ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пик бежал не меньше 20 минут, но бежал не так быстро как вару. Пробежав ещё минут 5, в далеке виднелась зелёная макушка сидевшая на холодной земле, перебирая траву которая походу немного задумалась. Пик начал потихоньку подходить к обладателю зелёных волос который походу не замечал того что к ниму подходит его король. Пятый поднял глаза на восьмого который только подошёл к нему смотря все серьёзным взглядом хотя и немного можно было увидеть в его глазах беспокойство. Пиковы немного прошел дальше и сел рядом с Вару немного при обнимая за плечо на что валет пик немного отодвинулся от него смотря на землю. П-вару? Я задам тебе вопрос? В-ну давай. П-почему ты такой ужасно привлекательный придурок? В-хех... Посчитаю это за комплимент) П-и ты это.. Ну.. Прости меня? Я тогда разозлился просто. В-и ты извини рогатый, Я тоже не лучше) П-бля..теперь мы точно в червовых превращаемся) В-пхехх. П-а почему ты убежал так далеко? В-хз я старался как можно быстрее убежать и не следил сколько пробежал и куда бежал. П-м понятно слепошара) В-угу от слепого слышу) П-так ладно, ты не замёрз? А то ведь больше 8 часов здесь сидел. В-ну немного. И да ты будешь моим конём, я ногу подвернул. Так что давай поднимай меня и тащи. П-ну и ты подлая сука. В-почему "подлая"? Я те чо девочка что-ль?! П-хз просто так сказал, не бесись. Сказал пик и взял вару на руки. Они спокойно шли по лесу о чём-то разговаривая. Прошло 25 минут и они уже стояли у входя в комнату. Пик подошёл к кровати и тихонько положил на неё вару. В-пик? П-чего? В-чо с ногой то делать? П-ну я думаю стоит у куро спросить. В-ну тогда иди зови его. П-как скажете повелитель жаб) В-ты ахуел? Каких нахуй жаб? П-ладно, всё, молчу. Поговорил пик и вышел из комнаты. Вару же просто лежал и смотрел в потолок. Как вдруг через несколько минут дверь открывается и в неё входит его король и король треф. К-вару ты как? В-всё норм курилка. Но только я ногу подвернул, скажи чо с ней делать. К-сейчас посмотрим. Сказал куро подходя к вару. Он сел на кровать и принялся осматрить больную ногу вару. В-агх... Больно блять! Поаккуратнее! К-потерпи ещё немного. Пик же просто стоял и наблюдал, а что ему ещё делать? К-так с ногой всё хорошо. Но я не советую пока что ходить как минимум 2-3 дня. В-та блять.. ( П-почему? В-а как я купаться буду?( К-купаться можно, ведь при купании больше задейвствованы руки в не ноги. Но купаться не больше 4 часов. В-ну блииин.. 4 часа это мало( П-кстати куро,чо вы там решили насчёт приглашения фёдора? К-мы все согласились. В-на наше мнение всем похуй. Как всегда. П-это точно. К-и из-за приезда фёдора нам придётся приехать на 1 день раньше. В-получается завтра последний день и мы уезжаем? К-всё верно. Так ладно я пойду меня зонтик ждёт. В-оуууу~ К-вару ты идиот. Сказал куро и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.