ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Фд-всё хорошо но... вару нельзя открывать глаза неделю. П-почему? Фд-как я понимаю когда мы использовали магию вару не закрыл глаза, вот и результат. В-ты про закрытие глаз ничего не говорил. Дж-зато я тебя предупреждал больше 100 раз, я тебя просил закрывать глаза когда что-то делал с магией. В-пиздёшь! Я такого не помню значит не говорил. Дж-придурок ты вару-_- В-сам такой! Фд-заткнулись оба! Дж,В- окееееей.. П-а ходить и все остальное ему делвть можно ну там например гулять, бегать? Фд-можно и даже нужно, особенно дышать свежим воздухом. П-понятно. В-кст федь вы чо не уехали? Фд-а должны? В-ну вы же говорили что как закончите то уедете типо вам срочно куда-то надо. Фд-ах.. ты про это, там просто на моей студии возникла одна проблемка но её уже решили. В-понятненько. Бляяя я жрать хочу( Фд-пик так как ты его король принеси ему еды, и будешь выполнять половину его "капризов" -^- П-ну почему именно я?! Проговорил пик попутно вставая с кровати. П-а точно. Пик остановился у прохода в двери. П-чо те пожрать? В-хз что нибудь =/ Ооо я знаю принеси мне.. макароны с сосиками ÙnÚ. П-ок. Пик вышел из комнаты и поплёлся на кухню готовить вару макароны и варить сосику. В комнате вару: Фд-ну что мы с джо наверное тоже пойдем. В-стопеее. Фд-м? В-а что ты мне с глазами то сделал? Фд-я тебе сделал обычный глаза, тоесть они не глючат, не текут, просто обычные глаза только насчёт зрения.. тебе надо будет носить очки но не обязательно ты можешь надевать линзы. Джокер тебе из создаст. Дж-почему я? Фд-мне лень.. я хочу спать.. Дж-лааааадно так уж и быть) Ну что вару какого цвета тебе линзы... стоп.. а хотя тебе их потом создам.. ты всё равно неделю с повязкой на глазах будешь ходить -^- Я пошёл спать пока, а какие линзы я тебе создам секрет) В-так не честно. Дж-честно. Сказал джокер и они с феде пошли вниз в гостинную дальше спать. В-аааа... и чо мне теперь делать? Просто лежать скучно( Ооо щас ПИКап придёт и мы пойдем на улицу) В это время на кухне.. П-да блять! Почему вы слипаетесь?! Чо я не так делаю!? Спустя 15 минут мучений пик всё приготовио и уже нёс это всё вару. Пик вошёл в комнату отдал вару его (в руки) и пошёл на свою кровать, лег и стал сидеть в телефоне. Примерно минут через 20 вару всё съел и говорит: В-пиииииик. П-что? В-пошли гулять? П-вару давай попзже еще только 7:20 В-и чо? П-и то. В-ц.. П-не цокай. В- я не цокаю! П-не ворчи. В-не ворчу. П-заткнись. В-сам заткнись! П-ой ой ой. В-я тебе буду мешать тогда! П-как? В-а вот так! Бебебебебебебебеббебебеебебебебебебебебебеебебеб П-хватит! В-бебебебебебебеббеббебе. Пик встал с кровати и подошёлк столу. Взял скотч и подошел к вару. В-бебебебееб-...Ммм! Пик замотал рот Вару скотчем. П-добебекался баран. В-ММММ! П-вару не содержался и стал коровой) В-МмМмМ! К ним в комнату постучался... Кто? Я незнаю... Ты еще листаешь? Ладно так уже и быть на UnU К ним в комнату постучался, нет скорее на постучалСЯ а постучалИСЬ клоны. К-Пик, Вару, можно войти? П-заходите! В-мммм! Клоны вошли в комнату и увидели такую картину. Вару стоит около кровати пика и бьёт того по животу, а пик лежит как камень даже не вздрагивает, так ещё и ржёт. Ф-Пик зачем ты заклеил вару рот?! П-чтоб бебекал меньше. З-н-но Пик т-так нельзя! П- а кто сказал что нельзя? Можно) К-кстати такм к Вару гости.. В-мм? П-кто? К-заходите и тут в комнату входят... Кто? Я незнаю -^- Прода следует ждите ...... (Сегодня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.