ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
352
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подняв голову я увидела Бакуго, который стоял за пару сантиметров от меня. Мы были в какой-то комнате. - Ты?! Опять?! - Закричала я. - Да не ори ты. Совсем дура? - Ответил парень, а потом немного отстранился от меня. - Что ты опять хочешь? Сам же говорил, чтобы мы продолжали жить так, как и раньше... - Да, но сейчас слушай меня... - Он посмотрел прямо мне в глаза, а потом продолжил. - Ты кому-нибудь говорила о том, что жила у меня? - Ой, это разве назовешь жизнью? Просто переночевала пару ночей и попила чай... - Отвечай! - Кацуки ударил кулаком о стену за пару сантиметров от моего лица. От страха я сильно зажмурилась и прикрыла лицо руками. А через несколько секунд после удара, не опуская рук, ответила: - Я никому ничего не говорила. Они даже не знают, что тогда я тоже была в Торговом центре. - Мой голос немного дрожал. Лицо парня изменилось, когда он это услышал. Оно больше не было таким злым, а более обеспокоенным. - Эй... Опусти руки. - Он бережно взял меня за руки, которые я держала около лица, и опустил их. Тогда он увидел мои глаза, в которых были слёзы. - Ты чего ноешь? - Спокойно спросил парень. - Я не ною! Мне просто что-то в глаз попало, когда ты об стенку стукнул. - Начала я оправдываться. Ведь всё дело было в том, что у меня всегда была такая реакция, когда на меня кричат или замахиваются кулаками в мою сторону. - Ну хорошо. Допустим, что я тебе поверил... - Говори уже, что хотел и я пойду. - Короче, только я знаю о том, что ты из другого мира. - Ну да.... - Так вот, я хочу договориться с тобой. Ты никому не говоришь о том, что я тебя когда-то спас, и что ты пару дней жила у меня дома. А я никому не скажу о том, что ты из другого мира. - Ха! И какая мне из этого выгода? - Многие знают, что злодеи искали в Торговом центре человечка, который не связан с этим миром. Мы же оба понимаем, что это ты. Но если кто-то ещё узнает, то эта информация дойдет и до злодеев. И поверь, они долго ждать не будут, чтобы напасть на тебя, когда ты будешь ходить где-нибудь одна. - "А ведь он правду говорит." - Хорошо, я буду молчать, как рыба. - Ответила я. - Вот и славно. Парень открыл мне дверь из комнаты, но потом с ухмылкой спросил: - Или ты больше предпочитаешь окно? Я могу и его открыть, чтобы ты не утруждалась. Я сразу поняла, к чему он клонит. - Спасибо за твою доброту, но на этот раз я воспользуюсь дверью... - Сказала я с хитрой улыбкой. Но потом я подошла к парню очень близко и стала на носочки, чтобы наши носы почти прикасались, и продолжала говорить: - Но в следующий раз я подумаю на счёт окна. - Я сказала это тихим, сладким голосом, смотря парню прямо в глаза. После чего я хихикнула и быстро отошла от него, вышла с комнаты, и направилась к девочкам. Когда я выходила, то видела, как Кацуки просто остался стоять в том же положении. Меня не очень интересовало, что парень подумает или сделает, мне просто хотелось его немного побесить. Я опять подошла к девочкам. - Слушай, Юки, у нас скоро будет крутой школьный фестиваль. Ты же придёшь? - Спросила Джиро. - Фестиваль? - Поинтересовалась я. - Ну да. Там будет очень весело, а наш класс будет выступать. - Ответила Урарака. - Да, мы очень хотим, чтобы ты пришла. - Прибежал Деку. - Тогда конечно приду. Я бы очень хотела посмотреть на ваше выступление. - Вот и хорошо! Мы постараемся! - Закричала Мина. - "Сегодня Мина очень энергичная." - Подумала я глядя на Ашидо. Ребята рассказывали мне о том, насколько интересны фестивали в их школе. - "Что-то я сегодня здесь долго. Скоро я уже должна буду возвращаться." Но я всё так же стояла с ребятами и не знала куда мне пойти. - "Если же я прямо перед ними изчезну или усну, то будет не очень хорошо. Что же делать?" - Думала я. - Слушайте, я тут вспомнила, что у меня есть одно незаконченное дело.... Я пойду и скоро вернусь. - Резко сказала я. - Так может тебя провести или пойти с тобой? - Спросил Мидория. - Нет-нет, в этом нет необходимости. Я быстро. - И я быстрым шагом направилась к выходу. - Хорошо, до встречи! - Сказала Урарака и помахала мне рукой. Прямо около двери я остановилась и тоже начала махать, но когда открыла дверь, то ударилась об кого-то. - Куда собралась? Подняв голову я опять увидела Кацуки. - Опять ты... - Я спросил. Я посмотрела вокруг, потом взяла его за руку и отвела подальше от здания, чтобы случайно никто не услышал наш разговор. - Я в любой момент могу проснуться, поэтому сейчас я ухожу, чтобы не было никаких проблем. - А если ты не сейчас проснешься, а через 2-3 часа? - Лучше я пойду сейчас, чтобы потом не было поздно. - Я понял. Иди. Только вот куда ты пойдешь? - Хитро посмотрел на меня парень. - Ещё не знаю... А какое тебе дело? Мы же вроде договорились... - Мне просто стало интересно. Я промолчала и пошла в сторону парка. Но сделав несколько шагов, я остановилась, но оборачиваться и смотреть на парня я не стала. - Прости... что тогда сбежала, ничего не сказав. - Тихо сказала я и пошла дальше. Бакуго лишь смотрел мне вслед и немного улыбался. Когда меня уже не было видно, он зашёл в здание. К нему подбежали Киришима и Каминари. - А о чём это вы болтали с Юки? - Спросил Каминари. - Не твое дело! - Грубо ответил ему Кацуки. - Да брось, у вас есть какие-то секреты? - Хитро спросил Киришима. - Да блять, что вы несёте?! Просто спросил куда намылилась эта ведьма и всё! - Закричал парень, после чего направился к себе в комнату. Я тем временем прогуливалась по парку. - "Как же здесь всё-таки красиво." - Мне безумно здесь нравилось. - Хмммм... Куда же мне пойти? - Я посмотрела вокруг. - "Наверное, просто пойду на то место, где я всегда просыпалась." Я направилась в сторону красивых деревьев. Мне казалось, что это самое красивое и уютное место в парке, но там почти не было людей. Я быстро добралась до того дерева, у которого впервые встретила девочек. Оно было большим и выделялось на фоне остальных. Присев около него, я посмотрела на своё кольцо и задумалась о том, почему же именно мне повезло здесь оказаться. - "А может, это совсем не случайность?" - На миг подумала я. - Да нет, это просто бред. - Я громко вздохнула и схилилась на дерево. - Что бы это ни было, мне просто повезло. Ведь здесь у всех есть какие-то сверхсилы, а у меня нет ничего. Я даже готовить не умею, какие мне сверхсилы? Я просидела ещё немного и не заметила, как уснула. Когда я проснулась, то была опять одна дома. На часах было 11:45. - А мне даже никто и не позвонил к такому времени. Я же больна! А если бы я здесь умирала? - Недовольно закричала я. Ко мне прибежал мой любимый котёнок и запрыгнул на мою кровать. - Мой ты сладенький. Ты единственный, кто не оставляет меня одну. - Сказала я котику, и погладила его. - Пошли, покормлю тебя. Я встала и пошла на кухню, а котёнок побежал вслед за мной. Когда я насыпала ему корм, то прибежала и кошка. Я её тоже очень любила. - Так, сегодня я чувствую себя намного лучше. Можно теперь и заняться чем-то, а не только лежать на кровати. Я была довольно ленивой, и лежать на кровати и ничего не делать я любила. Но иногда даже это слишком надоедает. Так сказать, лень лениться. Я сделала чай и начала убираться в комнате. - "Так, чтобы родители не кричали, то нужно убраться и на кухне." И вот, такими темпами, я убралась почти во всем доме. Не трогала только комнату родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.