ID работы: 11839956

Пособие для попаданца к обозленному канону

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Aleksandra_007 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мой полковник, -Лон-Гор от неожиданности выронил какой-то журнал, который собирался вернуть на полку шкафа, резко развернулся на голос позвавшего его штурмана, и прижался спиной к уже упомянутому шкафу.-А, я не вовремя?.. Главный и единственный врач экспедиции нервно дернул щекой, но отлип от спасительного шифонера, и не выпуская из поля зрения Кау-Рука, прошел до своего рабочего стола и сел в кресло, от пристального взгляда штурмана не укрылось то что при виде его обычно холоднокровный менвит проявляет воистину неожиданное количество эмоций. -Нет, почему же. Проходите, садитесь, что вас тревожит? -у врача был на удивление хрипловатый голос, да и держался он... Как будто что-то болело. Кау-Рук прошел через комнату и сел в кресло, стоящее напротив рабочего стола медика не обращая внимания на странности собеседника.. -Да, так...-менвит замялся, подбирая слова,-снится последнее время... Всякое.-быстрый взгляд на дернувшегося врача, - можно что-нибудь чтоб отрубило напрочь и без... Снов? -Отчего же нельзя, только я должен знать, с чем имею дело, расскажите, когда у вас начались проблемы со сном и в чем они выражаются? -Ну, как бы так сказать...- обычно решительный звездный штурман обвёл задумчивым взглядом кабинет, собираясь с мыслями. -Пять дней назад я проснулся из-за, кхм, смешно сказать, мокрого сна! Ну положим день, два, три, ну мог же мозг такую ахинею на волне шока там, какого-нибудь весеннего обострения нести, но чтоб по нескольку раз за ночь, с разными людьми, которые мне и близко, кхм, не партнеры, и даже не интересуют меня в этом плане... И это при условии что за день я себя загонял как последнего арзака на каменоломне! Так что ног не чувствовал уже к обеду! А эти треклятые сны!..- Штурман с досады притопнул. Лон-Гор внешне оставался абсолютно невозмутим, но внутри... Внутри он до сих пор не мог отойти от ощущений того как его имеют и в рот и в жопу, мать их, Кау-Рук и Мон-Со! Нет, о появившейся тенденции к повальной эпидемии эротических снов у всей экспедиции друг с другом он был в курсе, единственный медик на весь экипаж как никак, однако до сегодняшней ночи ему везло, попадались в основном весьма симпатичные девушки и женщины, против которых он не имел ничего против, но чтоб его, чтоб штурман и комэск?! Только вот отрицать что ему самому это понравилось не получалось. Хотя фантомная боль в пояснице и горле неведомым психосоматическим образом и перенеслась в реальную жизнь, заставляя морщиться, но в принципе... -док?.. -в реальность доктора вернул оклик ожидающего ответа Кау-Рука. -А? Да, прошу прощения. -Лон-Гор внутренне собрался, и приготовился обнародовать не лучшие вести: их экипаж стал жертвой какого-то неизвестного заболевания.-у меня для вас неутешительные вести, мой полковник. Кажется экипаж Диавоны столкнулся с ранее неизвестным науке заболеванием, как с ним работать мне неизвестно, видимо все работы придется временно прекратить и ввести тотальный карантин, во избежания, так сказать. Это же объявление прозвучало на срочном собрании тем же днем, и обращено оно было и к арзакам и менвитам. ...-Поэтому прошу вас, обо всех необычных моментах, симптомах неотложно сообщать лично мне.-закончил свое сообщение Лон-Гор, стоя перед затихшими рамерийцами. Тишина висела несколько секунд, после чего в воздух поднялась одинокая рука, и какой-то менвит уточнил: -Господин полковник, за необычный симптом можно считать с каждым разом сменяющиеся в самом конце после самого интересного картинки незнакомых нам людей, предположительно беллиорцев, которые сидят за какими-то приборами, предположительно компьютерами, и что-то печатают? -со всех сторон поднялся дружный гам:как оказалось такие "картинки" видели многие если не каждый. Отправная точка была найдена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.