ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
352
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Юки, вставай. Я проснулась. Мы все ещё ехали. Но как только я открыла глаза, то увидела очень красивые дома, улицы, магазины. — Ты будешь что-то пить или есть? — Спросила меня Мисаки. — Да, кофе хочу. — Хорошо, я сейчас зайду в одно место и возьму нам кофе. Мисаки остановила машину около заправки и вышла. Я выходить не стала, так как не хотела, чтобы кто-то видел меня в таком виде. Через несколько минут Миса вернулась. Она принесла 2 стакана кофе и ещё что-то запакованное в пергаментную бумагу. Она посмотрела на меня через лобовое стекло и помахала рукой, чтобы я вышла к ней. Медленно и неуверенно я вышла из машины и стала около подруги. — Вот твоё кофе. — Она протянула мне стакан с ароматным напитком. — И вот это держи. — Она достала из бумаги большой круасан. — Я думаю, что ты с утра ничего не ела, поэтому подкрепись хоть этим. — Спасибо большое. Мы стояли около машины и пили кофе. Погода была просто замечательная. Уже очень тепло и красочно - то, что я люблю. — А нам ещё долго ехать? — Спросила я Мисаки. — Нет, ещё минут 15. Мы уже рядом. Через несколько минут мы сели в машину и поехали дальше. Я рассматривала в окне все здания, магазины и кафе, чтобы заранее знать что и где. Я была просто в предвкушении новой жизни здесь. Через 10 минут мы остановились около красивого многоэтажного дома, в очень тихом и чистом районе, что меня очень радовало. — Вот и приехали. — Сказала Миса. Мы вышли из машины и к нам подошла какая-то очень милая бабушка. — Добрый день, это вы Хотару Юкико? — Сказала она. — Да, это я. — Это она продаст тебе жильё. — Тихонько сказала мне Мисаки. — А, да? — Пойдёмте, я покажу вам квартиру. — Сказала бабушка и направилась в сторону дома. Мы с Мисаки пошли за ней. Мы поднялись на 9 этаж на лифте и зашли в самую первую квартиру. Внутри было очень светло и уютно. Квартирка была небольшая: кухня-гостиная, ванна и спальня. Из гостиной можно было выйти на большой балкон, через который можно было зайти и в спальню. Мне и не нужно много места, а это жильё намного лучше, чем я ожидала. — Только нужно будет ещё много чего докупить. Так как я, когда переезжала, забрала почти всё, оставив только самую элементарную мебель. — Сказала хозяйка. — Ничего, я всё куплю. — Ответила, не скрывая большой улыбки. Через некоторые время я рассчиталась с бабушкой за квартиру, и мы с Мисаки начали заносить все мои вещи внутрь. — Слушай, я думаю, что ты и сама сможешь всё разложить и рассмотреть окрестности. Просто, мне нужно уже домой, а ехать довольно долго. — Грустно сказала Миса. — Да, спасибо большое за всё! Хорошей дороги! — Я улыбнулась и обняла её на прощание. После того, как подруга вышла, я села на диван напротив телевизора и смотрела на кучу вещей. — Ну, можно сказать, моя мечта сбылась. — Улыбнулась я, поглаживая спящего кота, который лежал рядом. — Ну что ж, за дело! — Сказала я и резко встала с дивана, что аж кот испугался. Включив свою любимую музыку на колонке, но не громко, так как здесь много соседей, я принялась убираться. *** Через несколько часов я уставшая плюхнулась на кровать. Я рассматривала всю комнату, а затем прошлась по всему дому. — «Чего-то не хватает. А может, растений? Было бы намного уютней, будь у меня немного цветочков, или ещё чего-нибудь.» Я быстро схватила портфель и вышла из квартиры. Я нашла на телефоне карту этого города, а на ней ближайший торговый центр, и направилась туда. Рядом с домом было много магазинов, кафе, а людей очень мало. Торговый центр оказался довольно близко, всего 15 минут пешком, и я на месте. Купив всё, что мне казалось необходимым, я быстро пошла обратно, ведь на улице уже был почти вечер, а темнотой мне было страшно гулять в одиночку, да ещё и в почти незнакомом мне городе. Я шла и рассматривала всё здания, в которых можно было устроиться на работу. Но вдруг я услышала громкие звуки, взрывы, смех. Я повернула голову в ту сторону, откуда они доносились и увидела салюты, мигающие огни и много весёлых людей, которые направлялись туда. Подняв голову, я увидела огромную вывеску «ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ». — «Фестиваль... А я ведь тоже недавно на нём была, но только в том мире.» И тут резко у меня перед глазами появилась картинка, где меня, прижатую к стенке, целует Бакуго. Моё лицо сразу же покрылось румянцем, а сердце начало громко и часто случаться. — «Он же мне тогда в чувствах признался... Да ещё и так красиво... Сам Бакуго!» Я села на скамейку и взялась за голову руками. — «А я дура! Даже ответить ничего не смогла! Дура, дура, дура!» — Я ударила себя рукой по лицу. — «Но, я же тоже... Вроде, его люблю.» — После этой мысли моё лицо стало ещё больше гореть. — «Что же я чувствую к нему? Я не знаю... Но каждый раз, когда я думаю о нём, моё сердце начинает биться всё быстрее, а когда вспоминаю его идеальное тело, и... Блин, о чём я думаю? Да, наверное я его тоже люблю... Я хочу быть с ним рядом, и обнимать его крепкое тело, и чтобы он меня обнимал, и чтобы опять так же поцеловал, и не один раз, не два, и даже не десять, хочу быть с ним!» — Решено! — Я резко встала, тем самым испугав людей, проходящих мимо. — «Сегодня, когда вновь усну, я признаюсь ему, скажу, что люблю его, и хочу быть с ним!» Я схватила со скамейки все вещи и очень быстро направилась домой. Меня переполняли эмоции, но я уверенно шла вперёд. Придя домой, я быстро разложила все вещи, приготовила ужин и накормила кота. Ещё не поздно, да и спать мне не хотелось, поэтому я решила принять горячую ванну, чтобы расслабиться в новом доме. Теперь я могла себе позволить ходить по дому в одном полотенце, готовить все, что захочу и напевать рандомные песни, которые заедают у меня в голове, хоть на весь голос. Я была счастлива, но ещё счастливей буду тогда, когда признаюсь Кацуки в своих чувствах и мы будем с ним вместе. Через несколько часов я пошла спать. Новая кровать была такой большой и мягкой, что я уснула почти сразу после того, как моя голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.