ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло уже около 2 часов. Вару ещё купался и тоода пик сказал: П-вару вылезай! В принципе пик прав, ведь уже прохладно и вода не тёплая. В-ну нееет! Ещё 5 минуточек! П-никаких 5 минуточек! Вылез, живо! В-бе! Пидрила ты. П-взаимно. В-пик? П-чо те? В-сколько время? П-где-то 21:40 вроде. А что? В-да так просто. П-ну окай. Пиковые зашли в здание, поднялись на нужный им этаж и вошли в свой номер. П-я спать.. Сказал пик, подходя к кровати и плюхаясь на неё. Вару же сделал тоже самое что и его король... Время 10:26 В комнату к пиковым постучал куро. П-мх.. кто там? Сказал пик сонным голосом. К-это куромаку. П-чего тебе? К-можно войти? П-да входи. Куро открыл дверь и немного удивился. Ведь пик лежал на спине на на нём разлёгся вару. К-кхм... я хотел спросить, но сколько вы тут? П-ещё 2 дня вроде.. А что? К-просто. В-можно потише..? П-нет. К-и да феликс сказал всех собрать на пляже, так что собирайтесь. В-чо этой биполярке надо? К-ответ на твоой вопрос я сам незнаю. В-в первый раз слышу что ты чего-то не знаешь) П-куро иди. Мы через 15-20 минут придём. К-хорошо. Сказал куро и покидая комнату. П-вставай обезьяна! В-я не обезьяна, я вару. П-ага куст) В-ну хотя-бы куст. П-ну так что встаём? В-мне лень, понеси меня UnU П- ты не прихуел? В-да нет вроде) П-а мне кажется что да. В-всё харе спросить. П-да пошёл ты. После разговора они встали и пошли в ванную.(в номере их 2) после умывания они оделись. Пик одел чёрную футболку до пояса и шорты до колен, тёмно синие тапки. Вару же одел ярко зелёную футболку ниже бёдер и такого же цвета шорты немного выше колен. Вару стоял и смотрел на себя в зеркало. В-ля какой я) П-уродливый?) В-э.. нет я прекрасный) Говорил вару крутясь перед зеркалом. П-дебил ты. Пошли уже а то феликс нас убёт своей "добротой". В-мда.. эт точно, ландо пошли. Пики быстреньковышли из здания и направилась на нужное место. Вот спустя 3 минуты они уже стоят на назначенном месте. Ф-так.... Что же придумал феликс? Прода следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.