ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Погода после дождя просто отличная: свежий приятный запах, капельки, которые красиво сверкают на солнце, птички поют, а трава такая зелёная и яркая. Я просто обожаю такие моменты. Но только сейчас мне абсолютно наплевать на это... Я иду по улице, вся в бинтах с ног до головы, тащу много чемоданов, портфель и сумки. —«Куда я иду? Что мне дальше делать? Почему всё так произошло?» — Это всё, о чём я сейчас могла думать. И никакие капельки росы, или красивое небо меня уже не волновало. Я была разбита. Единственное, что меня радовало - это что мой любимый котенок не оставил меня одну, а побежал за мной следом. Уже практически без сил, я села на тротуар, а котик вылез мне на колени. — Вот и остались только мы с тобой. Ты - моя семья. — Говорила я коту, поглаживая его, а тот громко мурлыкал. Я решила достать телефон, чтобы посмотреть время, как вдруг в ту же секунду ко мне кто-то позвонил. Это была Мисаки. Я взяла трубку: — Алло. — Юки, у меня для тебя отличная новость. — Радостным голосом сообщила подруга. — А что с твоим голосом? — Ничего, просто не выспалась. Так какая новость? — Помнишь, ты просила меня подыскать тебе квартирку? — Ну? — Так вот, я её нашла! Только она довольно далеко. Очень уютная и с красивым видом. Не хочешь сейчас поехать посмотреть на неё? Вдруг понравится. — Серьезно?! Ха-ха, ты даже не представляешь, насколько ты вовремя мне это сказала! — Обрадовалась я. — «Какое замечательное совпадение!» — Я могу сейчас за тобой заехать и мы посмотрим на квартиру. — Сказала Мисаки. — А знаешь, я её сразу же и куплю. — Что? Но ты же её даже ещё не видела. — Ничего. Я просто слишком тороплюсь. К тому же, вещи я уже собрала. Приезжай! — Хорошо, тогда сейчас приеду. — После этих слов Мисаки бросила трубку. — Фух, это же надо! Пушистик мой, теперь у нас будет свой дом, мы не будем жить на улице! — Радостно я сказала это коту. Он только смотрел на меня своими большими глазами и мурлыкал, лёжа у меня на коленях. — Теперь осталось только дождаться Мисаки. *** Мне уже стало немного легче. Я была в предвкушении. — «С этого дня начинается моя новая жизнь!» Я сидела на тротуаре с кучей вещей где-то час, пока не приехала подруга. Она, увидев меня в таком состоянии, резко выбежала из машины и подбежала ко мне. — Что с тобой?! Кто это сделал?! — Она нервно, но осторожно касалась моего лица и рук в тех местах, где были пластыри и бинты. — Это ничего страшного, правда. Просто немного повредилась, когда собирала вещи. — Единственная отмазка, которую я в этот момент могла придумать. Я не хотела ничего рассказывать Мисаки. Не хотела её впутывать в свои проблемы. Она может сильно волноваться. — Ты что, с ума сошла? Как это нужно собирать вещи, чтобы получить такие ранения? — Ха-ха, ну это же я. Я спец по попаданию в такие ситуации. Я просто начала смеяться и шутить, хотя внутри всё сжималось и хотелось просто кричать, плакать, и чтобы хоть кто-то меня поддержал и сказал "всё хорошо...". Но я не уверена, можно ли сейчас рассказывать об этом кому-либо. — Ну что, едем смотреть на квартиру? — Спросила я. Мисаки ещё какое-то время молча смотрела на меня с небольшой жалостью. Такое чувство, что она сейчас прямо по мне "прочитает", что на самом деле произошло. — Хорошо, давай загрузим вещи в машину. — Наконец заговорила она. — Да. — «Как хорошо, что у Мисаки есть своя машина. Это очень удобно. Вот будет мне 18, и тоже куплю себе.» Мы быстро загрузили вещи в машину. Хоть их и было многовато, но вместились они без проблем. Мисаки села на водительское сиденье, а я рядом. На коленях у меня лежал кот. Так мы и поехали. — Дорога будет немного долгой. Сам дом находиться в соседнем городе, в тихом районе, как ты и просила. Но добираться туда сейчас будет сложновато, так как я туда ещё не ездила и точной дороги не знаю. — Сказала Мисаки. — То есть, я буду довольно далеко от всего, к чему я привыкла? — К сожалени... — Круто! — Резко перебила я подругу. — Я давно уже мечтала жить в том городе. Говорят, там очень красивые парки и много кафе разной тематики. Клааааас, мне прям не терпится туда уже доехать! Миса только ласково мне улыбнулась. Мы ещё немного болтали. Точнее, я рассказывала подруге о том, что хочу сделать, когда приедем. Но болтать много я не стала, так как не хотела отвлекать Мисаки от дороги. После нескольких минут тишины меня резко начало клонить в сон. — «А ведь я почти не спала этой ночью.» Мои глаза начали медленно закрываться, а я периодически зевала. — Спать хочешь? — Спросила Мисаки, когда посмотрела на меня. — Немного. Она аккуратно опустила мне спинку сиденья, чтобы я могла поудобнее лечь. — Можешь немного поспать. Нам ещё долго ехать. — Хорошо. И я уснула. Одной из самый моих любимых вещей было спать в движущейся машине. Хоть это и не очень удобно, но атмосфера незаменимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.