ID работы: 11840135

Здравствуй, жизнь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольные прокаты

Настройки текста
Ребятам уже поставили программы на сезон и сегодня они должны были катать КП на контрольных прокатах. Им было очень интересно ставить программы но КП они меняли. Сегодня они должны были показывать новую КП. Все программы им понравились.Ребята уже привыкли тренироваться в команде Этери.Она для них открывалась с новой стороны, как добрый человек.Женя очень радовалась когда они оставались вдвоём,ведь тогда Этери её больше хвалила и общалась с ней. Пришло время выхода на лёд. Тренеры все переживают и сосредоточено наблюдают за прокатом. Ребята чисто катают КП и счастливые уходят со льда. Женя обнимает Этери и это очень трогательно. Этери говорит ей -Молодец. Женя этому очень рада и решает зайти к ней вечером в номер. Наступил вечер Женя решила сходить к Этери. Они жили в большом отели в котором комнаты были в чёрно-белых тонах. Женя одела джинсы, белую майку на лямках и красивые чёрные туфли. Она постучалась в номер Этери и она ей открыла. Этери была в белом джемпере, джинсах и носочках с мишкой. Она выглядела очень мило. -Привет, я хочу обсудить программу.-сказала Женя -Проходи.-Этери была рада её видеть. -Как дела ? - спросила Женя. -Хорошо, рада что вы откатали КП чисто.- с улыбкой ответила Этери. -Спасибо, что дали лёд. Что будешь делать? -Нечего, хочу покушать а потом включу фильм и пойду спать, сейчас уже 20:30. Хочешь закажу какую-нибудь еду и мы вместе поедим.- предложила Этери. -Давай пиццу, давно не ела.-предложила Женя. -Какую пиццу тебе завтра ещё ПП катать. - с лёгким смешком сказала Этери. -Пиццу с сыром, колбасой и грибами -с улыбкой ответила Женя. Этери посмотрела на Женю которая сделала такое милое лицо как собачка. И почему-то Этери это понравилось, и она решила заказать пиццу. Ей хотелось дольше, больше и чаще видеть такую Женю. -Ладно, закажу тебе пиццу.- с улыбкой ответила Этери. Они заказали пиццу и начали обсуждать программы. Через минут 25-30 приехала пицца и они начали её кушать. -Ну как вкусно ? Давольна ? -Да, спасибо большое. Они кушали и рассказывали друг другу забавные истории. Этери нечаянно уронила кусок пиццы на свой белый джемпер. -Блин -Нечего страшного, ты все равно очень красивая. -Ты считаешь меня очень красивой? Она посмотрела на Женю а та начала приближаться и говорить-Да, ты очень красивая. И в этот момент она накрывает губы Этери своими. Этери начала отвечать на поцелуй и Женя опрокинула её на кровать. Поцелуй получился очень нежным. Женя поглаживала спину Этери и она тихо застонала. -Нет, Жень мы так не можем. Это не правильно. -Плевать -Нет, прости я так не могу.-Этери встаёт с кровати и выходит из номера. Ей хотелось продолжения, но она понимала что это не правильно. Женя вышла из номера и пошла к себе, она была очень расстроена и опустешона. Она зашла в номер и заплакала. На следующий день Женя подошла к Этери и сказала-Прости, за то что было вчера. Давай все забудем и будем жить дальше, сделаем вид что нечего не было. -Хорошо, прости Жень. Произвольная программа у ребят не получилась чистой, Женя чувствовала себя ужасно. Она понимала что жизнь продолжается и нужно будет просто продолжать работать и постараться забыть все что было. Этери чувствовала себя не лучше, все таки Женя чём-то отличается от других. И она это чувствует и понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.