ID работы: 11840524

Король и королева бала Шизофрении

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая сексуальная смерть

Настройки текста
Я не помню, кто такая Хлоя Прайс. Я просто ищу её, чтобы сказать: ты - самая натуральная сука, которую я когда-либо вообще знала за всю жизнь! В этом бесконечном белом тумане ничего нельзя было разглядеть - всё время приходилось останавливать себя, тормозить мои бешеные порывы выбраться из этой "программы". Я всё равно понимала всеми своими извилинами: она еще не закончилась. Возможно, меня только подстерегают ловушки, в том числе и туман, и Рэйчел - ловушка. Чтобы моё сознание отключилось, перестало брыкаться, включилось снова в игру. НО ХРЕН ИМ ВСЕМ, ТВОЮ Ж ОВСЯНКУ! - Эй, Макс! Не хочешь остаться здесь и... - Хлоя смотрела на меня с обратной стороны моего купола. Того самого, где еще не так давно были я и Эмбер. Того, что защищал меня, как я успела понять. Стоило ей приглядеться ко мне: она поняла, что оставаться тут я не собираюсь. И хочу покинуть наш придуманный кем-то мир, который до боли в зубах надоел. Который уже изучен вдоль-поперёк. - Макс, ты хочешь... уйти? - Хлоя опустила руку, которую сперва подавала мне. И тут мне захотелось прижаться к ней, обнять. Только не уходить! Но отступать нельзя. Либо Хлоя и возвращение к прошлому, либо - свобода, но без Хлои и остальных. И это был сложный выбор. Очень сложный. *** Я держу её руку и не могу понять, что удержало меня? Что заставило пойти против своих планов? - Спасибо, что ты осталась со мной. - Хлоя целует мою шею, пощекотав языком мои ключицы. - Я могла бы уйти, Хло! Точно, могла бы. Говоря это, осознаю: нет, не могла бы. Никогда не смогла бы. Она это тоже понимает, покусывая мои соски и переходя к животу. И молчит. - Я бы ушла сейчас! Хлоя отрывается от моего тела, пристально вглядываясь. Мне тут же расхотелось продолжать с ней спорить. - Вот, теперь видишь? Я же держу тебя буквально на поводе! Она продолжила целовать меня, плотно сжимая в ладонях обе мои груди. Я застонала, проклиная свой длинный язык и одновременно радуясь тому, что, наверное, лучше оставаться неизменной. И оставаться с тем, кто хочет остаться с тобой таким же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.