ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром меня разбудила мама: - Ты в школу ходить не сможешь, пока у тебя температура, но нам нужно на работу. Найди нужные таблетки и пей их по инструкции. - Хорошо, мам. Она сразу же ушла. - "И я опять туда не попала." - Мне было ужасно обидно. - Я уже не знаю, что мне делать. А вдруг это всё? Вдруг, я больше не смогу туда попасть? Или это и правда был всего лишь сон? Я лежала на кровати, а мои мысли просто "выедали" меня изнутри. Я решила немного отвлечься и посмотреть фильм. Целый день я просто лежала или спала. Иногда могла немного пройтись, чтобы сделать чай, а потом обратно в кровать. - У меня ведь было то, о чём я и мечтать не могла! Я будто жила двойной жизнью! А теперь.... Всё пошло наперекосяк - в тот "сон" я больше попасть не могу, а здесь я будто умираю. Ненавижу болеть! Вдруг, в дом зашла Аямэ - со школы вернулась. - Я дома! - Крикнула она, а потом забежала ко мне в комнату. - Ты как? - Уже лучше. Когда я увидела сестру, мне стало немного легче, ведь теперь я была не одна, могла и с кем-то поговорить. И я меньше начну думать о всяком и накручивать себя. Мы сидели на кровати и говорили. Но больше говорила Аямэ - она рассказывала как прошёл её день и что нового в школе. Я любила её слушать. Потом она решила показать мне кольца, которые вчера сделала из бисера. - А вот это для тебя. - Среди всех колец она достала бело-голубое кольцо и вручила его мне. - Ого, оно такое красивое! - Оно и правда было просто чудесным. - Примерь, должно подойти. Я надела его на указательный палец правой руки. Оно подошло и смотрелось очень круто. - Спасибо тебе огромное! - Пожалуйста. - Она улыбнулась, а потом посмотрела на мою левую руку. - Кстати, а где то кольцо, которое тебе на Новый год подарили? Ты же его, вроде, раньше не снимала. Я замерла, а потом резко посмотрела на руку. И правда - кольца не было. И потом я вспомнила, как сняла его, чтобы не испачкать и забыла надеть обратно. - Не может быть. - Тихо сказала я. - Ты его не потеряла? - Что? Нет-нет, конечно нет! - Потом я нашла взглядом ту самую шкатулку. - Подай мне ту шкатулку ,пожалуйста. - Указала я на неё пальцем. Аямэ встала с кровати и принесла мне её. Я быстро нашла там кольцо. Немного осмотрев, надела его быстро на палец. - Спасибо, что подметила. - Поблагодарила сестру. - Да не за что! Ладно, ты тут отдыхай, а я пошла уроки делать. - Хорошо, удачи. Аямэ вышла с комнаты, а я сидела и пристально смотрела на кольцо. - "А если всё дело в нём? Сегодня ночью я точно узнаю." Этот день шёл долго. Я просто ничего не делала, а лежала на кровати. Периодически ко мне заходили мама или сестра, но долго около меня не были. И наконец-то настал вечер. - "Вот сейчас я и узнаю." - С это мыслью я легла спать. На этот раз заснуть мне удалось довольно быстро. Я проснулась. Но боялась посмотреть вокруг. Через некоторое время я решилась... Я опять лежала на том же месте - в парке. - "Так это правда!" Я быстро встала и посмотрела на кольцо. - Как ты это делаешь? - Говорила я смотря на кольцо. - В чём твой секрет?.. - С кем ты разговариваешь? - Послышался голос сзади. Я обернулась и увидела Асуи. - О, привет, Асуи! Да просто сама с собой разговариваю, бывает у меня такое, не обращай внимания. - Понятно. А что ты здесь делаешь? - Я... ееее... Мне нравится здесь отдыхать. Иногда даже сплю на этом месте, слишком уж мне оно понравилось. А ты что здесь делаешь? - Я решила пройтись. Все чем-то заняты в общежитии, а мне нечем заняться. - Так, если ты не против, давай я с тобой пройдусь. Вдвоём же веселее. - Сказала я с радостной улыбкой. - Хорошо, я не против. - Радостно ответила мне девушка. Мы ходили по красивой алейке и разговаривали на разные темы. Я вместе с этим я любовалась красотой этого места. - Слушай, давай пойдем к остальным. Думаю, они уже освободились. Девочки будут рады тебя видеть. - Предложила Асуи. - Конечно, пойдем. Мне было комфортно общаться с такими людьми, как Асуи, Урарака и остальные девочки. Они были открытыми и добрыми, без этого всего пафоса, который меня слишком раздражал. Вот мы и пришли к общежитию. Но я немного нервничала, поэтому остановилась около входа. - "А что, если там будет Бакуго? Как мне с ним заговорить? А если он уже все рассказал, что я не из этого мира..?" - Всё хорошо? Почему стоишь? - Спросила меня Тсую, которая стояла сзади. - Да нет, ничего. Пойдем... Я открыла дверь. Зайдя внутрь я увидела знакомые лица. Я очень обрадовалась, что снова пришла сюда. Когда мы направились в сторону, где были все девочки, я заметила боковым зрением Кацуки, который стоял около Каминари и что-то ему кричал. Он был в той футболке, которую давал мне. - "Ничего себе! А я-то думала, что он её больше не наденет." Мы подошли к девочкам. - Юкииии! Я так рада тебя видеть! - Накинулась на меня с обнимашками Мина. - Я тоже очень рада вас всех видеть. - Ответила я. - Мы то уже подумали, что ты больше к нам не придёшь. - Тихо сказала Яойрозу. Я думала, что ответить, но Урарака меня опередила: - Да что вы, её же всего пару дней не было. Давайте лучше все вместе пойдем пить чай, там и поговорим. - Да, давайте, у меня как раз новый чай появился, вот и попробуем. - Обрадовалась Яойрозу. Момо делала всем чай, а мы с девочками стояли около неё и разговаривали. Они рассказывали мне о том, как спасали людей от злодея в Торговом центре. - "Это же было тогда, когда Бакуго спас меня." - Я не хотела, чтобы кто-то знал об этом, просто делала вид, что слышу о таком впервые. - Ничего себе! А почему они резко решили напасть на то место? - Спросила я. - Мы точно не знаем... - Ответила Урарака. - Но говорят, что в тот момент в Торговом центре находился какой-то человек, который связан с другими мирами. - "Что?! Хоть бы это было не обо мне!" - Что? Как это? - Я очень удивилась. - Мы не знаем точной информации, ведь она очень засекречена. Но знаем одно - на этот раз злодеи настроены серьезно. - Сказала Яойрозу, когда принесла нам чашки с напитком. - Да, но говорят, что ни герои, ни злодеи не знают, как точно выглядит этот человек. - Девочки говорили довольно спокойным тоном. - Но, чтобы это ни было, герои справятся со всем! - Радостно ответила Мина. - Да, это точно. - Смеясь ответила я, хотя внутри бушевала тревога. - Этот чай просто великолепен! - Я решила сменить тему. - Спасибо. Это родители новый привезли. - С огромной улыбкой ответила Момо. - Если нравится, то попрошу, чтобы ещё такого дали. - Дааа! Очень нравится! - Закричала Мина. Мы сидели с девочками и говорили о всем на свете. Было такое ощущение, что я с ними уже сто лет знакома. Резко я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела Бакуго, который стоял в самом конце этой комнаты, и смотрел на меня злобным взглядом. По мне аж мурашки прошлись. Я посмотрела на него всего секунду и сразу же повернулась обратно, но тот взгляд я увидела слишком чётко. Прошло ещё немного времени, но девочек кто-то позвал на улицу. - Подожди нас здесь, мы скоро вернёмся. - Сказала Урарака и побежала за девочками. - "И вот я опять одна. Ну хоть чашки с-под чая уберу." Я начала убирать наши с девочками чашки, но вдруг меня кто-то схватил за плечо, а другой рукой закрыл мне глаза. - Не дёргайся! - Сказал он. Это человек куда повёл меня. - "Ну всё, это точно злодеи. Они нашли меня и сейчас убьют." Но через минуту мне открыли глаза и прижали к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.