ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот они выехали с территории дома. Выехав на главную дорогу по ней поехали 10км. После повернули в сторону леса и там проехали около 4км. Дальше просто ехали прямо и через 30 минут уже были на месте. Их путь составил 2часа 40минут. Вот они уже слышат радостные крики детей и они замктили разноцветные макушки их "братьев". Пик слез с мотоцикла и поставил на что-то типо стоянки да он там была. Они прошли на пляж там было ре очень много но и не мало народу. В-кст пик ты предупредил куро? П-нет. Так я понял к чему ты клонишь, так уж и быть иди напугай его) они заслужили. В-ехех спасибки) Вару тихонь подкрался сзади к куро и тут БУУУ! К- аа!! вару?! Ты что тут делаешь? Уже более спокойно скзал куро. В-мы с пиком к вам приехали мстить) К-с пиком? Ну и где же он? П-я здесь. Сказал пик стоя сзади куро. К-!!!! Пиковые хватит так подкрадываться! В- бе! Зануда( П-.. куро где тут можно заселиться? К-там проходишь в то здание, там есть ещё пару свободных номеров, так что идите заселяйтесь. Как закончите придёте. П-хорошо. Пошли куст. В-пошли черт) К-как они только дружат? Одному богу известно.. и то не факт. Пик с вару зашли в здание приличных размеров и подошли к "кассе". Там стояла девушка лет 25. Дев-здравствуйте, вы хотели заселится? П-да. Сколько будет стоить 1 номер на 2-их? Дев-так.. он стоит 6900 рублей на неделю + еда и всё остальное ещё 1500 . И итог 8400. П-угу, понятно нам на 3 дня. В-п-. П-тихо. В-но-. П-вару. Вару сделал обиженное лицо. Пик отдал нужную сумму девушке она дала ключи от номера и сказала что он находится на 2 этаже. Пик взял вару за руку и повел в номер. После того как они зашли в номер вару спросил пика: В-чо ты меня затыкал?! П-потому-что. В-агх...лан забей! Но тебе же на работу через 2 дня? П-нет. Я отпросился. Ещё на 1 день. В-ааа окай. Кст пошли купаться) П-угу, только переодется надо. В-аааа давай ты отвернёшься? П-чё так? Стесняешься? В-нет!! П-тогда почему? В-... Что же ответит вару? Прода следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.