметно уравнялись. Справедливости ради надо отметить что в душевые той ночью перебегал почти весь экипаж Диавоны, не находившийся на постах или вахтах. Как дорогой читатель уже догадался утро выдалось незабываемым: бравые красавцы, радость, гордость и прочее счастье менвитской расы и арзаков, коим была оказана честь прислуживать избранникам в их непростом деле не то что хорохорится, спорить, да даже просто говорить не думала. Оба народа были на удивление солидарны в дружном гробовом молчании, неподнимаемых от земли глазах и то и дело вспыхивающем даже у самых невозмутимых румянце. А еще вопросе, которым задавались на этот раз уже все, ЧТО КРИФ ВОЗЬМИ ТУТ ПРОИСХОДИТ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.