ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В-я не хочу разговаривать на эту тему! П-если ты скажешь почему, то я отвернусь. В-это не честно. П-честно. В-стоп. Если я буду купаться в плавках то ты всё равно увидишь.. П-да чо увижу то блять? Я понять не могу у тя хуй маленький чтоли? Или ты жирный? Чо не так то, скажи я не буду смеятся. В-чт-... допустим я не услышал твои догадки. Агх.... да худой я очень! всё блять отвернись! П-эмм... только из-за этого? В-да! П-пизда. В-отвернись. П-ладно, ладно, давай тольку шустрее! В-ага. Вару быстренько снял одежду и одел плавки. В-ну.. я это все. Пик повернулся и увидел очень худой тело даже немного косточки было видно. П-ебать.. а ты случайно не анорексик? В-нет. П-та как блять, у тя силы дохрена но при этом твоё тело хрупкое как у зонта. В-эээ.. не сравнивай меня с тряпкой! П-окееей. Так теперь моя очередь переодеваться . В-ок. Вару отвернулся. Пик тоже быстро переоделся и сказал: П-ну что, пошли? В-виии наконец-то) Пиковые вышли из здания первым делом они подошли к куро и сказали что они заселились и всё у них окей. К-я уже всех предупредил что вы приехали. В-зачееем?( К-к чему вопрос? В-ну я бы смог напуть их.. а теперь.. *хнык* П-еба- кхем.. тоесть вару хватит! К-пик прошу почитай книги и пополни свой словарный запас. П-с чего это бы? К-просто чтоб вы не матерились при вальтах. В-а мне можно матерится?) К-нет вару. В-что, что? Неслышу.. а ты сказал можно! Лень писать дальше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.