автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

В космосе...

Настройки текста
Когда можешь щелчком пальцев творить чудеса, то фраза про вечер среди звезд приобретает совершенно иной смысл. Альфа Центавра. Обещанный и долгожданный пикник. Где-то рядом клетчатый плед и разные деликатесы из Ритца чудесным образом совершенно целые и готовые к употреблению даже в космосе, вопреки любым законам физики. Слова кажутся пока лишними, не только из-за особенностей звуков в космосе, просто сомнения есть у обоих. Ангел и демон просто присели рядом, спиной облокотившись друг о друга. В невесомости такое сделать довольно сложно в обычном случае, но только не этим двоим. Азирафаэль сидел, подтянув к себе ноги, используя колени своего рода подставкой для рук, слегка улыбаясь и смотря на Кроули. "Вот куда предложил сбежать вместе Кроули. Альфа Центавра, вот она какая..." - чуть смущенно задумался, вспоминая прошлое, слегка краснея при взгляде на демона. Кроули сел по-турецки, прислонившись спиной к Ангелу. Демон думал чем еще поразить Ангела, на что искусить, как оставить не только на своей стороне, но и просто себе. Что сделать, чтобы интерес Азирафаэля к совместному времяпровождению не пропал. Хотя, если бы Кроули признался себе честно, то понял бы, что просто нравится радовать ангела, видеть улыбку на лице именно этого светлого создания. В одной руке играючи, вспоминая далекое прошлое, Кроули создал мини-планету с поясом астероидов, создающих вполне ровное кольцо вокруг нового творения. - Как красиво получилось, дорогой, - произнес, наконец, Ангел. - Нравится? - недоверчиво переспросил Кроули, которому хотелось удивить еще сильнее, а такая простая проба сил, казалась недостойной внимания. - Очень! - искренне ответил Азирафаэль. - Рад, что понравилось... - задумчиво ответил Кроули. "Может, следует подарить кольцо? Не будет ли слишком?" - размышлял демон, беря ангела за руку, галантно, помогая встать и подойти к клетчатому пледу, чтобы вкусить блюда из Ритца. - Да, то, что ты делаешь просто не может не нравится... - заметил Ангел и смутился сказанному. Кроули задумался еще сильнее. Вероятно, следует все же попытаться обойти ювелиров, когда вернутся на землю. Упускать время демон больше не собирался, будет ждать возможности, но уже с кольцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.