ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

24 Эпилог

Настройки текста

***

С того вечера на крыше Антон переселился из отеля в квартиру Попова. А через неделю они поехали в Воронеж на машине Арсения, чтобы повидаться с родителями Шастуна, друзьями и объявить им о своих отношениях. Сейчас Олег, Майя, Лиза и Арсений с Антоном сидят на кухне за полным едой столом и оживлённо что-то обсуждают. – А ты всё-таки купил квартиру? – Спрашивает Лиза, когда Арсений заканчивает свой рассказ о том, как он добивался Антона в Питере. Девочка слушала его с широко раскрытыми глазами и с замиранием сердца. – Квартиру? – Попов выгибает бровь, а потом до него доходит и он расплывается в улыбке. – Мне с самого начала не нужна была никакая квартира. Та двухкомнатная - это и есть моя собственная. Не было никакой хозяйки, я всё выдумал, лишь бы Тоша не уехал. – Хитрюга мой! – Смеётся Шастун, смотря на своего парня, и легонько толкает его в бок. – Мы так рады за вас, ребят. – Искренне улыбаясь, произносит Майя, сидя рядом с Олегом. – Мне правда жаль, что я сначала так ужасно поступила. Вы ведь могли быть счастливыми ещё тогда... – Мам, перестань. Всё хорошо, видишь, сейчас мы счастливы. А это главное. – Говорит зеленоглазый и, улыбаясь, смотрит на мать.

***

В квартире у Паши собрались все близкие друзья Антона и Арсения, а это: сам Паша, Ляйсан, Оксана, Дима и Серёжа. Матвиенко и Позов как раз недавно приехали в Воронеж к родным. Антон осматривает всех присутствующих и не может поверить, что и правда прошло столько лет с тех пор, когда он в последний раз виделся с Пашей, Лясей и Оксаной. Парень думает, что всё это сон, не может быть, чтобы всё было так хорошо, и что он вот-вот проснётся в своей московской квартире один в кровати. Но Антон тут же переводит взгляд на жующего салат Попова и сжимает его ладонь под столом сильнее. Тот отрывает взгляд от своей тарелки и смотрит на Антона в ответ. Заметив, что на кончике носа у Арсения небольшое пятно от майонеза, Шастун умилённо улыбается. – Фего? – Непонимающе спрашивает Попов, жуя. – У тебя майонез на носу. – Он улыбается ещё шире, берёт в руку салфетку и аккуратно стирает пятнышко с носа Арсения. – Фпафибо. – Благодарит мужчина, продолжая жевать. – Ну вы прям голубки такие, я не могу! – Улыбаясь, верещит Оксана, смотря на Антона и Арсения. – Не говори, Окс. Сколько они бегали друг от друга, сколько убивались, а в конечном итоге всё равно вместе! Вот что значит настоящая любовь. – Со знанием дела произносит Паша. – Мы с Пашей с самого начала знали, что вы будете вместе. – Улыбаясь, говорит Ляйсан и смотрит на своего мужа. – Мы с Димой вообще сначала не поверили, что вы снова вместе, если честно. – Говорит Серёжа, приобнимая Позова за плечи. – Да я вообще-то знал, что Арс точно добъется Антона. – Взглянув на Матвиенко, произносит Дима. На это заявление Серёжа удивлённо приподымает бровь. – Ой, ну добиться то - добился. А на задницу я ещё не посигал! – Возмущается Попов, смотря в изумрудные глаза. А ведь и правда. С их поцелуя после пяти лет разлуки они так и не переспали. В смысле они спят вместе в одной кровати, но как только дело доходит до секса Антон мотает головой и останавливается лишь на поцелуях и минетах, не переходя грань. Кстати о минетах. Шастун, конечно, знал, что целуется Арсений замечательно и что язык у него умелый, но чтоб настолько... Парень теперь уснуть порой не может, если Попов ему не отсосёт. Не ну правда, Антон сам удивляется тому, как мужчина вызывает столько ощущений одним минетом. Может Арсений на курсы какие-то специальные ходил? Антону бы не помешало тоже на них походить, ибо сам парень сразу сказал, что в отсосах он не мастер. – А вот не так быстро. У нас ещё целая жизнь впереди, Арсюш. – Улыбается Антон и чмокает мужчину в кончик носа, чтобы тот не обижался. А потом он наклоняется к уху Арсения и шепчет: – И ночь у нас тоже впереди... – Воу, мальчики, о чём это вы там шепчетесь? – Восторженно спрашивает Суркова, глядя на расплывшегося в улыбке Попова. – Наверное договариваются, кто будет сверху. – Смеётся Воля. – Паш! – Цокает языком Ляйсан, улыбаясь и смотря на Пашу. – Ну что Паш? – Чмокнув жену в щёку, тихо спрашивает Воля. – Ладно, что-то мы с Антоном засиделись у вас. – Произносит Арсений и смотрит на наручные часы, показывающие половину двенадцатого ночи. – У-у-у... Нам в отель пора! – Куда это вы засобирались так резко? – Улыбается Матвиенко. – Я пообещал ему свою задницу сегодня ночью. – Поясняет Антон и все тут же начинают коварно улыбаться и переглядываться. – Ну, с богом, ребятки! – Произносит Оксана и, поднявшись со своего места, подходит к голубкам. – Вставайте, вставайте, вам уже пора! – Оксан! – Окликает девушку Утяшева. – Лясь, они не занимались сексом пять лет, пускай едут уже. – Тут же говорит Оксана. А Дима, Серёжа и Паша еле сдерживаются, чтобы не засмеяться в голос от этой комичной ситуации. – Нам правда пора. – Улыбается Попов и поднимается со стула, уходя в коридор, а вслед бросает: – Пока! – Пока! – Говорит Антон, улыбаясь, и повторяет за действиями Арсения.

***

Антон не помнит, как они доехали до нужного отеля, как зашли в номер и как они остались полностью раздетыми лежать на кровати, так, что Попов нависает над Шастуном сверху. Весь разум зеленоглазого затуманили опаляющее дыхание на коже, прикосновения, шёпот ласковых слов на ухо и поцелуи. Поцелуи, поцелуи, поцелуи, поцелуи. У парня начало складываться впечатление, что Арсений решил компенсировать утраченные годы своей лаской. Раньше Попов был немного сдержаннее. – Как я долго ждал... – Спускаясь поцелуями к паху Антона, шепчет Арсений. Мужчина проходится языком от основания члена до его головки и смотрит исподлобья на Антона. Русоволосый прикрывает глаза, выгибается и стонет, кусая губы, и кладёт руку на голову брюнета, зарываясь пальцами в его и без того взъерошенные волосы. Попов, заведённый таким видом Антона чувствует, как его собственный член дёргается и начинает твердеть. Он тут же вбирает в рот розовую головку и начинает её посасывать, затем он берёт глубже, по основание, и начинает двигать головой, слыша удовлетворённые стоны со стороны Антона. Зеленоглазый двигает бёдрами навстречу, в такт движениям голубоглазого. Но через минуту Арсений тут же отстраняется, выпуская член Шастуна из своего рта. Антон на это захныкал и мужчина пояснил: – Я не хочу, чтобы ты кончил быстро. – Давай уже... – Хнычет Антон, изворачиваясь под горячим телом, словно змея. Внезапно Попов оказывается прямо напротив его лица и страстно целует в губы. Затем он отстраняется, берёт откуда-то взявшуюся смазку и обильно смазывает ей два пальца, подставляя их к заветной дырочке Антона. Мужчина ловко запрокидывает одну ногу парня под коленкой на своё плечо и, погрузив пальцы внутрь до конца, начинает ими двигать. Сам парень в это время сгорает то ли от стыда, то ли от желания, то ли из-за слишком высокой температуры в комнате. Шастун уже ничего не осознаёт, кроме ярко выраженного возбуждения, поглотившего его с головой. Когда Арсений попадает пальцами прямо по простате, Антон уже не может не застонать в голос: – Арс... – Глухо стонет зеленоглазый и вцепляется мёртвой хваткой в руку голубоглазого, оставляя красные отпечатки от ногтей на его мраморной коже. Попов шипит, целует Шастуна в губы, в отместку кусает за нижнюю, оттягивает её, и продолжает двигать двумя пальцами внутри парня, всё чаще попадая по нужной точке и вызывая дёрганье члена Антона. К двум пальцам добавляется третий, а ещё через какое-то время они сменяются горячей плотью члена Попова, который входит сначала наполовину, а затем толкается внутрь полностью, начиная медленно двигаться. Чтобы не кончить, Антон старался не трогать себя, поэтому прижал костяшки пальцев ко рту, кусая их. – Быстрее... – Еле дыша, просит русоволосый, смахивая рукой спавшие на глаза, взмокшие кудрявые прядки волос. Арсений начинает двигаться резче, жёстче, вбиваясь в Антона с такой силой, что зад у того будет болеть ещё неделю точно. А у зеленоглазого крышу сносит от такого жаркого Арсения. Стоит только мельком взглянуть на взмокшие волосы, сверкающие голубые глаза, порозовевшие губы и Шастун громко стонет, насаживаясь на член самостоятельно. Вместе с толчками Попов оставляет короткие поцелуи на коленке зеленоглазого, которая находится на его плече, и тянется к лицу, оставляя поцелуй на красных губах. Почувствовав, что всё близится к разрядке, Арсений накрывает губы парня своими и жарко целует его. Он последний раз сильно толкается в Антона, выходит из него и заливает спермой его живот. А русоволосому хватает только широко распахнуть глаза, услышать тяжелое дыхание и почувствовать желанные губы, чтобы кончить следом. – Я так сильно тебя люблю. – Целуя лицо Антона, произносит Попов, тяжело дыша. – Я люблю тебя. – Стараясь привести дыхание в норму, шепчет Шастун и прикрывает глаза. – Мой сахарный мальчик... – Шепчет Арсений и гладит парня по голове, зачёсывая взмокшие пряди волос назад, чтобы те не лезли Антону в глаза. Попов слезает с зеленоглазого и ложится рядом. Он притягивает его к себе, накидывает друг на друга тонкое одеяло, прижимает Антона ближе и проваливается в сон, чувствуя горячее дыхание в свою шею.

***

На следующий день они уезжают в Москву, забирают все вещи Антона и тот продаёт квартиру. Погостив в столице ещё два дня, они возвращаются в Питер. Теперь квартира Арсения стала домом не только для самого Попова, но и для Антона. После встречи Антона с Арсением в Питере проходит ещё год. И весь этот год они живут рука об руку в Санкт-Петербурге. Попов так и продолжал преподавать в институте, а Антон, обрадовав отца новостью о воссоединении с Арсением, начал работать на его фирму по удалёнке, занимаясь документами. В общем, целыми днями Шастун сидит дома за компьютером, а как только он слышит, что Попов пришёл с работы, то тут же бежит к нему с объятиями и поцелуями. Хоть Арсений и приходит уставший, но всегда искренне улыбается, когда Антон с порога налетает на него и начинает крепко обнимать и целовать, словно они виделись не утром того же дня, а пять лет назад. Ещё за этот год они съездили в Омск к матери Попова. Антон боялся этой встречи до усрачки, если честно. Он представлял, что мать Арсения строгая женщина со своими стереотипами. А оказалось, что это добрейшей души человек. Знакомство с матерью Попова прошло замечательно: они поужинали, посмотрели детские фотографии Арсения, посмеялись и Антон понял, что Арсений очень похож на свою мать. Они схожи не только внешне, но и внутренне: у обоих глаза-океаны, в которых за всей этой холодностью скрывается тонна положительных эмоций. В общем, зря Шастун боялся знакомиться с этой милой женщиной. Даже когда они с Поповом уезжали в Питер, она обнимала Антона так, словно он её родной сын. Вот так Арсений и Антон начали всё с чистого листа. Но иногда они вспоминали те годы, когда Антон был подростком, а Арсений его учителем физики. Они вспоминали те времена особенно тогда, когда смотрели на ту фотографию со свадьбы Дороховых, которую Антон привёз из Москвы в питерскую квартиру и поставил на тумбу возле кровати. А всё для того, чтобы он мог просыпаться и любоваться ей. Кстати, они сделали ещё много совместных фотографий, но самая любимая для Антона всё равно оставалась эта, сделанная ещё тогда, когда Попов не знал, что Антон влюблён в него по уши.

***

– Антон...Нет, не уходи, пожалуйста! – Шастун проснулся посреди ночи от голоса Попова. – Пожалуйста, не уходи...Я люблю тебя, сахарный мой, только не уходи, умоляю...! – По голосу Антон понял, что Арсений плачет. Зеленоглазый резко оторвал голову от подушки и начал вглядываться в лицо мужчины. За окном моросил дождь и била молния, от света которой, парню удалось рассмотреть лицо Арсения. Брови мужчины были нахмурены, глаза зажмурены, ресницы подрагивали, губы приоткрыты, а на его щеках были дорожки от слёз. Говоря странные фразы, в которых он просит Антона остаться, Попов размахивает руками и мотает головой из стороны в сторону. По внешнему виду Арсения Антон понял, что ему снится кошмар. Шастун аккуратно стирает слёзы с лица мужчины и так же аккуратно гладит его по плечу, пытаясь успокоить. – Арс...Арсюш, проснись. Это всего лишь сон, любимый... – Шепчет Антон на ухо Попову. – Антон, ты не уйдёшь от меня? Скажи, что не уйдёшь, пожалуйста... – Попов снова всхлипнул. Кажется, он всё ещё спит, потому что глаза у него закрыты. – Я рядом, Арс. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя, слышишь? – Шастун начал покрывать короткими поцелуями лицо мужчины. Попов немного успокоился и перестал размахивать руками. За окном громыхнула молния и в спальне на секунду стало светло как днём. От громкого звука Арсений вздрогнул и широко раскрыл голубые глаза. Антон заглянул в них и увидел страх на дне этих океанов. – Арс, тебе снился страшный сон... – Прошептал он. – Антон, я всё ещё сплю? – С грустью спросил Попов, боясь, что это очередной сон и сейчас Антон исчезнет, а он проснётся в своей пустой квартире один в кровати. – Нет, Арсюш, я здесь, я рядом и я никуда не уйду... – Антон снова начал целовать лицо мужчины, чтобы доказать, что это правда и это реальность. Арсений вгляделся в сверкающие в темноте изумрудные глаза и, нащупав руку Антона, сплёл с ним свои пальцы. – Ты настоящий... – С облегчением выдохнул брюнет, но с беспокойством взглянул в зелёные глаза. – Не бросай меня никогда, сахарный. – Я никогда тебя не брошу... Антон целует мужчину в лоб и тот прикрывает глаза, проваливаясь в сон, так и не выпуская руку Антона из своей. Шастун ещё пару минут разглядывает лицо Арсения, затем убеждается, что тот спокойно спит и тоже потихоньку засыпает, прижавшись к Попову как можно ближе.

***

История любви Антона Шастуна, обычного школьника, который любит обижаться, и Арсения Попова, учителя физики, который любит добиваться своего, подошла к своему завершению. Нет, это ещё не конец! Это только начало их новой жизни. Жизни, где они больше не преподаватель и обучающийся, скрывающие от всех свои отношения, а два парня, которые любят друг друга до потери пульса. И их любовь ещё долго не угаснет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.