ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ф-я хочу позвать фёдора к нам в гости, после того как мы вернёмся домой) К-ты уверен что.. стоит его звать? Ф-конечно) Но а кто против? В,П-я! В-я не хочу видеть этого шута! П-согласен с вару. Ф-ну пожааааалуйста! Давайте пригласим его хотябы на 1 денёк? К-ну.. пиковые, что скажите? П-я всё равно против. В-только если с ним приедет красный джокер! П-его только не хватало. В-молчи. П-не затыкай меня! В-тоесть тебе можно меня затыкать а мне тебя нельзя?! П-да! В-ПИЗДА! П-ПРЕКРАТИ ОРАТЬ! В-САМ ПРЕКРАТИ! ЗАЕБАЛ УЖЕ, СДЕЛАЙ ТО СДЕЛАЙ ЭТО! ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! П-ВЗАИМНО! сказал пик уходя в свой номер. К-вару зачем ты поднял на него голос! Он же твой король! В-да мне алмазно похуй кто он! Ф-но вару так нельзя! Это же не по доброму! В-это из-за тебя всё.. ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, БИПОЛЯРКА ЕБУЧАЯ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ ТО МЫ БЫ С НИМ НЕ ПОССОРИЛИСЬ! Ф-в-вару.. Пятый клон не дослушав феликса убежал в сторону леса. Он бежал на протяжении 15 минут, хотя может и дольше.. вару падает у дерева и пытается отдышаться. В-м-мрази.. мх... Куст уже минут 5 пытался востановить дыхание но никак не получалось это сделать. В-д-да что за х-рень?! Вдруг у вару начало колоть сердце В-нет! Нет!нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Только не сейчас... агх.. Проговорил обладатель зелёных очков, хватаясь за сердце. В-блять.. После этого прошло наверное около 5 часов, вару всё также сидел у дерева.. но вот только, сейчас он был без сознания. У вас наверное вопрос почему без сознания? Ответ прост, вару был слишком вымотан ведь пробежать почти 2км. Не каждый может, и утром он не завтракал, от этого у не было сил. Прошло еще 3 часа. Клоны очень волновались за вару. Как никак его нету больше 8 часов. Пику же они пока что ничего не говорили. Да и сам пик не особо интересовался, но глубоко в душе он очень сильно волновался за своего любимого. Да-да именно любимого, ведь пик уже давно имел симпатью к Вару. Но признаться он не мог, во-первых он не мог сделать это из-за своего статуса . На и во-вторых он боялся быть отвергнут. У клонов: З-а вд-друг с вару что-то случил-лось? К-это возможно на 49% Ф-зря я собрал всех.. Р-сладкий ты не виноват) Д-друзья мои я думаю стоит сказать пику о пропаже вару.. К-согласен с Данте, но кто пойдёт? Ф-давайте я? К-хорошо. Феликс не теряя ни минуты побежал в номер к пику. Феля постучал в дверь: Ф-пик это Феликс, открой пожалуйста. П-чего тебе? Ф-сначала впусти меня. П-агхх... Злобно прорычал пик. И пошёл открывать дверь. П-ну и чего тебе? Ф-там это.. Вару пропал.. П-что?! Проду следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.