ID работы: 11840033

Будь осторожнее, Гримм.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пазл в голове не складывался и попытки что-нибудь вспомнить проявлялись тремором рук и головной болью.- Ник поехали.- Шон уже закончил загружать вещи в машину. Едя по мосту крутившиеся вопрос скользнул с языка Ника. – Почему вы мне помогаете? Несколько секунд тишина повисшая в воздухе была разбавлена глубоким выдохом старшего. – Какой ответ ты хочешь от меня услышать? Я капитан полиции. Ты один из лучших детективов и гриммов. Обеспечивать твою защиту мне нужно по личным причинам. Остальную часть пути ехали в тишине перебиваемая машинами и суетой центра. Разборка вещей заняла больше времени, чем предполагалось. Вечером идея перекусить и заодно выпить была обоим по душе. Никаких вообще предположений, что могло привести дело в движение. – следующая очередь пришла к третьей бутылке спиртного – Вообще ничего. Сразу как пытаюсь вспомнить голова становится тяжёлой и жуткая боль. Также Шон спросил между блюдами о самочувствие в последние дни. Соврав про запястья и боль в нижней части с глубокой жалость к себе залпом приготовил. Состояние детектива явно ухудшилось и допивать было не самой хорошей идей. – Поехали домой…иди к машине, а я заплачу. – Как только парень подошёл к парковочному месту, то тут чьи-то большие руки в кожаных перчатках вкололи какой-то препарат. На несколько секунд перед ним всплыла картина комнаты где он был связан и напротив сидел человек, которого он не знал, но уже видел. Ты сказала, что наркотик полностью даёт контроль над человеком. Почему я не вижу результата? – дыша в спину ведьмы, принц явно был не в настроение. Я могу предположить, что это может быть из-за способностей гриммов к неуязвимости ко многим заклинания. Ну так сделай так, чтобы даже Гримм не смог противиться. – ушёл оставив пленного с ведьмой. *** Гудки раздавались по кабинету бессмысленным раздражающим звоном. «Чёрт, все ведёт к тебе.. братец.» Троица из офицера Ву, Монро и Хэнка постучав сообщили о накопанной информации. На камерах центральной улицы мельком была замечена машина, схожая по следам, возле дома Ника.- детектив передал снимки шефу. В базе машина зарегистрирована на некоего Андреаса Майера. Он проходил по статье похищение и умышленное убийства в восточной Европе и Вене откуда он сам.-следующую информацию, заключение из лаборатории передал офицер Ву «Аромат» из дома был не из самых приятных, которых мне приходилось чувствовать. Источником вони был – указал на документы. Кусок пирога. – непонимающим тоном произнёс капитан. - Мы с Розали порылись в книжках и по резкости запаха он очень напомнил заклинание беспамятности. – Шон лишь кивнул пробежав глазами по странице. – Хорошая работа я сообщу австрийской полиции об этом, а сейчас можете быть свободны. Такое чувство, что он что-то не договаривает. – Хэнк плюхнулся на свое кресло. Может ему все равно – плечами пожал Ву и пошёл на свое место. Пожалуй я тоже пойду.- сжав кулак прощаясь Монро покинул здание. *** По комнате раздавались стоны и шлепки кожи о кожу. – Капитан.. Это.. Не – движения ускорились и кончив продолжились – Это.. неправильно. – слюна потекла и ее в миг слизали. Язык переплелся со смачным языком партнера, и интенсивные движения перебивали дыхание. - что же здесь неправильно мы оба мужчины - это физиология. - но… - голос выдал протяжный стон и внутри все жгло, казалось, что член доходит до самых органов. Движения прекратились. Ник дрожащими руками держась за крупные плечи посмотрел на Шона изнеможённо. - вынь свой язычок – сил сопротивляться не было и он послушно выполнил-умница – теперь сидеть – ник также послушно садился на уже возбуждённый орган. – голос сам вырвался стоном и громкое дыхание с высунутым языком заполнило пространство. – как же ты развратного выглядишь.. – капитан мне двигаться – хороший мальчик все команды запомнил. – ник упёрся руками в более накаченную грудь и движения начались – ты дышишь, как похотливая сучка вовремя течки. – он скользнул языком по губам его и положил на бедра парня одну руку, а другой подлез под подушку. – я же вижу тебе мало одного. – шепнул на ухо и достал вибратор которое уже было включено. – Ник взглянул на предмет и тут же вздрогнул глаза метались, то на Шона, то на игрушку. – не надо тебя хватает. Ничто не заменит тебя.- продолжая двигаться сжал дырочкой орган.-ух а ты действительно впечатлен, но каждой игрушке нужен аксессуар. – и шлепнув оттянул немного, чтобы можно было вставить. – тот крикнул и облокотился на его плечо – по.. жа…луйста вынь я не могу больше – всхлипывая обхватил руками шею ещё сильнее. - твоя хватка очень сильная, а говорил больше не можешь – он добавил скорости и крик, как будто, вырвали из души. Стоя в очереди в аэропорт Шон наконец дозвонился до Эрика. - я знаю что он у тебя. Я тебя убью если ты.. - Ну что ты сразу начинаешь. А ты не задавался вопросом, как он вообще сейчас. Он включил видео связь там связанный ник лежал на животе из пятой точке вибратор, а спереди на члене была ещё одна игрушка. Ник лежал закатив глаза и вынув язык. - видишь ему очень понравилось у меня. Пошли Гудки Шон сдерживался чтобы не схлынуть растолкав толпу потребовал билет до Австрии. Самый быстрый. Эрик – щеночек – он хлопнул в ладоши, чтобы тот обратил на него внимания – тебе пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.