ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меня опять разбудил будильник. - "Так, по идее, в том мире я должна была заснуть, не хотелось бы, чтобы Кацуки, когда вернётся в комнату, обнаружил, что меня нет." - Подумала я. - "А хотя, почему я так переживаю? Они же там типо герои, возможно он начал заботится обо мне лишь из-за этого." Я не хотела сейчас слишком идеализировать парня. Ведь я могу не заметить, как перейду черту и влюблюсь в него. У меня никогда не было отношений, хотя многие парни всячески меня добивались. Но максимум, что у меня может с ними быть - дружба. Мне кажется, что сейчас уже не те парни, что были раньше, а более "ветряные", а мне мои нервы дороги. И плюс, я перечитала много романтических книг и насмотрелась сериалов, поэтому, я ищу только такого идеального парня, как там, который будет меня по-настоящему любить. - "Единственная хорошая новость - сегодня пятница! А потом опять выходные, я так рада!" Я быстро, в хорошем настроении, собралась и пошла в школу вместе с Аямэ. Тем временем у Бакуго: Парень кинул мою футболку в стиралку и включил её. - "Она хоть странная, но довольно красивая... особенно глаза." Но потом он немного ударил себя по щеке. - Блять, о чём я только думаю?! Это же реально ведьма! Она пришла непонятно откуда и теперь пудрит мне мозги! Он пошёл на кухню. - "Скоро вечер, нужно хоть что-то ей приготовить." Открыв холодильник и посмотрев туда, он задумался: - "А что она любит есть? Может, у неё есть какие-то особые предпочтения или же любимые блюда?" - Так, нужно хоть пойти и спросить. Он недовольно поднялся по лестнице в комнату, где была я. Открыв дверь, он сразу же начал голос но говорить: - Слушай, мелкая, что ты.... - Он замолчал, когда увидел, что я уже сплю. Парень подошёл ближе к кровати и присел, положив руки и голову на её край. - Блять, ну почему же ты такая красивая? Реально ведьма. Он встал и накрыл меня мягким пледом. - "Наверное, она теперь в своём мире. Значит, позже есть приготовлю." Он вышел из комнаты, закрыв дверь, а сам куда-то ушёл. Я в то время весело проводила время в школе. Пятница у нас всегда была полна веселья. А сейчас уже весна, начало теплеть, просто сказка. - Юки, блин, все уже начинают носить нормальную весеннюю одежду. Почему ты ещё ходишь во всем тёплом? Тебе холодно? - Спросил меня один и одноклассников. - Да, холодно, вот - Я протянула ему свои руки. Он их взял и офигел: - Да они будто ледяные! Ты умерать собралась? - Нет, они всегда такие, даже летом, когда невыносимая жара. Их нужно держать в тепле. - Ну ты и чудик. - Он засмеялся. Я тоже засмеялась с его слов. Я никогда на такое не обижалась, мне становилось просто смешно. Вот и конец учебного дня, а заодно и конец учебной недели. - "Эта неделя прошла очень даже быстро. Возможно, это из-за того, что я теперь живу двойной жизнью?" Я пришла домой и решила сделать все домашние задания, чтобы в выходные быть свободной. Через несколько часов я все сделала, потому что учёба давалась мне довольно легко. Я приняла тёплый душ. Просто я не особо люблю что-то горячее, типо горячего душа, словно кипятка, или очень горячего чая. - "Сегодняшний день просто замечательный!" - подумала я, слушая музыку а наушниках. День прошел довольно быстро и я легла спать. Мне хотелось поскорее вернутся в тот "сон" , ведь теперь Бакуго его не портил, а даже наоборот... - "Тот мир прекрасен, хочу остаться там жить." - После этих мыслей я сразу же уснула. Я опять проснулась в той замечательной комнате. И сразу же почувствовала приятный аромат, который исходил от футболки, в которой я была. Мне не хотелось долго лежать, поэтому я села, и увидела такую картину: На маленьком диванчике, который был в комнате, спал Кацуки. Я была немного удивлена. И захотела немного подойти к нему. Я тихонько встала с кровати и аккуратно подошла к нему, чтобы случайно не разбудить. Парень сладко спал. - "А он довольно симпатичный." Я решила потрогать его волосы, которые были немного непослушными. Как только я их коснулась, парень резко схватил меня за руку. - Ааа-аа, блять! - Испугано я закричала. - Что ты делаешь? - Спросил Бакуго. - Н-ничего. А ты какого хера так пугаешь?! У меня чуть инфаркт не случился! - А не нужно было ко мне лезть. - Больше не буду. И отпусти уже мою руку. Кацуки аккуратно отпустил мое запястье. - Кстати, Кацуки, почему ты спал здесь? - Потому что кое-кто занял мою кровать, вот теперь и приходится спать на этой фигне. - Ну прости уж, не по своей же воле я её заняла. В принципе, если тебе неудобно, то можем поменяться, мне и на этом диванчике удобно будет, а ты хоть поспишь нормально. - Нет, я же не говорил, что мне не удобно. Тем более, у тебя нога ранена, какого черта ты на неё стала? Я посмотрела на ногу, немного её подняла, чтобы нормально рассмотреть, а потом опять посмотрела на парня. - Да нормально же всё. И она не болит вообще. Я и побегать могу. Бакуго громко вздохнул и встал с места. Он резко поднял меня на руки и понёс на кровать. Он хотел меня аккуратно положить, но немного не удержал равновесие и отпустил меня. Я упала на кровать, а он повис надо мной. Наши лица оказались на одном уровне. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, и оба покрылись румянцем. Но Бакуго резко встал. - Прости. Не ушиблась? - Спокойно сказал он. - Нет, нормально всё. - Ладно, я сейчас приду, а ты посиди пока тут. - Окей. Парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я же сидела на кровати вся красная, как помидор. Сердце так колотилось, будто сейчас выпрыгнет из груди. - "Блин, это было довольно неожиданно. Но... Блять, почему мне это понравилось?!!" Я сидела и продолжала офигевать. - "Так, Юки, соберись, вы просто упали, здесь нет ничего такого, со всеми подобное случается." В комнату резко зашёл Бакуго. - Юки, хотел спросить... - Да-да, спрашивай. Мое сердце не прекращало колотиться, как сумасшедшее. - Ты чаю не хочешь? Есть ещё тортик. - Продолжил Кацуки. - Не откажусь. - Я посмотрела на него и улыбнулась. - Хорошо, сейчас сделаю. Он пошел вниз. - "Может, и мне спуститься помочь ему?" Я аккуратно встала и пошла на кухню. Придя, я увидела как Бакуго нарезает маленький тортик. - Такой красивый. - Сказала я. - Кто? - В недоумении посмотрел на меня парень. - Тортик, конечно. - А... - Он хотел опять отвернутся, но потом резко заговорил. - Да блин, ну какого хера ты опять встала и пошла? - Ну просто решила прийти. К тому же, не всегда же тебе меня на руках таскать. - Почему ты так решила? - Тихо сказал парень, что я почти не услышала. - Что, прости? - Ничего. Сядь хоть, не стой. Я села на стул прямо перед парнем и внимательно наблюдала за его действиями. Чайник уже закипел и парень достал две красивые чашки. - Что пить будешь? Есть чай, кофе... - Кофе. - Резко ответила я. - Ну ладно. - Он стал делать нам кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.