ID работы: 11840033

Будь осторожнее, Гримм.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Толпа внизу восхищается и, точно знает, что славный город Портленд находится под взором правосудия и барьером мирной безопасной жизни. А эту власть над преступным миром держит прославленный капитан полиции. Смотреть сверху вниз и держать всю власть в руках. То самое заветное желание. Но в последнее время охватывают мысли о жадной потребности в касание запретного. Вкусить аромат чужого тела. Ритмично двигаться телами при ускоренном темпе и в конце сплестись в одно целое. Под звуки вскриков всеобщего восхищения и бурного восклицание имени капитана полиции. В полумраке, под бешеный ритм сердцебиения разглядывать манящие и жаждущее выражение лица. Выражение полное невероятной похоти и жадной страсти. Беззащитное и раскрепощенное тело – Ты весь принадлежишь мне. По всей квартире слышны звуки заставляющие все сильнее и глубже проникать. Откуда-то начал доноситься звук будильника. Всё затихло, и лежащий в непристойной и откровенной позе Ник сказал – пора просыпаться. Ренард проснулся в недопонимание, что ему приснилось. Он приподнялся и посмотрел немного вперёд. Из под одеяло был результат ночных видений. Немного уголок рта перетек в ухмылку. Ник проснувшись и ещё теряясь в беспамятстве оглядел вокруг себя оценивающим взглядом. Комната была разгромлена, как будто после небольшой гранаты. Все стеклянное валялось на полу в дребезги. Вещи находились в беспорядочном состояние. Ящики перерыты явно, что-то пытались отыскать. Последний фрагмент, который уложился в памяти Ника – это две ищейки и тёмная тень в проходе. Шатаясь и не отойдя от удара проверял все ли на месте. Ключи от трейлера были спрятаны и их не украли. В полу измождённом состоянии убрать результат нападения не мог. Выпив обезболивающие остался на диване. Позже он очухался на больничной койке. Медсестра начала, что-то вкалывать в капельницу, но он взял её запасть и недопонимающим взглядом посмотрел на неё. Медсестра: – это обезболивающие, не волнуйтесь. – нежно поглаживала его руку. Он ослабил хватку и опустился на подушку. Боль забирала колоссально много энергии. В полицейском участке: - Что нибудь нашли? Может есть кто-нибудь кто-то что-нибудь видел? Нападение на сотрудника полиции – это не шутки. – грозно и одновременно обеспокоено смотрел на сержанта Ву и Хэнк. - Ни каких свидетелей, ни каких улик, ничего. – произнёс Хэнк. - Как будто полтергейст напал. – добавил с беспокойством в голосе Ву. Капитан молча и задумчиво смотрел на них – Можете идти. В коридоре Хэнк позвонил Монро надеясь на его нюх. - Я тебе, что собака, … но ради Ника помогу. – произнёс потрошитель. В больнице Нику стало ещё хуже. Начались судороги. Звуки исходящие из него были похожи на стоны, но очень болезненные. Он укрылся под одеяло, свернулся в клубок напрягая ягодичные мышцы. Через больничную рубашку начал водить руками спереди и сзади там где был не выносимый зуд. Кожа была горячая от ниспадающего жара и стенки прохода были достаточно смазаны. Закусив нижнею губу и зажмурив глаза. Приподнял одежду и вставив указательный палец потихоньку проталкивая глубже. Начало болеть и спереди. Водил рукой верх вниз успокаивая настигшее возбуждение. - Какой прекрасный вид! – откуда-то послышалось. Начал доносится небольшой смешок. Послышались шаги в коридоре и сразу в голове предстала тёмная фигура. Зуд усилился внутри, а впереди начало, что-то впиваться внутрь. Он смотрел с ужасом и не понимал, что происходит. Второй палец сам скользнул в отверстия и вместе с первым начались ритмичные и глубокие движения внутри. Руку кольнула, как будто сделали прививку. Возбуждение достигло своего пика. Быстрые движения впереди. Орган уже был вымочен в белой жидкости, но все ещё изливался. Бит сердца проходил по всему телу громкими разрядами доходя до черепной коробки. Третьим пальцем получалось расширить проход уменьшив зуд. Пальцы проникли ещё глубже задев простату. Тут прорезался голос и звуки удовольствия распространились по всему отделению больницы. Возбуждение спало, и вылезая из под одеяло в дверном проёме он увидел тот самый силуэт. Тело начало трясти и к глотке поступать тошнота. Существо начало подходить. У Парня охрип голос и он отодвигался на край. Существо подошло и начало его трясти. Закрыв глаза он проснулся и через мокрые от слез глаза он увидел капитана. - Ник успокойся! Всё нормально – это просто дурной сон. – он сидел на стуле, немного опершись на кровать. Ник смотрел на него и чувствовал мокрую и липкую субстанцию внизу живота и на своих руках. - Оставаться одному в доме нельзя. Может произойти ещё одно нападение. У тебя есть здесь кто-нибудь кто может приютить. – вопросительно и ещё отходя от ситуации смотрел на него. Ник ещё чувствуя тошноту покачал головой отвечая на вопрос отрицательно. Капитан задумался. –Тебя так просто не оставят в покое. Будешь жить со мной, какое-то время, пока мы не разберёмся с этим. Нику ничего не оставалось, как кивнуть. Может это лучший вариант по стечение обстоятельств. Подумал про себя и постарался не вспоминать дурной сон. - Всё идёт лучше некуда, но я думаю, что он скоро поймёт всё. А пока у нас есть время ещё повеселиться. – Эрик выкурил очередную сигару с самодовольною ухмылкой прикоснулся рукой к избитому лицу. Глаза были завязаны шелковой повязкой, руки с ногами прикованы к кровати. По всему телу проходила линия укусов и синяков, а внизу живота в интимном месте все ещё было влажно и тепло. - Превосходно! Смотрите ка ещё осталось. Покраснело, но так даже лучше. – он запрокинул ноги парня себе на плечи и на влажную вставил уже твёрдый орган. Тело от быстрых жёстких движений слегка подергивало. Он попутно двигаясь впивался в шею парня. – Как же мне тебя называть дорогой мой гримм…. Может любимая игрушка, которая всегда готова. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.