ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
К ним к комнату вошли риккардо и чарли. В-ммммммм? Рик-вару! В-мммм!( Рикаррдо подошёл к вару и отклеил скотч. В-фууууух... я чуть не задохнулся =_( П-так носом надо было дышать -_- В-это трудно( П-пф.. Рик,чар-вару ты как? В-норм... ээ рик иии.. Чар-чарли) В-а точно, всё забываю твоё имя -^-" Чар-я думал у тебя хорошая память. В-хорошоя но не совсем. Так стопэ а сколько тут народу? П-тут куро,феликс,ромео,зонт,данте,габриэль и эти 2 чела. В-чо как много( Ф-это звучало не по доброму( В-я никогда не скажу добрые слова, я лучше мыло съем! К-так тихо , вообще мы пришли узнать твоё состояние вару. В-ну всё со мной норм можете идти , все кроме рикка и чарли. К-хорошо. Рик-вару ты помнишь про за- В-цыц! Рик-почему? Вару склонил голову в сторону пика. Рик-аа понял, принял, обработал) Чар-пик ты можешь выйти из комнаты? П-нахуа? Чар-пожалуйтса хотя-бы на 10 минуточек. П-нууу океей? Пик встал с кровати и вышел из комнаты. В-там о чем ты хотел поговорить? Рик-я насчёт задания которое мой приятель не до конца сделал.. В-агх... что хоть за задание? Рик-там надо было убить знатного человека но он выжил и он расскрыл кто на него напал и его схватил.. В-ЧТО?! Блять риккардо ты придурок?! Какой хуй ты его туда послал!? Рик-ну я же блять не знал что он такой! В-какой!? Рик-ну такой слабый! И не аккуратный! В-ваа! За что мне это?! А если он нас сдаст?! Что будет! Рик-не сдаст.. В-откуда ты знаешь?! Рик-просто знаю! В-ладно, и прости что так накричал, просто если он нас сдаст это будет пиздец нас всех посадят! Они еще поговорили минут 5, и их разговор прирвал пик. П-10 минут прошло. Сказал пик и лёг на свою кровать. В-эх.. ладно идите, потом через недельку встретимся) Рик-хорошо буду ждать. Чар-я тоже буду очень ждать!) В-покеда. Сказал вару вслед уходящим из комниаы рикку и чарли. П-о чем болтали? В-да так о всякой хуйне. А что? П-хз просто интересно. В-ок. Лан крч я спать,бед найт тебе) П-и тебе ужасного сна. Куст буквально через 20 минут уже прибывал в царстве морфея. А пик.. а что пик? Он тоже спал. Что же их ждёт завтра? Я незнаю что именно, но их ждёт "сюрприз"... Прода следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.