ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась у себя в комнате от небольшого шума - родители вернулись домой с сестрой. Я быстро посмотрела на ногу - она невредима, но немного болит то место, где была рана. - "Ну и ну, вот это прикол, конечно." Я пошла встречать родителей и Аямэ. - Юки, ты что, спала? - Спросила мама. - Да, немного. О! Кстати, Аямэ, твой проект готов, можешь завтра уже нести его в школу. - Покажи. - Обрадовалась Аямэ. Мы пошли в комнату и я показала ей то, что сегодня нарисовала. Это была девочка, которая сладко спала, а около неё были различные сны, которые я показала в виде мифических существ и героев мультфильмов. Сам рисунок был в голубых и синих тонах, кроме девочки, а некоторые детали были золотыми, в некоторых участках я дорисовала звёзды и сделала имитацию пыли с помощью золотой краски. - Вауууу, это очень красиво! - Сказала Аямэ. - Рада, что тебе понравилось. - Я улыбнулась и отдала большой лист с рисунком сестре. А она, взяв его, пошла в комнату. Через пару часов я приняла душ и пошла опять спать. Я проснулась, но вместо травы и парка, увидела небольшую уютную комнату. Я лежала на кровати, накрыта пледом. - "Ого, это что-то новенькое." Я немного поднялась, чтобы сесть, но вдруг, дверь в комнату открылась и я увидела Бакуго. - "И почему я не удивлена?" - Ты уже очнулась? Не вставай сразу, иначе нога болеть будет. - Сказал парень. Я быстро посмотрела на ногу - она была аккуратно перебинтованной. - Это моя старуха сделала. - Ответил Бакуго. - Всмысле? - Когда я тебя нашёл, ты была без сознания и с раненной ногой. Мне ничего не оставалось, как понести тебя к себе домой, ведь общежитие или больница были немного далеко. - Это получается, что я сейчас у тебя дома? - Ну да, не тупи! Или у тебя с головой проблемы? - Нормально у меня все с головой, я просто уточнила. Настала тишина, но Бакуго резко заговорил. - Кстати, ты вообще знаешь, что такое причуды? И видела ты их хоть раз в действии, кроме случая в торговом центре? - Почему ты спрашиваешь? - Ты так удивилась тогда, вот я и подумал, видела ли ты их вообще. Я молчала, опустив глаза. Не знала, что ответить и что сказать. А парень смотрел на меня в ожидании ответа. - " Но не могу же я рассказать ему правду, подумает ведь, что какая-то сумасшедшая." - Ты язык проглотила? Чего молчишь? - Слушай.... - Я на несколько секунд затихла. - Ну! - Я не знаю как тебе это объяснить. - Я еле набралась смелости. - Говори, как есть. - Ну, это может показаться немного странным, на самом деле.... Я рассказала ему всё: то, что я из другого мира, и то, что попадаю только сюда тогда, когда засыпаю в своём, и что не могу предвидеть, когда проснусь и уйду из этого "сна". - И ты не знаешь, из-за чего так начало происходить? - Спросил Бакуго. - Нет... - Я смотрела в пол, ведь боялась, что когда подниму глаза, то увижу, что парень просто смеётся, ведь это звучало очень глупо. - Ты ведь поверил мне? - Это всё звучит странно и не очень похоже на правду, но я тебе верю. От этих слов мне стало легче, мои глаза аж засияли. - Правда?! - Я резко подняла голову и радостно смотрела на парня, который сидел рядом. - Да. Я была безумно рада этому. - Теперь понятно, почему ты себя так странно вела. - Продолжил парень. - Нормально я себя веду, просто мне здесь немного непривычно. - Ладно, я понял. Есть не хочешь? - Нет, спа..... Но Каччан меня перебил: - А чё я спрашиваю, будешь, конечно. - Нет, не стоит, я совсем не голодна. - Да ты на себя посмотри, ты в своём мире ешь хоть что-то? - Ем.... - Значит, мало. - После короткой паузы он продолжил - К тому же, я уже приготовил всё. - Ты и готовить умеешь? - Ну да, а что здесь такого? Ты нет? - Нуууу, как сказать. Я не совсем умею. Готовлю, в большинстве случаев, только десерты и мясные блюда - это единственное, что у меня получается. Бакуго только вздохнул, а потом тихо сказал: - Девушка, которая не умеет готовить. Ты точно странная. Ладно, идём уже. Я хотела встать с кровати, чтобы пойти, но парень резко взял меня на руки. - Что ты делаешь?! - Спросила я немного испуганно. - Понесу тебя на руках. У тебя ведь нога перебинтована. Я покрылась лёгким румянцем. - Н-не нужно, я и сама пойти могу, я же не инвалид, всё-таки. - Ну да, не инвалид, но на голову больна. - Парень не захотел меня опускать, а сразу пошёл к выходу из комнаты. Мне было немного неловко от такого поведения Бакуго, ведь раньше он только орал на меня и говорил всем, что я могу быть злодеем, и вдруг он притащил меня к себе домой, носит на руках, ещё и еду приготовил. Пока мы шли я опять почувствовала его приятный аромат, который так пьянил меня. Так, как он был в одной майке, я, сама того не замечая, стала рассматривать его тело, а точнее его мужественные руки и шею. Именно красивые руки я обожала в парнях, это был прям мой фетиш. Парень шёл и смотрел вперёд, не замечая того, как я нагло пялюсь на его оголённые участки тела. Мы спустились на нижний этаж и пошли на кухню, где стоял просто невероятный запах. Парень посадил меня на стул и придвинул к столу, где уже стояла тарелка с едой, которая выглядела очень аппетитно. - Ешь, а я сейчас вернусь. - Сказал он, и куда-то пошёл. Я попробовала немного того блюда, что было передо мной. - "Боже! Это просто объедение! И это приготовил Бакуго?!" Порция была небольшой, поэтому я с удовольствием всё съела. Парень ещё не вернулся. Я решила сама помыть свою тарелку, чтобы ему было легче. Аккуратно встав на здоровую ногу, а другую немного подняв, а подошла к раковине и помыла тарелку. Как только я закончила, на кухню зашёл Бакуго. - Ты что делаешь? - Резко спросил он меня, что я аж вздрогнула. - Уже ничего. - Быстро ему ответила. Он недовольно на меня посмотрел. - Ну что? Больной ногой к полу я не прикасалась. - Ладно, проехали. Он взял меня опять на руки и понёс обратно в комнату. - А почему в доме никого нет? - Поинтересовалась я у парня. - Родители на работе, - Сказал Бакуго, а потом с хитрой улыбкой посмотрел на меня и продолжил - до утра. Я опять вся покрылась румянцем, но ничего не ответила, а просто отвернулась в сторону, чтобы он не видел моего красного лица. - Да ладно, расслабься, ничего я с тобой не сделаю. - Он посмеялся и опять начал смотреть вперёд. Мы зашли в комнату и парень посадил меня на кровать. - Слушай, я тебе нашёл футболку, переодеться, ибо твоя немного в крови испачкалась. - Сказал он и протянул мне большую футболку. - Это твоя? - Ну а чья же? Я взяла футболку и посмотрела на парня. - Что?! - Не понимал он. - Бакуго, выйди пожалуйста. Тот хотел что-то сказать, но промолчал и вышел из комнаты, а я начала переодеваться. - "Эта футболка пахнет им." Я надела её, и она оказалась такой же большой, как и та, в корой я была до этого. - Бакуго, я закончила, можешь входить! Он сразу зашёл в комнату и взял футболку, которую я сняла. - Я её простираю и будет как новенькая. - Сказал он, а потом немного снизив тон, продолжил - И кстати, можешь звать меня Кацуки. - Кацуки? Но я слышала, что тебя называли Каччан. - Это меня так придурок-Деку называет. Взяв мою футболку он вышел из комнаты. - "А он не такой уж и плохой, как мне сначала казалось." - Я улыбнулась и легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.