ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

23 Любил, люблю и любить не перестану...

Настройки текста

***

После разговора с отцом Антону на телефон приходит сообщение от неизвестного номера. Неизвестный номер: «Привет, это Арс)» «Если что, то это мой новый номер» Сообщение Шастун прочитал, но в ответ ничего писать не стал. Он лишь добавил номер Попова в телефонную книгу и записал его как «Арс». Антон решил, что называть контакт какими-то обзывательствами по типу «дурак» или «козёл» не стоит, ибо ему так захотелось. Но вот откуда у Попова взялся его номер телефона – это загадка для Антона. Поразмышляв, он пришёл к выводу, что скорее всего его номер Арсу дал отец Шастуна, потому что больше некому. На телефон приходит ещё одно сообщение, прочитав которое Антон написал ответ и начал собираться. Арс: «Встретимся сегодня в той пиццерии и поговорим нормально?»

Вы:

«Ладно. В пять. За тем же столом.»

***

В пять часов вечера Шастун и Попов уже сидели за столиком в пиццерии и обсуждали оптимальный вариант квартиры, подходящей Арсению. Через двадцать минут обсуждений оба чувствовали себя в своей тарелке. Они заказали пиццу, Попов заказал кофе, а Антон зелёный чай. – Так, значит, тебе нужна однокомнатная просторная квартирка? – Уточняет Антон, полностью погружаясь в свою работу. – Ну да, желательно ближе к институту, в котором я преподаю. – Отвечает Попов, делая глоток заказанного ранее кофе. – Ого, ты преподаёшь в институте... – Антон удивлённо приподнимает брови. – Да. – Улыбается Арсений, смотря с теплотой в зелёные глаза. – Это та работа, которую мне предложил отец. У него знакомый в этом институте декан, так что меня взяли практически сразу. Антон поджимает губы и отхлёбывает из своего стакана чай, а потом берёт кусочек пиццы и откусывает. – Офень фкуфна. – Жуя, бубнит Антон и блаженно улыбается. – Моё любимое место во всём Питере. Здесь всегда спокойно и готовят они обалденно. – Смотря на такого милого парня, говорит Арсений и не может сдержать умилённой улыбки. – Не надо на меня так смотреть. – Прожевав, произносит Шастун и отводит взгляд от голубых глаз. – Как? – Будто ты...влюблён. – Я влюблён. – Арсений склоняет голову набок, продолжая улыбаться уголками губ и смотреть на парня. – Не надо. – Ладно. – Он перестаёт улыбаться. Какое-то время они сидят в тишине, прежде чем Антон снова впиливается взглядом в лицо Попова и внезапно, даже для себя, спрашивает: – Почему ты перестал заходить в "ВК"? – Забыл пароль. – Честно отвечает Арсений. – Как? – Ну, знаешь, купил новый телефон, установил туда "ВК", зашёл в приложение, а там логин и пароль надо, а я пароль свой не помню и восстанавливать его уже не хотелось, в общем там всё сложно. – Объяснил Попов. – Ясно. – Ты стал таким взрослым. – Улыбнувшись уголком губ, сказал Арсений и откусил кусочек пиццы. – Я уже не тот сахарный мальчик, верно? – Смеётся Антон. – Нет, для меня всё ещё тот. – Прожевав, говорит Попов и улыбается. – Так, ну всё, хватит. Я пойду в отель, мне нужно поискать подходящие варианты квартир в интернете. Кстати, однушку найти легко, ты бы и сам справился... – Произносит Антон, допивая чай. – Нет, я совсем не шарю в поисках подходящего жилья и вообще мне как-то сейчас не до этого... – Начал оправдываться брюнет. – Ну да. – Усмехнулся зеленоглазый и поднялся со стула, собираясь уходить. – Давай я провожу тебя? – Предлагает Арсений, поднимаясь следом и оставляя несколько денежных купюр на столе. – Я заплачу за себя. – Нет-нет, перестань, сумма маленькая, с меня не убудет. – Мужчина мотает головой и кладёт руку на плечо Антона. – Ну ладно... Не нужно меня провожать, я же рядом тут поселился. – Говорит Антон и направляется к двери вместе с Поповым. – Как скажешь. Ты мне позвони или напиши, когда квартиру найдёшь, чтобы мы съездили её посмотреть. – Уже на улице говорит Арсений, смотря на Антона. – Хорошо, пока. – До скорого. – Улыбается он. Шастун разворачивается и идёт вдоль тротуара к отелю, чувствуя на себе взгляд Арсения.

***

Следующий день проходит так: Антон находит подходящий вариант квартиры и договаривается с хозяином, чтобы её посмотреть. Ближе к обеду они с Арсением приезжают по нужному адресу и заходят в нужную квартиру. Её хозяин – какой-то седовласый старик, который так и хочет впихнуть Попову свою квартиру. Антон и Арсений проходят внутрь и осматриваются. Мебели в однушке нет, стены обшарпанные, и сама она какая-то маленькая. Попов кидает многозначительный взгляд на Шастуна, на что Антон лишь пожимает плечами, так, чтобы хозяин квартиры не заметил этого жеста. – Владимир Петрович, а может у Вас здесь, ну, балкончик есть что ли? – Проходя вглубь комнаты и осматриваясь по сторонам, спрашивает Арсений. – Да, есть балкончик. Вон та дверь, видишь? – Пожилой мужчина указывает рукой на старую белую дверь с трещинами. – Антон, пойдём со мной, посмотрим... – Говорит Арсений и, подойдя к двери, открывает её. Шастун молча заходит на балкон следом за Поповым и случайно хлопает за собой дверью, что та аж захлопывается. Антон дёргает за ручку, но та не поддаётся. – Так, это что ещё за шуточки? – Непонимающе спрашивает он, смотря на Арсения. – Что такое? – Попов подходит к нему и наблюдает за тем, как тот дёргает за ручку, но она не поддаётся. – Ребятки, извините! Такое бывает, что дверь захлопывается, простите! Я сейчас открою, подождите минуточку! – Слышится голос старика за дверью. – Класс. – Вздыхает Антон и смотрит в голубые глаза, приподняв брови. – Да уж. Ты как хочешь, а я эту квартиру точно брать не буду. – Отзывается Попов, садясь напротив двери на пол и опираясь затылком об ограждение балкона. – Извини, надо было поискать вариант получше. – Виновато говорит Шастун и оседает рядом с Арсением на пол. На самом деле он специально выбрал эту квартиру, чтобы первая не понравилась Попову и он мог побыть с ним в Питере подольше, чтобы найти подходящую. Антон действительно остыл и хочет снова быть вместе с ним. Парень уверен, что если Попов хочет его добиться, то он это сделает, осталось только разжечь пламя. – Антон? – М? – Ты знаешь, почему я бросил тебя..? – Аккуратно спрашивает Арсений, пока есть возможность поговорить и сбежать Антону точно некуда, если только через окно балкона. – Да. – Отвечает парень. – Почему? – Тут же задаёт вопрос голубоглазый. – Моя мама тебя надоумила. Она призналась сразу после того, как я окончил школу и расстался с Кузнецовой, а ты уже умотал в Питер. Мама сказала, что виновата и жалеет, что так поступила. Я её простил. – Антон сделал небольшую паузу. – Арс, я хочу сказать кое-что... – Что..? – Попов поворачивает голову и смотрит на профиль зеленоглазого. «Давай, да! Я люблю тебя, Арс! Скажи это ему!» – Ликовало сердце парня. – Хочу сказать, что я... Дверь внезапно скрипнула и отворилась. Обе пары глаз сразу устремились на старика в проёме с ломом в руке. – Мальчики, вы простите, дверь старая, менять уже нужно... – Виновато произносит мужчина. – Это Вы нас простите, что отняли у Вас время. Мне не подходит эта квартира, извините. – Вздохнув, говорит Арсений и поднимается на ноги, протягивая руку Антону, чтобы тот поднялся следом. – Спасибо. – Шастун хватается за предложенную руку и поднимается. Даже от такого мизерного прикосновения по телу парня проходятся мурашки. Поднявшись на ноги, он тут же одёргивает руку, смотря в голубые глаза. – Как скажете, но если передумаете - звоните. Давайте я вас провожу. – Говорит старичок и направляется вместе с Антоном и Арсением к выходу из квартиры.

***

В тот же день после просмотра этой квартиры Антон и Арсений опять приехали в пиццерию "Бусинка" и заказали пиццу "Маргариту". – Так что ты хотел сказать мне на балконе? – С интересом спрашивает Попов. – Не важно... – Тут же отмахивается Шастун. – Скажи. – Ладно. – Антон набирает воздух в лёгкие. – Я хотел сказать, что я... – Краем глаза он замечает подходящего к ним официанта с подносом в руках. – Что я очень сильно проголодался. – Ваша пицца. – К столу подошёл официант и принёс пиццу. – Спасибо. – Антон улыбнулся мужчине, смотря в его карие глаза, а затем подмигнул. Тот кивнул, смущённо улыбнувшись, и ушёл. – Это ты сейчас флиртовал с ним? – Проследив за уходящим молодым парнем, спрашивает Попов, сжимая челюсти. – А если даже и флиртовал, то что? У меня давно не было секса между прочим, а у этого официанта такая попка... – Улыбается Антон, наблюдая за тем, как в глазах мужчины вспыхивает голубой пламень, и берёт кусок пиццы, кусая его. – Ох и нарываешься на неприятности, Антош. – Испепеляя взглядом спокойно жующего пиццу Антона, произносит Попов. – Я? На неприятности от тебя? – Он заливается смехом. – Не смеши, Попов! Я уже не тот семнадцатилетний подросток, которого можно отшлёпать за проёбы. Тем более ты мне вообще кто, чтобы такое заявлять? – Ну, не знаю... Может, я любовь всей твоей жизни, не? – Возможно. – Антон улыбается. – Но ты очень сильно проебался в своё время, так что даже не надейся, что так просто сможешь снова завоевать моё доверие. – И твою задницу. – Добавляет Арсений, вздохнув. – И мою задницу. – Соглашается Шастун.

***

После посиделок с Поповым в пиццерии Антон отправляется в отель. Он заходит в номер, принимает душ и валится на кровать с ноутбуком. Ему снова нужно найти квартиру и желательно такую же, как и та, чтобы Арсений отказался её покупать. Внезапно раздаётся мелодия телефонного звонка. Антон находит телефон на тумбе рядом с кроватью и тут же берёт трубку, увидев, что входящий от "Арс". – Алло? – Антон, у меня к тебе предложение. – С ходу начинает говорить Попов. – Какое? – Спрашивает Шастун. – Ты же не знаешь Питер? В смысле, ты же не видел всех красот этого города. – Ну, допустим... – Так давай я устрою тебе экскурсию? – Предлагает Арсений. – Экскурсию? – Ну да, покажу город. Можешь считать, что это свидание... – Говорит Арсений и Антон по голосу понимает, что тот улыбается. – Ладно. – Соглашается Антон. – Отлично, тогда я зайду за тобой в час дня. – В час? Зачем так рано..? – Узнаешь завтра, пока. – Произносит Попов и отключается. «Походу никакая квартира ему уже не нужна.» – Думает Антон и откладывает телефон обратно на тумбочку, улыбаясь своим мыслям.

***

Антон просыпается от настойчивого стука в дверь. Он что-то мямлит сквозь сон, а потом резко раскрывает глаза и понимает, что забыл поставить будильник вчера вечером. Он быстро подскакивает с кровати, накидывает на себя белый халат, по пути к двери его завязывает и открывает дверь. – Привет, а ты так пойдёшь что ли..? – Осматривая сонного Шастуна с ног до головы, выгибает бровь Попов. А сам-то он с иголочки. Надел на себя бежевую футболку с какой-то нерусской надписью поперёк груди, а на ноги нацепил летние шорты до колен. А главное – это то, что от него чуть ли не за километр несёт дорогим парфюмом. – Привет, нет, я просто проспал. Заходи. – Отойдя в сторону, говорит Антон. Арсений проходит внутрь номера и парень закрывает дверь. – Миленько. – Осмотревшись, произносит Попов, улыбаясь. – Подожди меня здесь, я душ приму. – Говорит Шастун и направляется в ванную. – Хорошо. – Вздыхает Арсений, садясь на кровать. – Я быстро. – Кидает Антон, уже заходя в ванную и закрывая за собой дверь. Антон раздевается и залазит в ванну. Он моет голову и тело, а потом чистит зубы и вылазит. Помыться то Шастун – помылся, но проблема в другом. Он не взял с собой чистую одежду. «Блять.» – Проносится в голове парня, когда он стоит с белоснежным полотенцем в руках и обматывает его вокруг бёдер, даже не вытирая скатывающиеся по его голому торсу капли. – «Ладно. Придётся идти за вещами. Да, Господи, что там Арс у меня не видел?» Антон аккуратно открывает дверь и выходит из ванной. Попов всё так же сидит на кровати, только теперь его взгляд прикован к появившемуся в комнате парню с мокрыми кудрявыми волосами и голым торсом. – Это что за порно? – Хриплым голосом спрашивает Арсений, выгнув бровь и посмотрев в изумрудные глаза, спрятавшиеся за кудряшками русых волос. – Это я забыл взять чистую одежду. А ты не глазей, а то получишь! – Отвечает Шастун, пригрозив пальцем, и подходит к комоду, куда он сложил свои вещи. Зеленоглазый поворачивается к Попову спиной и мужчина наблюдает за капельками, скатывающимися по молочной коже к краю полотенца, которое, как кажется Арсению вот-вот должно упасть с помощью его силы мысли. – Да где эта чёртова футболка..? – Копаясь в вещах, себе под нос задаёт вопрос Антон. – Помочь? – Совсем хрипло предлагает Попов, не сдерживаясь и поднимаясь с кровати. Мужчина подходит к русоволосому сзади и прислоняется к нему всем телом, зарываясь носом в мокрые волосы и вдыхая мятный запах. – Попов, лучше отойди нахуй. – Продолжая копошиться на одной из полок, предупреждающим голосом говорит Антон, пытаясь сохранять спокойствие, хотя сердце предательски начинает биться быстрее. – Не матерись, сахарный... – Шепчет Арсений ему на ухо и кладёт свои руки на талию Шастуна, сжимая. Парень перестаёт искать футболку и надрывно выдыхает. – Арс, отстань... – Чуть ли не стонет Антон. Арсений внезапно отрывает зеленоглазого от комода и резко кидает его на кровать, нависая сверху и сжимая в руках его запястья, чтобы тот не вырвался. Полотенце каким-то чудом всё ещё остаётся на бёдрах Антона, прикрывая его достоинство. Мужчина наклоняется к лицу парня совсем близко и проходится носом вдоль его щеки, от чего русоволосый выдыхает, стараясь не простонать. Затем Попов чуть отстраняется и смотрит прямо в зелёные глаза, находящиеся на расстоянии пяти сантиметров. – Знаешь, как трудно сдерживаться, когда ты сводишь меня с ума даже в одежде? А сейчас, представляешь каково мне..? – Шепчет он Антону в губы. – Не забывайся, Попов. – Сипло отзывается Антон, пытаясь скинуть с себя тело мужчины, но случайно проезжается своим членом о его бугорок в шортах и от этого не сдерживается и стонет. – Ах... – Вырывается стон из груди Арсения и он прикрывает глаза, облизывая пересохшие губы. От одного вида такого разгорячённого брюнета Антон стонет снова, не в силах справиться с накатившим возбуждением. Его член уже начинает наливаться кровью. – Нет, стоп... – Парень всё-таки выворачивается из рук Попова и скидывает его с себя. – Ты издеваешься? – Хрипит мужчина, смотря на то, как Антон спешно встаёт на ноги и поправляет полотенце, чтобы то не спало. В это время взгляду Арсения предстаёт внушительный бугорок промеж его ног, который топорщит белоснежную махровую ткань. – Это ты, блять, издеваешься... – Сипит Шастун, пытаясь нормализовать сбившиеся дыхание. – Если мы и потрахаемся, то это будет не сегодня. Скажем так: это произойдёт, когда я захочу, идёт? – Разве сейчас ты не хочешь? – Садясь на кровати, спрашивает Арсений и выгибает бровь. – Я всё ещё обижен на тебя, так что нет. Я не какая-нибудь продажная шалава. – Усмехается Антон и снова подходит к комоду, на этот раз он быстро находит нужную одежду и скрывается за дверью ванной.

***

День проходит великолепно. Сначала Арсений повёл Антона гулять по городу. Они сходили на Исаакиевский собор, Дворцовую площадь и Троицкий мост. Весь их путь сопровождался шутками и какими-то рассказами Попова. На каждом новом месте Шастун не упускал возможности сделать пару снимков на телефон, особенно вместе с Арсением, который постоянно лез в кадр. По дороге они купили по рожку мороженого. А в семь часов вечера Антон начал вопить, что у него болят ноги и он хочет есть, поэтому Попову пришлось вызвать такси, но куда они поедут Шастун не догадывается, потому что Арсений сказал, что это сюрприз. – Не люблю сюрпризы. – Цокает языком парень, стоя рядом с Поповым около какого-то торгового центра. – Этот тебе понравится. – Улыбается голубоглазый и видит, что рядом с ними остановилось такси. – Поехали.

***

Арсений заплатил таксисту и они с Антоном вышли из машины. Зеленоглазый тут же начал осматриваться. Они приехали в какой-то двор. Шастун непонимающе выгнул бровь и посмотрел на Попова. – Что? – Разводит руками Арсений, смотря в изумрудные глаза, а затем поясняет: – Я здесь живу. – И зачем мы сюда приехали? – Спрашивает русоволосый, направляясь за мужчиной в подъезд. – Сюрприз. – Улыбается Попов и открывает массивную железную дверь ключом от домофона, пропуская Антона в подъезд. – Прошу. – Что-то мне уже страшно... – Говорит Шастун и заходит внутрь. Попов лишь усмехается и поднимается по лестнице на пятый этаж. Антон следует за ним. Когда они оказываются напротив нужной квартиры, Арсений открывает дверь ключом и снова пропускает парня первого внутрь. Шастун заходит в прихожую и осматривается. Квартира хорошая. Просторная, как и хочет Попов. Высокие потолки и стены нежных оттенков. Только она двухкомнатная. – Да, жаль, что твоя хозяйка собирается дарить квартиру своему сыну. Квартирка то хорошая. – Вздыхает Антон. – Что? – Арсений закрывает за собой дверь, бросает ключи на полку рядом с выходом и разувается. – А, да, жаль... Ты разувайся, проходи. Мне просто нужно кое-что взять и мы кое-куда уйдём. – Очень информативно. – Усмехается Антон, разуваясь и проходя из прихожей на кухню, смежную с гостиной. Парень садится на диван и наблюдает за тем, как Арсений суетится, что-то ища в шкафчиках в кухонной зоне. Мужчина достаёт бутылку какого-то вина, два фужера и коробку из-под пиццы. Всё это он вручает Антону, а сам скрывается из виду русоволосого, и появляется в комнате уже с пледом в руках. – Чего сидишь? Пойдём. – Улыбается он, смотря на зеленоглазого. – Куда? – Поднимаясь с дивана, спрашивает Шастун, держа в руках бутылку вина, фужеры и коробку с пиццей внутри. – Давай мне стаканы, разобьёшь ещё. – Говорит Арсений, забирая фужеры у парня, и направляется к выходу. – Куда мы идём? – Всё ещё не понимает Антон. – Мы идём на свидание. – Улыбаясь, произносит голубоглазый и достаёт из кармана своих шорт связку ключей, а затем машет ими перед лицом Антона. – Я достал ключи от двери, ведущей на крышу. – Ух ты. – Удивляется Шастун. – Пойдём. Они выходят на лестничную клетку и поднимаются по ступенькам еще на несколько этажей выше, пока не доходят до чёрной железной двери, ведущей на крышу. Попов подходит ближе к двери и, отыскав нужный ключ, вставляет его в проём и прокручивает несколько раз. Дверь открывается и мужчина, подмигнув Антону, выходит на крышу. Закатив глаза, Шастун проходит следом за голубоглазым и сразу восхищается видом. – Вау. – Произносит Антон. Отсюда открывается чудесный вид на город. Сейчас закат, солнце почти село. Небо окрасилось в оранжево-розовый цвет. Вдалеке уже горели фонари, придавая виду ещё больше красоты. – Вот и мой сюрприз. Впечатляет? – Улыбаясь во все тридцать два, спрашивает Арсений. Он расстилает плед ближе к ограждению, и садится на него, ставя фужеры. – Это очень красиво... – Пойдём сюда. Попов хлопает рядом с собой по пледу, и, когда Антон подходит к нему, то забирает у того пиццу и вино, открывая пробку бутылки и разливая бордовую жидкость по фужерам. – Это довольно-таки романтично. – Усмехается русоволосый, рассматривая небо. – Рад, что тебе нравится. – Арсений наполняет фужеры и ставит бутылку рядом, затем открывает коробку с пиццей и её аромат разносится по всей крыше. – Мм. – Шастун вдыхает и прикрывает глаза. Попов наблюдает за зеленоглазым и глаз оторвать не может от такого красивого и милого кудрявого паренька. Он поднимает бокал и Шастун делаёт то же самое. – За встречу? – Улыбается Арсений. – За встречу. – Соглашается Шастун и припадает губами к ободку фужера, делая несколько глотков сладковатого на вкус вина. Они заводят разговоры на разные темы, потом выпивают всю бутылку вина на двоих, съедают пиццу и просто сидят, наслаждаясь моментом. На город в это время уже опустились сумерки и огни большого города стали светиться ещё ярче. Вскоре Антон поднимается со своего места и встаёт у края крыши, возле ограждения. Пока парень смотрит в даль, Арсений бесшумно подходит к нему и встаёт рядом, собираясь с мыслями и наконец произнося то, что так давно хотел: – Антон, я правда очень сильно жалею, что поступил с тобой так скверно тогда, пять лет назад.– Попов вдыхает и прикрывает глаза, а на выдохе произносит: – Знаешь, что я делал все эти пять лет? Я пытался забыть тебя, жить дальше, словно не было тех самых лучших дней, проведённых с тобой... Я даже парня себе нашёл. – Он хмыкает. – Мы провстречались всего месяц. Знаешь, почему? Потому что не было ни дня, когда я не думал о тебе. Один раз, когда мы целовались, я назвал его Антоном... – Хватит. Мне всё равно... – На Антона накатила волна ревности. – Ладно. Тогда ответь, почему ты до сих пор хранишь у себя фотографию со мной? – Перебил его Арсений, подойдя к нему ещё ближе и склонив голову набок. Антон, шокированный сказанным, резко разворачивается лицом к мужчине и смотрит в голубые глаза, не зная что и сказать. Его грудная клетка вздымается так быстро, а сердце колотится так бешено. – Я не... – Я люблю тебя. – И эти слова вылетают из уст Арсения так легко и нежно, словно он готов говорить их вечно. – Любил, люблю и любить не перестану... Мужчина нежно обхватывает ладонями щёки парня и заставляет его смотреть в свои глаза. – Сахарный, ты простишь меня за всю ту боль, которую я причинил тебе тогда..? Шастун молчит. Молчит и знает, что точно сдаётся в плен этих сладостных слов, этих сверкающих глаз, этих опьяняющих губ. – Я прощаю тебя. Прощаю, потому что люблю так же сильно, даже после стольких лет... – Сдаётся парень и преодолевает расстояние между ними, прижимаясь к таким желанным губам и сплетая свои пальцы с пальцами Попова. Они целуются так нежно и так отчаянно, словно подростки, которых могут застукать. – Мой сахарный мальчик... – Шепчет Арсений, оторвавшись от губ парня и прислонившись лбом к его лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.