ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я рисовала до самого рассвета. Сначала создавала эскизы, которые нравятся лично мне, а потом добавила немного деталей, чтобы эти костюмы подошли каждому. — Урааа, наконец-то я закончила. — Тихо сказала и потянула руки вверх, выпрямившись. — "Это то, что должно всем понравиться. Моя лучшая работа!" — Я любовалась готовыми эскизами. Я услышала шум сзади. Обернувшись, я увидела сидящего на кровати Бакуго, который сонно протирал рукой глаза. — О, ты уже проснулся. — Подошла я к парню. — Ага... — Сурово ответил парень и посмотрел на часы. Время было 6:00 — Почему ты так рано встал? Собрался куда-то? — Поинтересовалась я. — Нет, дел сегодня полно. — Бакуго выглядел очень злым и сонным. — Понятно... — Вдруг мне захотелось показать ему результат своих усилий. — О, а я вот... Не успела я договорить, как в комнату кто-то постучал. — Ей, Бакуго, можно мне войти? — Послышался голос за дверью. Я посмотрела на Кацуки, а он - на меня. Парень был немного встревоженный. Он быстро схватил меня за руку и кинул на кровать возле него. — И чтобы ни звука. — Тихо сказал он и полностью накрыл меня одеялом. Убрав быстро все мои предметы со стола, Бакуго открыл дверь. — Чё надо?! — Грозно крикнул он. В комнату зашёл Киришима: — Почему ты так долго открывал? Только проснулся? — Не твоего ума дело. Чё надо - спрашиваю. — Иди сюда.... Парни куда-то пошли. Я же лежала неподвижно по одеялом. Через пару минут Бакуго вернулся в комнату и закрыл дверь. Он подошёл к кровати и резко снял с меня одеяло. — Что это было? — Поинтересовалась я. — Он не должен был тебя здесь увидеть. Уже утро, поэтому, можешь идти и заниматься своими делами. — Парень указал рукой на дверь. — Что?! Но ... Мы же нормально общались. Почему опять так странно себя ведёшь? — Странно? Я просто помогаю тебе, не более. Ночь закончилась, а это значит, что ты можешь идти к другим делать свою работу, а я буду делать свою. Я немного расстроилась. Мне почему-то нравилось проводить с ним время, но порой он бывает невыносим и отталкивает меня. Это меня очень злило. Я молча забрала свой скетчбук и пошла к двери. — Там сейчас никого нет. Иди на низ и жди всех там. — Сказал Бакуго. Но я даже не посмотрела на него, а просто вышла с комнаты. Но шла я туда, куда он и сказал. Я всегда была такой упрямой. Из-за этого часто вступала в конфликты. Но сейчас я решила просто игнорировать людей, чтобы упростить себе этим жизнь, но иногда это плохо получается. Я пришла на первый этаж, на то место, где мы с девочками пили чай. Сев на диване, я начала ждать остальных. Вскоре мне стало немного скучно, поэтому, я открыла свой скетчбук и принялась рисовать на новой странице всё, что придет мне в голову, чтобы хоть как-то убить время. Через несколько минут ко мне подошла Урарака: — О, ты уже здесь. Рада тебя видеть. — Приветик. — Ответила я. Девочка села около меня и спросила: — Как там успехи с нашими костюмами? — О, да, точно. — Я быстро начала листать страницы, в поисках нужной. Буквально через несколько секунд, я её нашла. — Вот, это конечный результат. — Я показала Урараке то, над чем я трудилась почти целую ночь. Она взяла блокнот в руки и смотрела на эскизы не отводя взгляд. — Это так красиво. Мне очень нравится. — Сказала она. — Правда? — Обрадовалась я. — Я очень старалась. — Да, в таких костюмах мы точно будем лучше всех на фестивале. Моей радости не было предела. — Слушай, если ты так хорошо рисуешь, то, может, и с декорациями нам немного поможешь? — Спросила Очако. — Конечно. Я только рада вам помочь. — Радостно ответила я. Вскоре к нам подошли все ребята,в том числе и Бакуго. — Вот, посмотрите, это конечный результат. Как вам такие костюмы? — Урарака показывала всем эскизы. Ребята внимательно их рассматривали и говорили, что всё красиво, и что они будут рады выступать в таких костюмах. А я, в свою очередь, сидела на кухне и делала себе чашечку кофе. Я не очень любила, когда мне уделяют много внимания. Или говорят много комментариев о том, что я сделала. Поэтому, я решила отойти. — "А ведь это может в какой-то момент прекратится. Не могу же я всё время сюда попадать." — Думала я, глядя в окно. — "Не нужно слишком привыкать к этому месту. Нужно просто наслаждаться тем временем, что я здесь провожу." — Думая об этом мне стало немного грустно, но когда я смотрела на радостные лица моих новых друзей, то и сама, не замечая того, начала улыбаться. — "Хочу в следующей жизни переродиться в этом мире..." — Эта мысль была довольно внезапной. Я допила кофе и ко мне подбежала Урарака: — Им всё очень понравилось. Всё просто в восторге! — Она радовалась, держа скетчбук в руках. — Я очень рада, значит, что можно уже снимать мерки и шить. Нужно лишь найти хорошего мастера. — Но раз ты так рисуешь, то может и сошьёшь нам? — К нам подошёл Деку. — Нет-нет-нет. Хоть рисовать эскизы я могу очень хорошо, то в плена шитья у меня очень туго. Я совсем не умею шить. — Ответила я. — Совсем? — Переспросила Очако. — Да. Я не умею шить, готовить, вязать... — Пересчитывала я на пальцах. — Серьезно? — Девушка села около меня. — Да. Хоть многое меня заставляли делать в детстве, почему-то у меня сейчас это совсем не получается. — Хихикнула я. — Тогда где нам найти мастера? — Спросил Мидория. — У моей старухи есть знакомая, которая шьёт на заказ. — Сказал Бакуго, который стоял недалеко от нас. — Если сейчас ей отнести эти эскизы, то до фестиваля она справится. — Как замечательно! Тогда нужно сегодня же туда пойти. — Обрадовалась Урарака. Ребята пошли к остальным, чтобы сообщить об этом решении. Я же осталась сидеть, а Бакуго просто начал смотреть на меня. Вдруг мне в голову пришла одна идея. Когда Урарака подошла ко мне, я у неё спросила: — Слушай, у тебя есть компьютер с доступом в интернет? — Конечно. Тебе что-то нужно? — Да, мне нужно кое-что найти. — Хорошо, идём. Мы пошли в её комнату. И она дала мне свой ноутбук. — Вот. Мы с ребятами сейчас пойдем договорятся за костюмы, а ты можешь пока здесь посидеть и поискать, что тебе нужно. — Хорошо. Спасибо большое! Урарака вышла с комнаты. Я же решила быстро найти всю информацию, которая может быть связана со мной, моём миром и кольцом, которое подарило мне "другую жизнь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.