ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
352
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы встретились уже за пределами общежития. Бакуго шёл тропинками, а я проходила через лес, чтобы меня никто не заметил. Я немного заблудилась, поэтому парню пришлось меня ждать. — Ты чего так долго? Ты такими темпами проснешься быстрее, чем мы дойдем до магазина! — Недовольно сказал Кацуки, когда я уже подходила к нему. — Ну прости уж. Я не живу здесь, как ты, поэтому мне простительно заблудиться и опоздать. — Пф! Пошли уже. Мы шли по красивой дорожке, которая вела прямиком на главную дорогу, а там и до Торгового центра недалеко. Я сначала смотрела по сторонам и любовалась всем тем, что в моём мире скучное и серое, а здесь играет разными красками. — "Так интересно. Всего за несколько дней жизнь просто перевернулась. Да, я как-то попала в этот чудесный мир, но когда я впервые увидела Бакуго, то никогда бы не могла подумать, что однажды мы будет вот так вдвоём куда-то идти, и что мы вообще сможем найти общий язык." — Думала я. После этих мыслей я посмотрела на парня. Он шёл, держа руки в карманах и смотря на небо. — "Интересно, о чём он думает?" — Я тоже посмотрела на небо. Оно было голубое и чистое, и так привлекало. — "Вот бы хоть раз подняться туда, прямо в небо..." — Подумала я. Бакуго заметил, что я тоже смотрю наверх и сказал: — Небо понравилось? — Ага, у нас оно немного отличается, а это прям такое прекрасное... — Прям, как твои глаза. — Кацуки сказал почти шепотом, но я это услышала. — Серьезно? — Я немного засмущалась. — Иди молча. — Раздраженно сказал парень и опустил свой взгляд. Он хоть и был грубоват, но те слова про глаза мне показались очень милыми. Настала неловкая пауза. Парень выглядел очень серьезным, а я по-прежнему смотрела вокруг. — Слушай... — Прервал тишину Бакуго. — Да? — Да нет, ничего. — Всмысле? Говори. - Забудь! — "Он же хотел что-то сказать, или начать разговор. Почему же резко "дал заднюю"?" — Тебя что-то беспокоит? — Тихим голосом спросила я парня. — Да нет... — Он почесал затылок. — Просто на секунду стало интересно, что особенного в твоём мире. — "А ведь правильно, я же ничего не рассказывала о своём мире, а об этом с каждым днём узнаю всё больше." — Да ничего особенного там нет. Но он отличается от этого. Там всё будто серое. Я с самого детства наблюдала лишь жестокость, предательство и боль. Жизнь там научила меня, что нельзя доверять людям, даже самым близким, и что каждый сам за себя. — Прям всё так плохо? — Нет. Главное, посмотреть на всё с другой стороны. Не всё так плохо.... Но и не всё так хорошо. Это сложно объяснить. — Я понял. Я понимала, что мало чего этими словами объяснила парню, но не знала, как сказать иначе. Мне не хотелось ему рассказывать то, что было со мной в детстве, но и лгать тоже не хотела. — Но знаешь, я очень рада, что у меня появилась возможность появляться здесь, хоть и через сны. Я бы хотела бросить всё и остаться здесь навсегда, но понимаю, что это невозможно. — А вдруг есть способ? — Глаза парня будто загорелись, когда он это сказал. — Я постараюсь узнать, но в моём мире нет ничего о магии или о других мирах. — Тогда, пока у тебя есть время, попробуешь узнать здесь. — "Он что, заинтересован в том, чтобы я осталась? Но не буду спрашивать, иначе опять разозлиться." Вот мы и пришли. Торговый центр был такой, как и раньше - цел и невредим. — Ого, мэджик прям. — Чего застыла? Идём. — Подтолкнул меня Бакуго. Мы зашли в нужный мне магазин и Кацуки купил мне небольшой набор карандашей и Скетчбук, в котором я нарисую эскизы. — Это всё? Возвращаемся? — Спросил Бакуго. — Да. — "Блин, это так непривычно. Мне что-то купил парень. Такое впервые в моей жизни. Отец никогда ничего не покупал, а от друзей из того мира не дождешься." Я была очень рада. По пути назад мы шли и болтали о всяких мелочах, которые были связаны с фестивалем. Когда мы начали подходить к дворику общежития, Бакуго сказал: — Ты иди, а у меня ещё дела есть. — После этих слов он развернулся и ушел. — "А жаль... Мне понравилось с ним проводить время." - Я и сама не заметила, как эти мысли посетили меня. Я зашла внутрь. Там уже сидели девочки и пили чай. — О, Юки! Сейчас и тебе налью чаю. — Сказала Яойрозу. — Это уже прям традиция. — Хихикнула я и села на диванчик. — О, ты уже всё купила? — Сказала Урарака. — Да, уже буду начинать делать эскизы. Вы хоть придумали приблизительно, какие хотите? — Почти, но мы решили ещё немного посоветоваться с тобой, чтобы ты подсказала, как будет лучше. — Ответила Урарака. — Хорошо. Мы сидели, пили чай и девочки мне рассказывали, какие они придумали варианты костюмов, а я всё старалась записать, чтобы по этим записям потом рисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.