ID работы: 11839956

Пособие для попаданца к обозленному канону

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Aleksandra_007 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Точка невозврата была пройдена. Менвиты, арзаки, на удивление дружно решили пренебречь необходимым раболепным и абсолютно подчиненным поведением одних, и рабовладельческим и жестоким по отношению к рабам других, перенаправив свой пыл в общее русло. Да, когда появляется общий противник, создающий значительные проблемы, которые больно бьют по гордости и заставляют упинывать вглубь сознания выползающие неприличные мысли про ближнего своего много не нагипнотизируешь, да и вдруг подвергшийся гипнозу будет знать что-то важное, но забудет это из-за менвитского колдовства?! Нет, на такую жертву не готов был идти никто, поэтому лагерь очень усиленно копался в воспоминаниях своих и ближнего своего, кто понаглей так вообще хвастаться начинали и меряться количеством партнёров из снов, правда предпочитая не называть имен и зачастую своих кхм, позиций, но что есть. Лучшие умы Рамерии и Ранвира корпели над этой задачей. Путем опросов личного состава было выяснено, что всего этих таинственных беллиорцев человек тридцать, среди них есть и парни и девушки, а так же был выявлен предполагаемый почерк, по которому можно было опознать кто из авторов что сочинил. А сочиняли они именно то что и проходило в снах бедных рамерийцев, исполняясь вплоть до последней буковки текста. Всеобщее собрание, под лозунгом "не дадимся наглым беллиорцам на поругание" прошло в столовой лагеря поздним вечером спустя полторы недели с начала безобразия. Плечом к плечу, хотя учитывая разницу в росте скорее плечом к уху или подбородку, стояли ранавирцы. После долгих споров, ссор, криков, битья пяткой в грудь было решено что невозможное в их случае возможно, и им жизненно необходимо отомстить агрессорам, уже который день мучающим бедных мужчин. Безапелляционно были выдвинуты кандидатуры Ильсора, Ланата, Артана и других талантливых инженеров и механиков, которым предстояло совершить подвиг во имя своих господ, Рамерии, ну и своих собственных собратьев, конечно. Их задача заключалась в том чтобы построить ни много ни мало... Телепорт! Через который группа захвата должна будет пройти сквозь пространство и время, и захватить наглых преступников. А уж потом... На этих мыслях каждый пострадавший расплывался в зловещей улыбке, представляя, что можно сделать с наглецами, посягнувшими на менвитско-арзакскую гордость. Платить кстати было решено той же монетой, из расчета "раз на нас их гнусные рассказики сработали, сработают и наши на них, а если не сработают то гипноз в помощь". И работа закипела! Забурлила! И проявила прочие химические реакции. Несколько шокированный тем что ему предстоит совершить научный переворот и гнусно надругаться над законами физики, Ильсор тем не менее с жаром принялся за дело. Ну а как не приняться, когда за твоей спиной рычит и торопит тебя твой хозяин, которого не дале чем сегодня ночью во сне кто-то отымел?! Так что инженеры хватались за головы, но дело шло, хоть и со скрипом. За место постройки было решено взять одну относительно небольшую комнатку в великанском замке, там еще на полу был очень красивая и точно выверенная геометрическая мозаика, что стало решающим аргументом. Только вот не знали наши герои, что эта неприметная комнатка на самом деле была чародейской хозяина замка, а красивая мозайка несла отнюдь не эстетическое предназначение, выполняя свойства усилительного артефакта. Именно в этой комнатушке были произнесены заклинания сделавшие эту страну волшебной, именно здесь великий колдун творил большую часть своего волшебства, и именно здесь когда-то хранилась его волшебная книга. Так что к удивлению инженеров и механиков их невыполнимая работа спорилась, детали словно сами прыгали в руки, усталости как небывало, а совершенно несовместимые механизмы и платы внезапно начинали работать именно так как того хотелось конструкторам. Остальные тоже времени не теряли: они придумывали сюжеты для рассказов ака мести, доходя до соревнований в извращенности произведений. Лон-Гор ответственный в том числе и за психологическое состояние личного состава только за голову успевал хвататься, да тормозить особенно горячие головы от идей геноцида и слишком жестоких идей, разлагающих моральные ценности любого разумного. Спустя долгие три недели работа была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.