автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

в одном кресле

Настройки текста
- Ангел... - нежно прошептал Кроули, довольно улыбаясь. Руки демона обнимали ангела за плечи мягко, но настойчиво, впрочем, Азирафаэль не был против, совсем нет. - Да, мой дорогой? - ответил с ласковой улыбкой, тоже наслаждаясь текущим положением. Одна рука придерживала Кроули за талию, слегка сжимая клетчатую рубашку. Демон всегда одевался стильно, но вот такой домашний образ словно делал его еще более очаровательным. - Итак, что ты хотел сказать, дорогой? - Ммм...- не захотел сейчас говорить демон, настолько удобно устроился на коленях ангела. Ногу положил на ногу, обувь осталась где-то в доме, но это совершенно неважно, пока можно смотреть, обнимать ангела, такого близкого... Для полного счастья не хватало только, чтобы вторая рука ангела не просто лежала на бедре, а... - Кроули, ты меня слушаешь? - Да-а-а-а-а... - прошептал в ответ демон, но больше своим мыслям, чем ангелу. - И о чем я говорил? - ласково, но с хитринкой спросил Азирафаэль. - Ты спросил, слушаю ли тебя? - ответил Кроули. - Да, - вздохнул ангел, - а до этого спросил, что ты хотел мне рассказать, когда попросил присесть в кресло... - понимая, что вряд ли будет услышан, все же решил повторить. Кроули действительно позвал Ангела не просто так и хотел что-то рассказать, причем интересное для Азирафаэля, что-то про книги, но когда появилась возможность вот такой близости, все мысли просто вылетели из головы. Когда Азирафаэль в ответ на слова, что лучше присесть, новость будет шокирующей, предложил Кроули тоже удобно располагаться, то никак не ожидал, что демон хмыкнет, откинет обувь куда-то в сторону и присядет на колени ангела. Не то чтобы Азирафаэль возражал против такого развития событий, вот только немного интересно было, что хотел сообщить демон. Что ж придется проявить ангельское терпение, прежде чем удастся узнать, какие новости хотел рассказать демон. Глаза Кроули почти сияли, да и сам Азирафаэль улыбался, так что разговоры можно перенести на то время, когда оба смогут оторваться друг от друга и смотреть не так, что хочется обнять и не отпускать. Собственно именно этим сейчас и занимались. Замкнутый круг - оба хотели объятий, и никто не желал нарушать магию момента. На самом деле, Кроули собирался рассказать историю, как добыл очередную редкую книгу. Повествование было бы увлекательное, приправленное шутками и забавными моментами, демон планировал наслаждаться реакцией ангела, но завис сначала на улыбке, а потом, когда случайно, совершенно случайно сел на колени Азирафаэля и вовсе не мог собрать мысли воедино и произнести больше одного предложения. Чуть позже Кроули, конечно, вспомнит, когда увидит книгу, если сможет оторваться от ангела. Так они оба и сидели, обнимая друг друга в одном кресле, влюбленно улыбаясь, по-прежнему не желая произносить вслух нужные слова или те, что хотели произнести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.