ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В-я не кислый, просто я тоже блять хочу на речку!( П-ты завтра работешь? В-нет у меня выходной на 3 дня. П-ну у меня тоже только выходной 2 дня. Так что может поедем к этим предателям?) В-м? А как же пробки? И как мы доедем? Ты знаешь дорогу? П-габриэль 2.0 так ладно. 1.пробки можно объехать. 2.на моём мотоцикле. 3. Да я знаю дорогу. У куромаку уточнял. В-ну тогдв поехали) а во сколько? П-хм... я думаю выехать пораньше чтоб доехать быстрее. Примерно в 7:30 мы поедем. В--блииин так рано( но ради речки я готов и пораньше встать. UnU П-мда.. уж.. В-чо те опять не так? П-да ни чё нам вставать через 5 часов. В-блин надо же ещё собраться! П-утром разберёмся. Пошли спать. В-угу . Они легли спать и проснулись в 9:10. Ну как проснулись. Пик сам встал в 8. И в сейчас пришел будить вару. П-вставай соня! Уже 9 часов! В-ещё полчасика... Сонно поговорил вару. П-какие нахуй полчасика?! Поднимай свою жопу! Встал, умылся, оделся! Или на речку мы не поедем. В-эээ... ну бл.. ладно встаю. Сказал вару уже вставая и потягиваясь. В-ой бля.. П-чо? В-спина хрустнула =_) П-ну ты и дед. Лан давай собрийся я пока что на улице побуду. В-агась. Пик вышел из дома на улицу. Погода была прекрасная светило солнышко которое так ненавидили пики, было ясное голубой небо, ни ветра, ничего. А главное тишина которой так не хватало пику. Он сел на лавку стоявшую около дома и закрыл глаза. Немного проваливаясь сон. Вару же за это время уже успел умыться и одется, сейчас же он собрила вещи. Ну там плавки, полотенце, телефон, повербанк(я не помню как пишется), ну и по мелочёвке он взял заколочки т.к. после воды его челка будет лезть в глаза, и очень мешаться. Собравшись вару вышел нет он ВЫПРЫГНУЛ из входной двери. В-хехех я великий вару готов ехать) П-угу.. В-ты че? П-спать блять хочу чо. В-потом поспишь, Пошли! Пик же промолчал и так же молча сел на мотоцикл. П-на. Сказал пик протягивая вальту шлем. В-зачем он мне? П-т.к. я хочу побыстрей туда доехать мы поедем быстро, и если ты не хочешь свернуть себе шею то одевай! В-о мы поедем прям так быстро? П-ага. И да держись крепче. В-океей. Дальше фантазия ушла... зато я написала 2 страницы -^-. Прода следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.