автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка в парк

Настройки текста
Идти, держа под руку своего Ангела, Кроули доставляло истинное удовольствие. Азирафаэль в кое-то веки одел что-то иное и зачем-то взял зонтик, естественно, в шотландскую клетку. Шарф тоже был в этот клетчатый орнамент. Что ж, Кроули почти привык к тартану и смирился, считая это даже очаровательным, хотя, может, дело было в том, на ком была эта клеточка. - Ты замерз, Ангел? - смотря на пуховик, решил уточнить Кроули. - А тебе, я смотрю, жарко, мой дорогой? Весь нараспашку... - заметил Ангел. Оба рассмеялись. - Тебе точно не холодно? - немного обеспокоенно спросил Ангел. - Рядом с тобой мне всегда жарко, я буквально весь горю... - Кроули! - смутился Азирафаэль, но обратил внимание на лукавый взгляд и чуть успокоился. - Всё в порядке, Ангел. Мой температурный режим немного другой. А отдельно как-нибудь расскажу про термобелье, если ты будешь придерживаться человеческих традиций. - Ох, хорошо, как скажешь. - Так зонтик... - А вдруг будет дождь или снег, погода так переменчива в это время года. - Ладно, для прогулки так будет даже лучше, можно скрыться от любопытных глаз. - Любопытных глаз? - Сверху или по сбоку, неважно. Мы ведь решили прогуляться и покормить уток, верно? - Только если ради уток... - улыбнулся Ангел. - Эти прожорливые пернатые даже зимой не желают найти другое место питания. А уж в межсезонье тем более, - проворчал демон недовольно. - Ох, но тебе ведь нравится проявлять о них заботу... - Не говори этого! - Не скажу, - не стал спорить Азирафаэль. - Но явно подумал, - нахмурился Кроули. - Совершенно точно ни о чем таком не думал... - улыбнулся Азирафаэль еще более ласково и посмотрел на Кроули. Демон не смог сдержать ответную улыбку. "Черт с ними, с утками, покормим ради спокойствия Ангела!" - решил Кроули, но вслух, естественно, не сказал. - В парк, Ангел? Может, лучше в кафе? - В парк, мой дорогой... - довольно согласился Азирафаэль, словно подслушав мысли демона. - Понял, в кафе позже пойдем, - согласился Кроули, зная, что точно захочет согреть Ангела и накормить чем-то вкусным после прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.