ID работы: 11840135

Здравствуй, жизнь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Женя написала ей: «Здравствуйте, как вы себя чувствуйте?» «Хорошо спасибо.» «Может вам что-нибудь нужно?» «Нет, спасибо.» Женя хотела узнать где живёт ЭГ, чтобы привести ей фруктов и увидеть её. Она подошла к Саше. -Привет, можешь сказать где живет Этери Георгиевна?-спросила Женя. -Привет, давай я тебе адрес скину. А вообще зачем тебе?- ответила и поинтересовалась Саша. -Хочу узнать как она- ответила Женя. -Ладно Женя после тренировок заехала в магазин, купила фруктов и разной еды. Она приехала к Этери, постучалась в двери и ей открыли. Этери Георгиевна была одета в обычную одежду. Дома было красиво, уютно и по-домашнему. -Здравствуйте Этери Георгиевна, я привезла вам фрукты.- сказала Женя. -Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. Фрукты можешь отнести на кухню.- она устало сказала и показала где кухня. Женя отнесла фрукты на кухню и когда она открыла холодильник, то увидела что там нет почти еды. Она разложила все и пошла к Этери. -Как вы себя чувствуйте?-спросила Женя. -Уже лучше, спасибо. Давай на ты?-спросила Этери. -Давай - ответила радостно Женя. -Как прошла тренировка?- спросила заинтересована Этери. -Неплохо Они начали разговаривать обо всём. -Не хотите посмотреть фильм?- внезапно предложила Женя. -Давай, но только фильм выбираешь ты!-с улыбкой ответила Этери. -Тогда будем смотреть комедию, не хочу чтобы вы сейчас плакали над каким-то романтическом фильмом - ответила весело Женя. Они взяли тёплый, серый плед, фрукты и сели на диван. На середине фильма Этери уснула, Женя решила выключить фильм и отнести Этери в спальную комнату. Потом она решила приготовить ей еды и прогуляться с собакой. Она приготовила пасту с грибами и убралась. Когда она сделала все что задумала, она уехала. Женя очень была рада увидеть Этери и помочь ей. Её действительно очень волновало самочувствие Этери, и она за неё переживала, ей хотелось как можно больше проводить времени с ней и узнать о ней больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.