ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И вот уже настало утро. Все начали просыпаться ну как все вару,пик,ромео,данте и габриэль ещё спали и вроде как не собирались вставать. Время 8:28 Феликс стоит на кухне и готовит омлет для всех. Куромаку сидит на диване в гостиной и читает какую-то газету. Зонтик рисует в своей комнате. К-феликс, сходи разбуди всех.-крикнул куро феликсу стоящему на кухне. Ф-океюшки^^ Сначала феля пошёл будить своего короля, потом бубновые а там и до пиковых дошёл. Вот тут будет интересно) Феликс почти что с разбегу влетает в комнату к пиковым, дверь резко открывается и с громким хлопком ударяется об стену. Вару быстро проснулся и подскочил с кровати. Пик же не спал уже как минут 5 потому-что феля очень громко бегает. В-АААААА! БЛЯТЬ!!-вскрикнул вару от неожиданности. В-блять ты еблан феликс?! Хули пугаешь идиот!? Ф-прости вару, я не хотел( В-извинения не принимаются! Пиздуй отсюда! Ф-ладно( П-чо ты так с ним? В-а нехрен будить так рано. П- вару уже 8:40. В-и что? Это рано( П-кстати нам сегодня на работу. Ты не забыл? В-нет. Тебе ко скольки? П-к 12:30 В-а мне к 10:20, блииииин чо те так повезло? П-хз, а до скольки ты? Я до 17:40 В-хз наверное до 01:30 П-нихрена себе. Чо так поздно? В-я откуда знаю не я график себе выбираю! П-ок. И да пошли жрать а то нам ничего не оставят. В-это точно у нас в дом заглотусов) П-какого? В-бля ты чо не шаришь за амонг эс? П-нет. И не хочу. В-лан пошли уже. Пиковые спустились на 1 этаж, сели за стол и принялись кушац. Время 10:05 В-бляяя я опаздываю!-кричал вару одевая деловой костюм. П-нечего было в телефоне сидеть. В-эээ! Телефон не затрагивай. П-ц!-цокнул пик и закатил глаза. В-ты конь. П-почему? В-ну ты цокаешь как конь) П-а ты кто тогда? Жаба? В-чо?! Почему жаба? Я лягушкЯ!) П-ты дебил. В-ой всё я опаздываю! Пока рогатый!) -крикнул вару пику попутно закрывая входную дверь. Вару добрался до работы без происшествий. Что же в это время делали другие клоны?.. Прода следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.