ID работы: 11839956

Пособие для попаданца к обозленному канону

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Aleksandra_007 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-.. И тогда я ему... -Мон-Со задумался придумывая кару позаковыристей.- а пропишу ка я ему эти чертовы педильпапы или как их там, пусть помучается, прочувствует на себе так сказать всю прелесть! -А я, а я... -арзак-механик, чьего имени вспомнить из менвитов никто не смог, -а я им... -А-а-а-а-а! -волна громких криков прокатилась по затихшему после отбоя лагерю, где бодрствовали единицы несущие вахту да мстительные полуночники, придумывающие кару поудачнее да позаковыристей. Из личных комнат и общих спален начали выбегать арзаки, менвиты, и в суматохе первые минуты никто не смог понять что происходит... Но вот паника схлынула и рамерийцы поняли: случилось страшное. На выбежавших было страшно смотреть, на шеях и открытых частях тела многих, виднелись засосы и укусы, некоторые шипели держась за задницы, некоторые полоскали рты водой и спиртосодержащими успокоительными... Некоторые правда с удивлением понимали что в принципе это очень даже ничего, и им даже понравилось, но это же единицы! А уж что началось когда на совсем небольшом количестве спящих обнаружили странную зеленоватую слизь... Ночь в общем выдалась мягко говоря веселой, все громко кричали и бегали, забив на дисциплину и попытки хоть как то систематизировать и привести в порядок экипаж большой болт. Бедному медику, который очень и очень долго благодарил богов за то что закопался в делах и не успел отойти ко сну когда началась эротическая котовасия пришлось срочно бежать и медикаментозно будить тех, кто еще не проснулся, а потом откачивать их от состояния абсолютного шока и истерики, так неподобающей следующему курсу великого Гван-Ло, оказывать первую медицинскую помощь особо пострадавшим от чьих-то приступов любвеобильности, и какой кошмар, проводить всеобщий медосмотр всех из личного состава. И брать полный комплект анализов на зппп. Так, на всякий случай. Особо пострадавшим были выделены из медицинских запасов по сто грамм сорокапроцентного, и мазь с обезболивающим эффектом. Запасы определенных медикаментов на глазах таяли. Этим же утром валящееся с ног командование решило что все, отступать некуда. Оно долго трясло состав инженерской группы на предмет "готова ли черт вас всех дери ваш чертов телепорт или да", а после того как получили положительный ответ о том что да, все работает, и хоть сейчас можно идти и ловить виновников всеобщего трындеца трясти начал уже их и их личный состав: каждый хотел оказаться в группе захвата. В итоге были выбраны самые достойные кандидатуры, правда почему-то только из менвитского состава, хотя никто не возмущался, и спустя несколько часов "предполетной подготовки" которая заключалась в том что во первых инженеры и механики умоляли свою шайтан машину работать как надо, во вторых оператор (ака тот кто лучше всех запомнил фикрайтеров) с напяленым на него нейрошлемом усиленно вспоминал одного из беллиорцев-вредителей, создавая тем самым координаты для телепорта, по которым и будет переброшена группа, в третьих идущие на подвиг во имя Рамерии, Ранавира и себя самих морально готовились ко всем возможным передрягам, утешаясь мыслями о таком скором и таком сладком возмездии. Но вот все приготовления завершены, и три группы смельчаков поочередно встают на действующую платформу, которая их и... Р-раз! Первая группа исчезла в яркой вспышке. Тут же на место ее заступает вторая. Вспышка! Третья группа. Вспышка. Минуты ожидания показались вечностью, даже вездесущие птицы словно они важность момента затихли. Минута, две, две с половиной... Вспышка! И из этой вспышки появляются статные, красивые и гордые воители, ведущие под конвоем ошарашенную и несколько лохматую от вставших дыбом волос девушку-беллиорку, которая только и могла что открывать и закрывать от шока рот, словно рыба, выброшенная на берег. Вспышка! Вторая группа ведет своего пленника, а первая едва дождавшись их ухода с платформы уже отправляется за новым пленником. Спустя около сорока минут лагерь облегчённо выдохнул, и согнал вредителей-фикрайтеров на плац, где должно было произойти всеобщее собрание и восторжествование великой воли расы победителей... Ну и их верных помощников, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.