ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сегодня были довольно скучные уроки, которые мне, как я считала, вообще не нужны. — "Блять, ну зачем мне эта ваша физкультура, физика и химия? Да лучше бы я провела это время с пользой, чем сидела здесь!" — Я недовольно сидела на уроке и смотрела в окно. Учительница что-то рассказывала, а я делала вид, что слушаю. Вдруг мне в голову пришла идея: — "А я могу провести этот день с пользой! Лучшее будет, если я сейчас попробую придумать дизайн костюмов для ребят." Я поставила перед собой учебник так, чтобы учительнице не было видно, что я делаю, и принялась рисовать прямо в тетради. — "Так. Сначала нужно нарисовать то, что понравится лично мне, можно даже несколько вариантов." — Я усердно рисовала маленькие эскизы, которые приходили мне в голову один за другим. Так я прорисована весь урок. Но вдруг у меня опять сильно начало болеть сердце. — "В этот раз уже не так сильно. Но это не нормально!" Через минуту боль утихла. — "Хмммм, а что, если это мой шанс уйти из скучных уроков?" — Подумала я. Мне эта идея показалась хорошей и я пошла отпрашиваться у директора, чтобы пойти "домой с плохим самочувствием". На моё счастье, даже медсестры на месте не было. — "Значит, точно должны отпустить!" Директриса у нас очень добрая, поэтому, отпроситься у неё получилось с лёгкостью. Я быстро взяла свои вещи и ушла. — "Наверное, лучше всё же зайти на минуту в больницу." — Подумала я, когда выходила из школы. В нашем маленьком городке есть больница, и я решила пойти туда пешком. С 13 лет я хожу в больницу самостоятельно, как бы страшно мне нибыло, ведь родители всё реже интересуются моим здоровьем, да я и сама не особо хочу им что-то рассказывать. Я зашла в больницу. Очереди почти не было, поэтому и ждать долго не пришлось. — "О, вот и моя очередь." — Я зашла в кабинет. Спустя некоторое время я вышла из больницы. — "Странно, доктор сказал, что всё хорошо." — Я была в замешательстве. Я была уверена, что что-то не так, и сердце не может болеть просто так, но доктор сказал, что всё хорошо, и ничего, что могло бы вызвать боль, нет. — "Наверное, нужно просто меньше нервничать? Или, может, нужно меньше кофе пить..." Мои мысли опять прервал какой-то человек, который стоял на конце улицы и внимательно на меня смотрел. Я испугалась: — "Да как тут начать меньше нервничать? Так и помереть со страху можно!" До дома было ещё далеко, но от этого сталкера мне становилось не по себе. — "Нужно что-то делать." — Я быстро пошла к ближайшему магазину. Это первое, что пришло мне в голову. То странный человек пошёл за мной. — "Да он этого даже уже не скрывает! А вдруг это маньяк?" Он становился всё ближе. — "Видимо, реально маньяк..." Но на улице было светло и много людей, поэтому действия этого человека не были похожи на действия маньяка, и это показалось мне странным. Я решила просто резко развернутся и посмотреть прямо на него, чтобы хоть лицо разглядеть. Я резко остановилась и развернулась. В пару метрах от меня стоял высокий симпатичный парень в красной худи и серых штанах, ещё я смогла увидеть его рыжие густые волосы, которые выглядывали из-под капюшона. Было видно, что парень испугался моих резких действий. Но буквало через секунду он просто "испарился". — "Странно... Может, это галюны?" Я решила сразу же пойти домой. Там мне будет спокойнее. Придя домой, я сразу сделала все свои дела: убралась в комнате, приготовила себе немного еды, сделала уроки, поела и после этого приняла расслабляющую ванну. — Иногда такое ощущение, что я живу одна. Никто мне не готовит, никому нет дела до меня. Может, мне лучше поскорее съехать отсюда? Я достала все свои сбережения, и начала их пересчитывать. — А здесь уже не маленькая сумма. Ещё немного и я смогу свободно переезжать. Я была очень рада и с нетерпением ждала этого момента. Мне было абсолютно все равно куда я поеду, и где именно буду жить, главное - подальше от этого дома. Никто не знал об этом, я решила никому не рассказывать, чтобы случайно родители не узнали раньше времени. Всё сделав, я решила раньше лечь спать. Но вспомнила, что я на уроке нарисовала несколько удачных эскизов. — Наверное, я не смогу взять с собой тетрадь, но нужно хоть хорошо запомнить все наряды, которые здесь нарисованы. Я несколько минут внимательно рассматривала каждую деталь, которую ранее нарисовала. — Всё, вроде, запомнила. Теперь быстро спать! Я быстро легла и мигом уснула. Я проснулась опять на какой-то кровати и была укрыта мягким пледом. Но в комнате был полумрак, и я мало что могла увидеть. — "Так, я помню что уснула сразу после того, как вышла из комнаты, значит, может, Урарака меня затащила обратно?" Но вдруг я услышала сзади какие-то шорохи. Развернувшись, я присмотрелась и увидела чью-то голую спину. Я привстала, чтобы было лучше видно. И увидела, что около кровати стоит полуголый Бакуго, который был лишь в штанах. — Ч-что..? — Тихо и удивлённо произнесла я. Парень это услышал и быстро развернулся ко мне передом. Хоть в комнате и было довольно темно, но я смогла увидеть его сексуальное тело. На этот раз мне были видны не только его оголённые руки, но и идеальный торс. Он был настолько привлекательный, что я не могла отвести от него взгляд. — Чё уставилась!? Не видишь, что я переодеваюсь? Отвернись! — Крикнул парень. Я покраснела и быстро отвернулась, закрывая лицо руками от смущения. — П-прости... Я просто... Я не хотела... — Да закройся ты уже, не мямли. — Перебил меня Кацуки. — Либо нормально говори, либо молчи. Я молчала. Но потом решила спросить: — А что я здесь делаю? — Ты, дурочка, не можешь даже элементарного - рассчитать время! Я нашёл тебя лежащую посреди коридора, и решил отнести в свою комнату. — Правда? Спасибо. — Я смутилась ещё больше. — Это уже который раз я спасаю тебе шкуру! Ты должна быть мне благодарна! Простым "спасибо" тут не отделаешься. Я из-за тебя всегда сплю либо на диване, либо на полу. Я удивилась и резко повернулась: — Почему? Парень уже был одет, поэтому никак не среагировала, а лишь смотрел на меня серьезным взглядом, скрестив руки на груди: — Ты предлагаешь мне спать рядом с тобой на кровати? Ещё этого мне не хватало. Я тебе на извращенца похож? — Почему сразу на извращенца? Мог бы меня положить на диван, или на пол. Мне же всё равно. — Если ты ещё раз так уснешь, то проснешься уже за окном. Следи хоть немного за временем. — Хорошо... И тут я вспомнила, что мне срочно нужно нарисовать эскизы, пока я не забыла, как они выглядели в моей тетради. Я быстро вскочила с кровати. — Ты нормальная? — Удивился Кацуки. — Мне нужно в комнату Урараки - рисовать. — Ты дура? Посмотри в окно - ночь на дворе, все спят. Ты сегодня слишком рано сюда явилась. — И что же мне теперь делать? — Я расстроилась и села на кровать. Парень вздохнул и тоже сел: — Вон там твой блокнот и карандаши. — Он указал пальцем на стол. Я подошла туда: — О, и правда. А зачем ты их сюда принёс? — Не задавай лишних вопросов. Лучше "спасибо" скажи. — Спасибо! — Я села рисовать. — Я так понимаю, что ты уже спать не будешь. Значит, я могу лечь теперь на кровать. — Бакуго вмостился на кровати. — Ага. — Ответила я, но потом спросила. — Кстати, почему ты не спал в такое время? — Тебе-то какая разница? — Просто интересно. — Мне стало жарковато, поэтому решил переодеваться. — Понятно. Я принялась рисовать те эскизы, что запоминала. Через несколько минут я тихо посмотрела на Бакуго - он уже сладко спал. — "А он довольно милый, когда спит и не ворчит." — Я тихо хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.